Frida

Меню

Dmitry Vasin
Бывая в Сочи стараюсь всегда зайти в это место. Приятно, когда небольшой бизнес держится и работает на протяжении нескольких лет. Очень уютный интерьер, изобилующий каким-то фантастическим количеством предметов и изображений Фриды Кало. Неизменной отличный флэт уайт, вкусные десерты. Есть также завтраки. Огромный выбор мороженого. Очень дружелюбные и веселые сотрудники.
Павел Ш.
3 июля
Очень атмосферное место. Случайно зашли сюда с девушкой и вообще не пожалели. Вкусный кофе, приятный персонал, заказ принесли прямо за столик. Видно, что здесь реально заботятся о гостях. Отдельный плюс - в кафе постоянно проходят разные мероприятия, так что можно не просто выпить кофе, а ещё интересно провести вечер. Теперь будем заходить сюда регулярно.
Елена М.
Кофейня Frida влюбляет с первого взгляда😍Кругом портреты Фриды, буйство цветов и невероятно красивые авторские стаканчики. Кофе здесь идеальный, а десерты и мороженое собственного производства -просто шедевры. Место, где эстетика и вкус встречаются в каждой детали. Невероятно красочное кафе, приходите обязательно чтобы порадовать свой глаз🔥
Соня Кондирова
Я в полном восторге от этой кофейни! Замечательное место, чтобы отдохнуть, насладиться ароматным кофе и, конечно же, попробовать их потрясающие десерты. Атмосфера очень уютная, располагает к долгим посиделкам, а бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Но самое главное, что покорило моё сердце, – это их корпусные десерты. Отдельно хочу выделить голубичный и малиновый. Это просто нечто! Идеальное сочетание нежного крема, сочной ягодной начинки и хрустящей основы (или тонкого бисквита – каждый слой продуман до мелочей). Чувствуется, что сделаны они с большой любовью и мастерством. Не приторные, сбалансированные по вкусу, они буквально тают во рту, оставляя после себя приятное ягодное послевкусие. Обязательно попробуйте, если будете здесь! В общем, настоятельно рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и изысканных десертов. Вернусь сюда ещё не раз, чтобы снова побаловать себя этой ягодной сказкой!
Зоя Спицына. Коуч
Кофеман 3 уровня
Обожаю это место, красивое, эстетичное, вдохновляющее! Вкусный кофе, десерты, мороженое, захожу сюда не в первый раз, т.к. очень нравится интерьер. А в последний раз пробовала шоколадный торт с миндалем, он подаётся тёплым — и это просто божественно 😍
Илона Житникова
Зашла в кофейню в Сочи — и это оказалось настоящим открытием. Уютная атмосфера, интересный интерьер, место, где хочется задержаться подольше. Всё вкусно, но особенно удивил апероль: здесь его делают на питерском сидре, и это просто вау. Получается очень свежий, яркий и необычный вкус. Честно, один из самых вкусных аперолей, которые я пробовала. Точно место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Наталья М.
Кафе под девизом « много цветов и кофе» Сидели на открытой веранде, на воздухе. Дворик шикарный, растут пальмы и много зелени.А под пальмами удобные и мягкие сиденья с подушками, есть кресло-качалка,увитое искусственными яркими цветами. Рекомендую зайти сюда- место очень привлекательное! Особенно понравится девочкам,фото для Инсты будут очень яркими.
Элла Л.
Чудесное стильное кафе! Настоящее мороженое из Италии! Шарик 80 гр за 210₽! Валерия, спасибо за дегустацию и рекомендации😋😋
Наталья Каримова
26 августа 2025
Весьма атмосферное местечко. Вкуснейшее мороженое, есть с необычными вкусами (пробовали Ред булл, горгонзоллу) Также попробовала десерт стики тофи пудинг с фиником. Очень вкусно, чем то напоминает брауни. И конечно интерьер цепляющий, хочется разглядывать каждую деталь. Милые девушки бариста. Месту твердая пятерка и рекомендация к посещению 😍
Бывалый
Кофеман 5 уровня
29 июля 2025
Очень понравилось заведение. Интересный, красочный и уютный интерьер. Хочется посидеть и поболтать, никуда не спешить и отдохнуть. Большой выбор мороженого, коктейлей и кофе. Приятно порадовала терраса, как в саду. Прохожие идут и завидуют тебе, а ты смакуешь.
Джулия Рай
Очень странное заведение. Пришли пообщаться, попросили бариста убавить звук. Сказала, что для этого нужно обратиться к начальнику, только он регулирует звук и музыку. Дать номер телефона начальника отказалась. Пришлось писать этот отзыв. И интерьер весьма чудный.
наталья в.
Кофеман 6 уровня
Когда бываю в Сочи, всегда захожу в эту атмосферную кофейню. Маленькая и уютная, с террасой на улице. Нравится интерьер, вкусные десерты, кофе, чай. Благодарю за милое место, куда хочется возвращаться.
Кристина Художник
Кофеман 3 уровня
8 декабря 2025
Очень уютное заведение со вкусными сырниками и не только!) а кофе... Летом с апельсиновым фрешем, зимой флэтуайт с согревающей корицей и с верху щепоточка новогоднего настроения! Обязательно придем еще и всем посоветуем 😉
Svetlana Didenko
21 августа 2025
Давно не ели такого вкусного мороженого! Отличный выбор - разнообразные и уникальные вкусы, чувствуется, что все натуральное. Черное мороженое - пепел -попробовали впервые. Приветливый персонал, теплая атмосфера. Искренне рекомендуем и желаем процветания бизнесу!
Кристина Макарова
Очень атмосферная кофейня, с улицы обращает на себя внимание своим уютным интерьером . Кофе и десерты вкусные)
3 апреля 2025
Искали место, где можно выпить чай с десертом. Почему-то в центре Сочи с этим оказались сложности. Пришли сюда по отзывам в интернете. Маленький садик с местным котом, много цветов и удобная мебель. Можно сесть в помещении, там тоже уютно. Вкусный чай. Стаканы бумажные, но стильные. Десерт тоже норм. Но мы не любители бумажных тарелок и пластиковых вилок. В жару там должно быть хорошо.
Мария Эйснер
Кофеман 8 уровня
15 июля 2025
Очень интересный интерьер и место посвященное художнику Фриде Кало Можно попить кофе, лимонады и перекусить снеками и десертами в кафе, где прохладно или в зоне на улице.
Виктор М.
Отличное кофе и прекрасное мороженное! Большой и разнообразный выбор! Особенно вкусное фисташковое мороженное! Очень приветливый персонал! Рекомендую!
Валентина Ч.
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв. Это место покоряет с первого взгляда: невероятная атмосфера, красивый дизайнерский интерьер, картины и детали, чувствуется, что всё создано с большой любовью и вкусом. Кофе отличный, а десерты отдельное удовольствие. Особенно приятно, что у них собственное производство. И отдельное спасибо персоналу, очень внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Теперь это одно из моих любимых мест в Сочи, обязательно буду возвращаться!💯
dad. nasty._
30 ноября 2025
Очень атмосферное и красивое место. Очень вкусно и сытно, кофе просто шедевр. Сами зашли позавтракать, остались довольны(особенно котом на улице 🥴) Обслуживала очень милая девушка :)
Susannatahmazyan
4 января 2025
Из огромных плюсов- дизайн интерьера и дворика кофейни, потолок- моя особая любовь. Десерты вкусные. Но, к сожалению, некоторые напитки (не кофе) просто объективно неудачно сделаны, дети отказались пить. И ещё: бумажные тарелки и пластиковые ложки диссонируют с подобным интерьером.
Туева Алена Владимировна
3 октября 2025
Кафе невероятное. Особенно хочется отметить персонал и мороженное - вкусы просто на любой вкус. Очень атмосферно!!! Советую!!!
Денис Пономарёв
24 января 2025
Если бы Фрида Кало родилась в совсем другой семье и вместо того чтобы быть прогрессивной художницей была бы обычной девушкой, одержимой инстой и известным брендом, то ей бы обязательно понравился дизайн кафе - с плюшевыми мимишками, огромным розовым надувным шаром, этим самым брендом и прочей безвкусицей. Кофе при этом неплохой, ассортимент десертов оставляет желать большего, поэтому время приятней провести листая отличные журналы по дизайну помещений.
Елена Смирнова
28 октября 2025
Можно попробовать мороженое с необычным вкусом! Ням ням! Кофе пробовали флэтуайт, качественно сварен был с устойчивой пенкой и подан в чашках. Интерьер можно назвать фьюжн, панно с портретом Фриды Кало притягивает взгляд. Интересно, кто этот художник, который переосмысливал её образ.
Лара Кор
22 ноября 2024
Очень атмосферная, уютная и стильная кофейня. Обычно приходим за потрясающим настоящим ароматным какао. Огромный ассортимент сортов какао. Очень милый десерты. Интерьер настолько необычный, завораживающий. Впадаешь в какое то трансовое состояние и разглядываешь картины, люстры, подсвечники, милые интерьерные мелочи. И все это посвящено одной единственной прекрасной деве- Фриде Кало. Сразу в голове появляются мелодии из одноименного фильма.... И уйти невозможно... И вернуться хочется сново... Благодарим улыбчивых бариста!
Ирина Н.
Кофеман 5 уровня
23 ноября 2025
Классное место! Сидели с подругой, пили кофе на веранде, которая расположена так, что её закрывают деревья. Это очень круто и как-то уютно. Кофе вкусный, десерты тоже, интерьер красивый, интересный. Рекомендую!
Виктория К.
Люблю эту кофейню за атмосферу🙌🏼 Воронка так же была великолепна,всегда когда в Сочи забегаю сюда,наладьте пожалуйста работу вай фая и было бы прекрасно расширить его радиус и на веранду,особенно в теплое время.. из-за плохого интернета пришлось уйти в другую кофейню((
Стефания Потапова
30 января 2025
Кофейня , как произведение искусства!Очень вкусный кофе, приходишь сюда как в музей.Можно часами рассматривать интерьер!Утром , свежие круассаны из печи на любой вкус, можно взять с собой.
Анастасия Апрельская
23 октября 2024
Шикарное место с красивыми и вкусными десертами😍 Мы сидели на улице. В посещении красиво, но тесновато. Чизкейк сникерс это что то, нижнейший и шоколадный торт с миндалём тоже огонь. Капучино вкусное, а вот американо лучше брать маленькое, тк большое совсем немного подороже, тк воды там дофига, в итоге слабое разбавленное американо.
Дарья
17 апреля 2025
Приятное, атмосферное место с интересным и завораживающим интерьером, стаканчики-просто шикарные, хочется из них пить и пить) спасибо за теплый прием и вкусный чай 🫶
Яна Бальян
Оформление конечно красивое. Но на этом приятные моменты для нас закончились. Были сегодня в этом заведении и больше туда не ногой! Кофе холодный просто молоко с водой, даже запаха кофе не было… корпусные десерты вообще ужас. Никакие! За такие то деньги.. сверху должен быть хрустящий шоколад, а была какая то непонятная штука которая даже на шоколад не похожа. Вкуса никого ,какое то месево внутри фисташки у меня было.. с виду красиво внутри буэ… обслуживание ужас. Летняя веранда запущенна и не ухоженна. На столах даже салфеток не было. Вообщем больше не пойдем в этом место. Не вкусно, а цены очень даже хорошие, но оно не стоит чтобы их тратить на непонятно что…
К
Ксения Любарец
Вкусный кофе, приятная атмосфера) Прихожу сюда не первый раз и всегда приветливые бариста Ухожу всегда с прекрасный настроением и желанием вернуться вновь А еще мне очень нравится стаканчики, они как отдельный вид исткусства
Дарья Че
20 июля 2024
Идея хорошая, но на фото выглядит лучше, чем в реальности))) Очень понравилась веранда: место находится в морпорту, где много людей, но засчет растений чувствуешь себя уединенно и комфортно. Девушка-бариста ошиблась с напитком, но извинилась и быстро все исправила)) бывает) В целом впечатления хорошие, а недостатки незначительные)) Удачи, совершенствования и улучшения ✨
Анна К.
Потрясающее место 🌺 Очень атмосферное, яркое, красочное пространство с зелёной террасой, где прямо хочется задержаться подольше. Была вчера на нетворкинге и для меня стало открытием, что здесь каждую неделю проходят разные мероприятия, встречи, творческие вечера и даже медитации по утрам. Очень приятная атмосфера, вкусные напитки, свежая выпечка и десерты ☕🥐 В целом, место с душой, куда точно хочется возвращаться. Рекомендую к посещению всем!♥️
drip2hard
5 июля 2025
Часто хожу в это место! Интерьер просто невероятный! Девчонки у Вас очень милые, внимательные, постоянно помогают определиться с выбором, и десерт по вкусу подберут и напиток. Люблю я Ваше место! Спасибо! 🙏
Полина Андреевна
11 марта 2025
Интерьер и само место очень атмосферное. Но обслуживание и приготовление кофе оставляет желать лучшего. Брала капучино - чувствовалось одно молоко
Анастасия Потапова
16 апреля 2025
Оценить вкус кофе/чая/десертов не удалось, так пришлось уйти из данного заведения из-за невнятных объяснений бариста о десертах. Обычно выбираешь десерт на витрине, тебе его дают, а здесь выбрал десерт на витрине, а тебе говорят, что его нет. Дальше выбираешь десерт уже исходя из описания состава на ценнике, а состав тоже другой на самом деле.
Арина Бауэр
Кофеман 6 уровня
кофейня с необычным интерьером в стиле Фриды Кало.Вкусный кофе и вежливая бариста.Рекомендую!
Стефания Потапова
25 февраля 2025
Самая уютная летняя веранда, вкусный кофе!Фаворит из десертов торт фисташка/малина и тирамису! Капучино в этой кофейне самое лучшее.
neangel
Кофеман 9 уровня
17 августа 2024
Для красивых фото ☺️, насладиться творчеством, интерьерами и самым вкусным кофе в городе Сочи. И рекомендую десерты . Оказалось что все веганские и ооочень вкусные . Перепробовала все , самый топ шоколадные десерты и банановый торт. Отдельное спасибо баристам . #обожать
Наумова
Кофеман 7 уровня
5 сентября 2024
за несколько лет почти ничего не меняется в этой кофейне, интерьер, конечно, необычно привязывает на какое-то время, хочется рассмотреть и потрогать, кофе 7 из 10, что радует, когда остановишься там во дворике замаскированном в тени деревьев и зимой и летом)
Алиса
23 сентября 2024
Начала коллекционировать ваши стаканчики! 😄 Вот это настоящая любовь! ❤️ В первый раз зашла в эту кофейню в свой День Рождения! Вот это находка! Вкусно, интересно, атмосферно! Фрида теперь в моём доме! 😍😁
Алина Леонтьева
Прекрасное место начиная от атмосферы и заканчивая шикарным кофе ❤️🤌🏽 всем советую посетить данное место! Девушка душка! Очень красиво и уютно 🌷🥰
Пользователь Т.
1 августа 2024
Были. Кофе раф отменный. Очень приятная атмосфера, уютно, работает кондиционер. Торт брали - вкусный, стандартный. На диванах сидят медведи, мягкие, разных размеров. Персонал вежливый. Туалетная комната- берете ключик у персонала и идёте. Там, кстати, тоже в стиле Фриды
Roman Lagard
25 апреля 2024
Хорошее кафе с территорией в зелени. На главных тур маршрутах находится, у мор вокзала и набережной. Свои сорта обжарки кофе. Внутри небольшое помещение, потрясающий аромат. Много интересных деталей интерьера. На улице есть столики, есть прикольные места посидеть. Кофе норм. Круасан миндальный, полная фигня увы. Или так повезло или всегда такие, надо тестировать снова, но увы не хочется.
Гульнара Мараимова
27 января 2025
Отвратительное обслуживание и невкусный кофе, на милую просьбу просто добавить в капучино эспрессо т.к очень молочный получился я услышала, что мне нужно сообщать о своих желаниях поменьше добавлять молока 😂при этом я пришла из серф кофе и мне захотелось кофе еще и там таких вопросов не возникает. На мое предложение просто не лить молоко до краев мне предложили сообщать о своих пожеланиях заранее)) Так что если приходите, обязательно говорите что хотите чувствовать кофе а не теплое молоко 🙂 В книге отзывов нет записей от руководителя, будто бы не читает ее вовсе 🙄обидно что хороший интерьер можно испортить хамским обслуживанием Дата посещение 27.01.2025 г 16:30 (можно посмотреть камеры и как персонал общается с гостями) Больше не приду и буду рекомендовать своим знакомым этого не делать.
yulia.nord
24 марта 2025
Красивая атмосферная кофейня - любимая в Сочи. Стаканчики как произведение искусства
Лара М.
23 марта 2024
Стильный, оригинальный интерьер, классное и любимое место❤️, вкусный кофе и божественные круасаны🥐... на их запах и пришли)) после Тайского релакс массажа у соседей (салон Foot Mass тоже рекомендую 👍) и после классного массажа выпить кофейку и закусить круасанчиком одно удовольствие:), особенно во дворике в хорошую погоду. Успехов Вам и процветания🏆💐!
Светлана Щеголева
9 мая 2024
Шикарное кафе, всё оформлено со вкусом, очень приятно и внутри, и на улице, уютно. А эти стаканы 😍, особая любовь к ним случилась. Сколько были в Сочи, почти каждый вечер ходили туда с дочкой пить чай с десертом. Рекомендую 👍 отдохнуть во Фриде, выпить кофе или чай , насладиться атмосферой и красотой вокруг.
Роман Королев
26 апреля 2025
Приезжаю из Краснодара что бы в 9 утра уже быть у ребят и выпить кофе перед прогулкой и завтраком. Советую Бамбл на ананасовом соке.👍🏻❤️