Фрида

Миша Зайцев
Всем здравствуйте хочу отблагодарить магазин Фрида за профессиональную работу.Лично мое мнение, что у них самый лучший цветочный магазин в Гагарине. Цены максимально адекватные,все в срок, идут на встречу, персонал прекрасный, и самое главное, огромное наличие цветов, даже если их нет на самом магазине им не будет трудно сделать несколько заявок на их базу, чтоб привезли. Ребята вы правда большие молодцы, ваш магазин, ваша реклама, коллектив, вы прекрасны, продолжайте «рвать» в том же духе, вас ждет только светлое будущее и только успех
Сюзанна Дав
Хороший цветочный магазин, всегда помогают с выбором, консультируют и быстро обслуживают. Всегда очень довольна покупками❤️
Ангелина К.
Живу сама в Москве, обратилась к магазину за помощью в выборе букета. Девушки скинули очень много вариантов букетов и роз. Выбрала кустовые розы, мама осталась очень довольна, доставка была быстрая и оперативная. Розочки были свежие, простояли довольно долго. Буду советовать этот магазин и вернусь сюда снова🫶🏻
Ирина
Цветочный магазин "Фрида" мне посоветовали друзья, постоянные клиенты этого магазина. Я же заказывала букет здесь впервые. Сейчас, когда букет собран, я хочу поделиться своим восторгом и радостью, а также посоветовать этот магазин всем, кто ждëт идеальный сервис, внимательное и сердечное отношение к клиенту, компетентность и пунктуальность. Благодарю сотрудников магазина, вы всегда были на связи, учли все пожелания, помогли определиться с выбором, и в итоге показали прекрасный результат! Букет просто чудо! Так приятно, что магазин "Фрида" помогает сделать праздник для близкого человека ярким и волшебным, ведь цветы - это настроение! Я так рада, что именно здесь я решила заказывать букет! Однозначно рекомендую! А сотрудникам магазина - огромная благодарность и пожелание держать такую высокую планку и быть лучшими всегда! Вы чудо! Я очень рада, букет великолепный!!!!!
Виктория П.
14 августа 2025
Ребята, спасибо вам за сервис! Отличное место! Хорошая команда ! Пользуюсь доставкой, т.к. нахожусь в другом городе, и мне важно чтобы со мной были на связи и хочется быть уверенной в качестве цветов . Быстро отвечают, помогают с выбором цветочков. Клиентоориентированность 10 из 10. Цветы всегда свежие , долго радуют глаз) Приятно знать, что в нашем городе есть такой сервис! И люди которым можно доверять! ❤️
Кристина А.
Уже который раз берём цветы в этом магазине , но, к сожалению, цветы не стоят дольше 2-3 дней, после чего резко вянут даже при должном уходе. Цена на букеты не маленькая, в среднем букет 3000-3500 р, который простоит всего 3 дня. На мое сообщение почему так происходит , девушка ответила, что не дают гарантию на букет ( на кустовые розы, что на фото) более 3 дней, но другие цветы в букете ( название не знаю) посыпались тоже на 3 день. Получается берешь букет более 3000 р на 2-3 дня. Кустовая Роза из другого магазина простояла больше недели.
люля
В этот магазин влюбилась с порога! Здесь невероятно уютно, будто попадаешь в маленькую сказку. Продавцы — просто душки: с улыбкой помогают выбрать, подсказывают, какие цветы дольше простоят, и чувствуется, что они искренне любят своё дело. А сами цветы — свежайшие, ароматные, стоят долго и радуют каждый день. Спасибо за вашу красоту и душевность! Обязательно приду ещё
7 марта 2025
Наш любимый магазин цветов. Всегда большой выбор. Готовые букеты на любой вкус. Работают девочки с душой. Покупаем цветы к праздникам или просто, когда хочется порадовать себя)))
Юлия З.
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушке которая оперативно помогла мне с выбором цветов , была на связи, и с теплом и заботой подошла к моим запросам которые менялись за минуту два раза )))), для меня это очень ценно!!! Скинула сначала фото одних , потом других цветов…..спасибо огромное за терпение )))! Помогла подобрать открытку и упаковку все очень понравилось !!! Заказ доставили вовремя !!! Все на высшем уровне !!! Огромное вам спасибо!!!
Ди Козырева
хочу сказать СПАСИБО, за ваше внимание, индивидуальные отношение и подход к каждому покупателю! цветы очень свежие, простояли неделю без особого труда, радовали глаз. спасибо за ваш труд, команда FRIDA FLOWERS!!! вы лучшие.
Алина Б.
30 ноября 2025
Лучший цветочный магазин в городе. Красиво составленные композиции. Приятные сотрудники. Спасибо за чудесный букет 🌺
Екатерина Кашеварова
9 октября 2024
Помогли поздравить бабушку с юбилеем, пока я находилась в Москве. Учли все мои пожелания по бюджету, наполнению корзины и даже цветовой палитре! Подобрали милую открытку. Курьер доставил бабушке цветы в указанный мной промежуток времени, занес прямо в квартиру тк корзина была очень тяжелой. Очень рада, что в нашем городе появился такой цветочный салон. Спасибо вам большое ❤️
Виктория Кононова
26 июля 2025
Самый лучший цветочный салон в городе. Всегда свежие цветы, оригинальные букеты. Приветливый и дружный коллектив. Всегда на любой праздник только к ним♥️♥️♥️
Drp
11 декабря 2025
Бывают уже под уставшие цветы, ну а так, выбор удивляет, цены хорошие, по времени ожидания - быстро, обслуживание отличное , букетов много, персонал хороший!
Алина
12 марта 2025
Заказывала букет по примеру. Сделала совсем не то, нехотя что-то поменяли, но по итогу результатом была не довольна. На 8 марта также заказала букет, опоздали с доставкой на полтора часа, никто извинений не принес. В букете было несколько 'грустных' тюльпанов, которые распустились в этот же день, соответственно завяли через пару дней. Были надежды, что появился приличный цветочный, но оказалось, что подход как во всем городе. Очень жаль.
Вероника
2 февраля 2025
Девочки не очень опытные тут работают, ничего против не имею, но сотрудников нужно набирать по опыту работы, брали с мужем букет цветов, это было в январе этого года, цветы даже в газету не завернули чтобы не померзли, цветочный магазин в целом не плохой, но освещения в магазине очень мало.
Вика А.
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе, очень хорошие и вежливые девушки там работают, помогут и подберут все под вас, без букета вы точно не уедете 😍 Цветы стоят очень долго. В магазине царит какая-то своя атмосфера🤍
Зоя
19 августа 2025
Внезапно решила отправить маме букет на день рождения за город. Нашла этот салон по рейтингу и не ошиблась👍🏼 Написала в востап, мне очень понравилась девушка, которая принимала заказ! Показала почти все цветы, которые были в салоне, потому что я сама не знала, чего хотела) Смогли собрать очень красивый букет даже без референсов🔥 Я не могла представить, как он будет выглядеть, но мне порекомендовали, что с чем сочетать, и всё получилось! Прислали на согласование это фото- мне очень понравилось! Мама сказала, что вживую еще красивее! Спасибо большое, обращусь еще не раз к вам❤️
Сергей Якушенко
Очень хороший магазин цветов всегда хорошее качество цветов и очень приятный персонал который поможет подскажет посоветует определиться с выбором)))
Renata
22 апреля 2024
Второй год подряд «Фрида» помогает мне поздравить лучшую подругу с днём рождения (сама я нахожусь за 5000 км от Гагарина). Очень хочется поблагодарить вас за оперативность, качественный сервис и красивые цветы! Спасибо! Фото отправила получательница)
Людмила П.
3 ноября 2023
Большой выбор цветов как в срезке, так и в горшках! Если вы чего-то здесь не нашли, то для вас это могут заказать у поставщиков. Вежливый персонал, отличное оформление входа (ребята все сделали сами). Желаете цветущей жизни, начните с малого, с цветов, зайдите в "Frida"!!!
Вера Соколова
Самый лучший цветочный в городе, всегда выручают. Спасибо
Татьяна Сударева
19 сентября 2024
Любимый цветочный в городе. Всегда свежие цветы, огромный выбор, оригинальные композиции и вежливое общение. Ребята на своем месте, каждое посещение - только положительные эмоции.
Анастасия Ж.
Тот случай, когда владелец действительно любит свое детище👌 Свежие цветы, которые отлично стоят после покупки, а не вянут через 2-3 дня. Отдельно хочется отметить персонал. Вежливые и оперативные девушки, сервис подбора и сбора букетов на заказ развит на все 💯.
Любовь М.
29 сентября 2021
Всегда прекрасные букеты на любой вкус , цвет и кошелек... Не первый и далеко не последний раз покупали и будем покупать там цветы, что букеты , что комнатные растения. Букеты очень долго радуют глаз, а потрясающие девушки всегда очень вежливы и улыбчивы, обожаю данную цветочную мастерскую,пока что цветочный магазин такого уровня в Гагарине один и я не думаю что поменяю его на какой-либо другой❤
Анастасия К.
10 февраля 2022
Рекомендую! Нужно было задать доставку цветов маме на день рождения. Приветливые, ответственные, с чувством любви к своей работе! 💕 Предложили много вариантов композиций, трудно было выбрать, все классные! Привезли во время, отписались по факту! Не пожалела ни на минуту, что к Вам обратилась! С какого бы вы города не были- смело обращайтесь!!!
Денис Котов
14 февраля 2023
Заказывал шары и цветы-всем довольны!Хорошая клиентоориентированность:списались в мессенджере, предложили несколько вариантов на выбор, доставка и отчёт о доставке-все на высшем уровне-рекоммендую!
Валерия Горегляд
1 декабря 2025
Не советую данный магазин. Заказали цветы на День матери с доставкой. Букет отнюдь не из дешевых. Цветы приехали в таком состоянии, что страшно, что их приняла мама. Все засохшее и развалилось. Магазин сказал : был букет собран два дня назад. И зачем вы сняли упаковку, с ней цветы в безопасности. Хочу заметить что упаковку сняли дома и это является нормой в 80% случаев. Написали в поддержку, отказались возвращать даже половину суммы. Сказали цветы а таком состоянии норма. Очень жаль. Испортили настроение маме в такой важный праздник. Надеемся, данный отзыв предостережет Вас от покупки и доставки цветов из данного магазина.
Владислав Большаков
18 января 2023
Шикарное место Брал несколько раз букеты Во первых что радует, очень долго стоят и не вянут, а не как обычно покупаешь и он через день завял Во вторых по букетам видно что очень классный флорист, классное сочетание цветов и букеты всегда такие интересные, что не знаешь какой лучше взять Ну и самое главное, цены очень хорошие и комфортные, даже с самым маленьким бюджетом можно подобрать очень хороший букет
Евгения Панская
21 апреля 2024
Понравилось всё: ассортимент, доброжелательные работники магазина, цены. Есть цветы в горшках, игрушки, шары... Прекрасный букет собрали из того, что выбрала я. Собрать букет оказалось дешевле, чем взять готовый. Рекомендую!
13 сентября 2024
Большой выбор цветов, очень приветливый и профессиональный персонал, адекватные цены, зашла однажды и теперь только сюда)
Утенкова Наталья
26 декабря 2022
Отличный магазин. Очень богатый ассортимент, девочки вежливые, подсказали, дали кучу советов, собрали замечательный букет. Заказывала там ещё и доставку для мамы. Привезли в срок, букет свежий, курьер культурный, вежливый. Мама осталась довольна. Теперь все букеты буду покупать только здесь) Рекомендую всем, не пожалеете!
Т
Татьяна Переславцева
6 сентября 2023
Покупали букет ребёнку на 1 сентября. Очень общительная хозяйка салона. Все рассказала, показала, помогла выбрать букет. В салоне приятная атмосфера. Красивые цветочные композиции, приветливый персонал. Рекомендую
Роман Садчиков
29 мая 2024
Цветов много, букеты красивые выбор большой. Есть парковка. Можно купить мягких мишек. Есть живые цветы в горшках. Оплатить можно и картой и переводом.
Екатерина Карева
13 июля 2023
Процветания вам за любовь к своему делу! Честно, красиво, с душой и главное - не как у всех. Отличное сочетание цена-качество на любой вкус и бюджет. Большое спасибо за работу! 👏
Лариса Нежинская
7 октября 2025
Отличный цветочный магазин, всегда внимательное душевное отношение, букеты интересные со вкусом собранные. Цветы свежие, букет стоял долго.
Юнона Алфеева
17 ноября 2022
Можно было бы поставить больше звезд, то непременно бы поставила. Очень рада, что обратилась со своим заказам именно сюда! Спасибо вам огромное за ваше творчество, отношение к заказчику, оперативность и за подарочки! Процветания вам и роста в бизнесе! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! P.S.:Именинница оценила.
6 апреля 2024
Большое спасибо за красивые букеты, отзывчивость и понимание в выборе! Выручают уже не первый раз. Благодарю! Будем приходить ещё👍
Александр Т.
24 декабря 2021
Собрали красивые букеты! Пошли на встречу и организовали раннюю доставку. Спасибо!
Оксана Баранская
20 мая 2024
Была первый раз, заказывала букет для учителя, очень уютно, цветы свежие, спасибо за доставку и качество обслуживания , все на высшем уровне!
Ирина Антонова
28 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность этой команде!!! Заказала сегодня доставку и не могу нарадоваться, что остановила свой выбор именно на этом месте !!!! Нежнейший букет, клиентоориентированность на 100%, мега вежливый менеджер, приятнейший курьер, моя юбилярша осталась в полном восторге)))
Николай К.
2 июля 2022
Покупал букетик для девушки , остался очень доволен результатом. Отзывчивый и позитивный персонал . Если нужен будет букет , уже знаю куда точно пойду . Спасибо Фриде ^^ за впечатления )))
Леха Ж.
11 октября 2022
Спасибо большое ребятам за прекрасный сервис по доставке👍🏻Заказал удаленно,через вотсап,предложили кучу вариантов на любой кошелек,выбрал букет,и через 15 минут он уже был доставлен.Буду теперь знать,что у нас в городе такое возможно,респект этому магазину!
20 января 2022
Прекрасный цветочный магазин с большим выбором свежих цветов и красивых, со вкусом составленных, букетов. Очень удобна услуга бесплатной доставки по городу. Можно заказать букет родным и близким, с доставкой, из любой точки.
Мария Симонова
31 июля 2022
Мое открытие дня - цветочный салон Фрида. С изюминкой, красиво и стильно, мимо не пройти, сразу видно, здесь что-то красивое. Спасибо, что в нашем городе есть такие места. Пришла в поиске красивой травы для декора квартиры, ушла с шикарной гортензией и довольна как слон 😍 Вдохновения и процветания!
Олег К.
23 сентября 2024
Огонь, лучшее место в Гагарине для покупки цветов. Оформление, обслуживание, выбор на 5+
Геворг Мартиросян
18 января 2023
Второй раз заказываю букет, отличные, свежие цветы, быстрая доставка. Спасибо вашей команде огромное, вы приносите радость! Процветания вашему салону.
Polina S.
15 октября 2022
Рады что нашли этот цветочный магазинчик. Флорист помогла собрать красивый букет. Порадовал ассортимент цветов и стильных шариков. Все очень грамотно и со вкусом.
Ксения
3 февраля 2025
Очень красивые букеты и само пространство, прекрасный персонал
Арти Мартини
3 февраля 2021
Отличный салон, на высоком уровне, большой выбор и флористы доброжелательные, помогут подскажут соберут крутой букет и не только. Постоянно там беру❤️