Фрида

Алина Хусаинова
Хожу к мастеру Наталье на маникюр и мастеру Марине на брови. Девушки вежливые, чуткие, всегда учитывают все мои пожелания, работают крайне деликатно, создают красоту и настроение - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую их всем своим подругам и маму привела в данный салон, все очень довольны качеством услуг 😌
Любовь Седаева
Супер мастера ,хожу на маникюр и педикюр к Наталье ,записалась еще на ламинирование ресничек, удобно добираться,приятная атмосфера, девочки все делают аккуратно и красиво . Приходите не пожалеете 💯
Данил Выборов
Спасибо парикмахеру Марии. Предложила из моих темных волос сделать натуральный русый и светлые мерцающие пряди, чтобы седина не так бросалась в глаза при отрастании. Стрижка легко укладывается, объёмная, стильная! Теперь только к ней!
Екатерина К.
Была в данном салоне на сложном окрашивании у Марии Все очень понравилось, угостили чаем с конфетками) Результат превзошел все мои ожидания, получилось очень красиво, Мария учла все мои пожелания Однозначно рекомендую!)
Любовь Н.
Доверяю мастеру Наталье уход за пальчиками уже около двух лет! Всегда радует Ваша работа! Для меня очень важно, когда уезжая в командировку, я уверена, что в такой небольшой, но очень важной детали, как маникюр! Большое спасибо)
Маргарита Львовская
Хожу на маникюр и педикюр к Наталье уже пять лет. Мастер высшего уровня, внимательна к деталям. Очень довольна и рекомендую всем воспользоваться услугами!
Yanok
Хожу на окрашивание к Марии уже много лет, очень нравится результат и цветовые решения😍 Отличный колорист, рекомендую к посещению. Даже уже отправила к ней своих подружек😊
Анастасия У
Мастера Наталья и Марина высокого уровня. Хожу к ним давно, результат выше всяких похвал.
Юлия с.
Хожу к Наташе на маникюр уже очень давно, она мастер своего дела! Рекомендую👍
Юлия Комендантова
Очень хорошие мастера!!! Замечательные, чуткие и внимательные!!! Девочки, спасибо🙏💕 огромное за ваш труд!!! Успехов вам и процветания!!! Всегда буду ходить в ваш салон!!!