Frida

Меню

Т
Тимур О.
Посетил сегодня кофейню «Фрида» и остался в полном восторге. Как истинный ценитель кофе, люблю американо без добавок, и здесь его делают потрясающе. Бариста явно знает свое дело — вкус сбалансированный и очень ароматный. В дополнение взял нежный сочень с творогом. Отдельный плюс за чистоту и искреннее гостеприимство сотрудников. Из таких мелочей и складывается крутое заведение. Вернусь еще не раз)
Татьяна
Кофеман 3 уровня
Странные отзывы.. На самом деле красивая мини-кофейня, эстетическое наслаждение пить кофе с видом на картины Фриды. Кофе и десерт понравились, рекомендую 👍 Неужели такое прекрасное место закрылось😭
Данил П.
Кофе вкусный 😋 Чисто, красиво, уютно⭐ Захожу к ним почти каждое утро🌝 Орешки вообще топ🔥
Иван У.
Кофий -хорош. Но этот кейк бокс сникерс нечто! Просто отвал башки, идеальное дополнение к капучу. Теперь это мое любимое место себя побаловать😋☕️
Дима Шаповалов
5 сентября 2025
Одна из лучших кофеен Красноярска. Интерьер, дизайн подан на ура. Отдельное спасибо Диане. Прекрасный кофе.
Мария Н.
9 мая 2025
Бариста вежливый , сделал очень вкусное кофе, атмосфера кофейни классная, рекомендую это место 👍 🥰🔥
Елена М.
17 сентября 2024
Кофейня просто бомба, интерьер отдельный супер, кофе вкусный, клубника в шоколаде тоже, 5 звезд без вопросов
Виолетта Ермакова
Очень добрая, приятная кофейня... не знаю, откуда такие отзывы, красивый необычный интерьер, все бариста добрые
sharikonline
24 июня 2024
Самые лучший муравейник и имбирный чай вы найдете здесь!
Дарья Е.
17 мая 2025
Не вкусно , очень грустная и мрачная атмосфера Ассортимента мало
K A T Z
16 декабря 2024
Благодарю за тёплое молоко, вместо латте "Сальвадор Дали"
NN
23 июня 2025
Спасибо за водный стаканчик вместо капучино