Friday

Пенсионер
Лучший из лучших в городе, как по техники мастеров, так и по отношению к людям, даже деток стригут на ура, ребята знают что такое стиль и не по наслышке, 5 звёзд, поставил бы 6 да у платформы нет таких показателей. Ребятам лишь развития и побольше записей в целом.
Аник Атаман
11 октября 2025
Мастер Михаил - настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что он любит свою работу и старается сделать все возможное для клиента. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы, чтобы понять, что именно я хочу, и предложил несколько вариантов стрижки и укладки, подходящих моему типу волос и форме лица. Процесс стрижки был комфортным и приятным. Мастер работал аккуратно, не торопясь, и уделял внимание. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка идеально подчеркивает ее. Обязательно порекомендую этого мастера своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь сюда снова! Шикарный михаил
Mauzer-09
26 июня 2025
Мастер Михаил - настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что он любит свою работу и старается сделать все возможное для клиента. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы, чтобы понять, что именно я хочу, и предложил несколько вариантов стрижки и укладки, подходящих моему типу волос и форме лица. Процесс стрижки был комфортным и приятным. Мастер работал аккуратно, не торопясь, и уделял внимание.  Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка идеально подчеркивает ее. Обязательно порекомендую этого мастера своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь сюда снова!
Марк Кирсанов
Периодически нахожусь в поисках новой прически. На этот раз выбор пал на барбершоп Friday. Мастер Тигран выслушал мои пожелания и мастерски "навёл порядок" у меня на голове. Спасибо большое
Анна Тушинок
Михаил хорошо стрежет, приятный в общениии, комфортная обстановка во время стрижки, удобное расположение барбершопа, удобно записатьсаться онлайн в любое удобное время
Константин Приколотин
4 мая 2025
Был сегодня в первый раз, стригся у Сергея, очень понравилось! Профессиональное обслуживание, мастер знает своё дело, к сожалению в Орле это редкость. Что не мало важно, очень приветливый администратор. Теперь буду постоянным клиентом.
Татуся
5 мая 2025
Приятное место. Квалифицированные специалисты. Сын регулярно посещает данный барбершоп и всегда остается доволен и стрижкой, и качеством обслуживания. Однозначно рекомендую👍 Отдельная благодарность мастеру Сергею и успехов в работе!!!
Jane202331
23 июня 2025
Добрый день, 22.06.2025 г. посетили данное заведение, стригли сына, 1 год 10 месяцев, шли с опаской, так как ребёнок ни в какую не соглашался стричься, пытались дома☺️В итоге крики и истерика. К моему удивлению все прошло хорошо, стрижка стильная, аккуратная 👍 Спасибо мастеру Сергею, всё понравилось.
Михаил Посохин
25 декабря 2024
Мастер действительно профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а даже лучше! Он предложил несколько советов по уходу за волосами, что мне очень понравилось. Отдельное спасибо старшему мастеру Сергею!!!
Александра М.
2 мая 2025
Были всей семьей в барбершопе и остались очень довольны! Сергею отдельное спасибо за качество стрижки и профессионализм! Обязательно вернемся!!! Всем рекомендую!
Сергей Медвед
27 июня 2025
Отличное место. Всегда хожу только сюда. Всегда чисто, вежливый персонал, сервис на высоте. Отдельная благодарность мастеру Михаилу за безупречную работу. Настоящий профессионал.
Юлианна
17 октября 2025
Отличный состав персонала. Великолепно выполняют свою работу. Слышат ваши потребности и делают все на высшем уровне. Благодарна барберу Михаилу, спасибо
Михаил Г.
14 июля 2025
Отличная стрижка, достаточно давно стригусь у мастера Тиграна, делает очень качественно, рекомендую к посещению.
тамара преображенцева
26 мая 2025
Подстричь ребенка !!!! 1.500 р Это первое ! Считаю абсурд 100% Но допустим. Ок ! МАСТЕРА ТАМ НУЛЕВЫЕ. Даже не думайте туда ходить . Они не услышат вас , не поймут даже если вы будите показывать фото! У них даже нет банальных навыков стрижки БАРБЕРА ! Фото прикрепляю .!!!! Стрижка за 1.500
Марина Терешина
2 мая 2025
Посетили сегодня с сыном барбершоп! Постригли круто! Безумно довольны! Мастер профессионал!
Федор Чеботарь
19 февраля 2024
Стригусь уже пол года , не могу поверить то что нашел настоящих профессионалов своего дела !!! Долго искал хорошего мастера в нашем городе . И свершилось 😄, всем советую мастера Сергея!!! Всегда стригусь у него и всегда ухожу доволен результатом !!! Чистое , приятное помещение. Приветливый, приятный персонал .
Аскетов Артём
8 апреля 2025
Великолепно подстригся у замечательного мастера Тиграна!!!! Очень доволен , всем рекомендуем!!!! СПАСИБО!
Марина Б
9 декабря 2024
Не понятно как оценивает девушка предоставляя услуги, но видимо не научили везти бизнес. Были записаны как модель( ищим хорошего мастера для постоянных стрижек), записались через авито ( есть онлайн запись) пришли и о чудо.. Запись нет.. И вместо того , чтобы решить данную ситуацию, фраза убила: "я не знаю что делать.. В другое время придите". И после всего ещё и выразились, что бюджет у меня не такой... Странно... Очень не приятно. Отбили все желание . Фото прилагаю
Сергей Шаматокин.
4 февраля 2025
Всегда в удобное мне время. Ребята как специалисты огонь. Приятный ценник. Рекомендую 👍.
Екатерина Агошкова
12 июля 2023
Ребёнка уже давно подстригаю только в этом месте. Работа профессионалов видна и спустя время: стрижка отлично держит форму. Радует возможность онлайн записи.
Илья Бондарев
22 октября 2023
Стригусь в данном заведении около года. Обслуживание на очень хорошем уровне, персонал приятный, всегда чисто и опрятно. Рекомендую.
Арсений Кондрашов
31 июля 2024
Отличное место для стрижки. Очень красивая,добрые парехмахеры и не дорого всего 500 рублей всем советуют
MIA G.
15 сентября 2021
привет. зашел к вам в субботу. На рецепшен меня встретил сотрудник и сказал присядьте через 10 мин освободиться мастер. я думал что я пришел в нормальное заведение и что мне не нужно как в советской очереди за дефицитом стоять и караулить чтобы никто вперед не пробежал но я ошибся. пока я сидел на комфортном диване про меня очень быстро забыли и посадили другого клиента который был без записи. Девушка после моих претензий предложила не бузить и посидеть еще полчаса. на что я ответил извините это не уважение. я развернулся и поехал в другой барбер шоп. Вобщем ребята если приходите не садись на диван а караульте свою очередь потому что про вас забудут и кинут тупо. Пишу с аккаунта компании мне влом перелогиниваться. Но совок нужно искоренять. Н е ходите туда сервис 0
саня
9 декабря 2024
Качество пту, цена не соответствует ожиданиям, есть Барбершопы намного лучшего качества ценовой категории и сервиса.
Дима Змеёв
21 февраля 2024
Почти год подстригаюсь у мастера Михаила , отличное качество работы, отличное место ,комфортное , рекомендую
Александр Л
28 февраля 2024
Отельное спасибо Марии - стрижка на высшем уровне. Аккуратно и стильно. Подстригаюсь тут около года. Спасибо.
Бальдар Берг
8 апреля 2025
Если вы совсем заросли, может ещё и сойдёт посетить данное место... Концепцией барбершоп и не пахнет... Моют голову, жалеют полотенца нормально ее вытереть... Встаёшь и всё с тебя капает... Это писец... Просишь полотенце чтоб дотереть воду, чтоб она не натекла ниже шеи... Сидел на самой стрижке - раза два за всю стрижку - "специалист" смахнул волосы, пока сидел - кололось и чесалось, сиди терпи называется... Но когда после законченной стрижки "мастер" стал волосы в воздухе машинкой подравнивать... За такое бы... Итог - взяли 1500. Есть заведения где 600-800 берут и очень комфортно и чётко стригут, с соответствующим качеством салона барбершоп. А в приличном заведении, с приличным мастером и 2500 не жалко отдать... Но это убожество просто, 2-й раз врядли кто пойдёт у кого есть с чем сравнивать. А + отзывы наверно они сами себе пишут.
Виктория Майер
2 мая 2025
супер место, приятная атмосфера, мастера класс! рекомендую!
Александр Чигирёв
5 февраля 2023
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Сергея - отдельное спасибо, отличный мастер.
Аня
2 мая 2025
Отличное место, уютная атмосфера, вежливый персонал.
Александр М.
27 мая 2023
Отличное барбер заведение,уютно и профессионально. Отдельный респект барберу Сергею, мастер своего дела(лучший в городе) Проверенно!!!
Дима Мирный
20 марта 2023
Я постоянный клиент, отлично стригут. Знают своё дело, любую причёску сделают какую вам надо. Вообщем я советую придти и самим попробовать.
Виктория Б.
3 мая 2025
Сергей – настоящий профессионал: быстро, аккуратно и стильно!Спасибо вам большое!
Дарья
29 апреля 2023
Крутые ребята, отвела мальчиков 8 лет и они в восторге. Хороший сервис, крутые стрижки (детям понравилось).
Петр Климов
18 января 2024
Хорошо стригут, профессиональное оборудование, но достаточно медленно
Tania Bigi
4 сентября 2023
Из 5 балов , все 5. Ребята молодцы!!! Стригу сына там уже практически 3 года!! Мастер Сергей ТОП!!!
Анна Казакова
25 января 2022
Очень хорошее место. Отдельное большое спасибо мастеру Сергею, очень круто подстриг мужа и сына. Рекомендуем!
Тема Морозов
18 июня 2023
Всё очень понравилось, мастер Сергей профессионал. Все на высшем уровне.
Михаил
26 октября 2025
Стригут Хорошо но очень дорого
Владислав Савенков
10 ноября 2023
Просто шикарное место и атмосфера хотел бы вернуться туда снова и понял что зря всю жизнь стригся в парикмахерских
Андрей Павловский
25 декабря 2024
Как дома! Стригут ребята отлично!
Роман
5 июля 2024
Минусов нет, только плюсы. Делают работу быстро, аккуратно, красиво.
Кыров Кирилл
18 марта 2023
Ставлю 5 звёзд,меня стриг начинающий парихмахер Артём,очень достойная стрижка!!! Спасибо!
Денис Ш.
29 января 2021
Был в командировке - записался на комплексную стрижку с бритьем. Все сделали хорошо, вот только спиртного не предложили.
Виталий С.
1 января 2025
Так себе заведение, стоимость услуг не соответвует действительности.
Никита Токарев
13 апреля 2023
Рекомендую Тиграна как барбера. Подстригает быстро и красиво. Доволен причёской , всегда стригусь только в этом барбершопе.
Иван Зворыгин
15 мая 2023
Парикмахеры очень старательно подходят к своему делу! Советую к посещению!
Юрий С
20 февраля 2023
Цены дороговаты, но мастера просто супер.Особенно Сергей.Рекомендую
ЕЛЕНА БУНАКОВА
16 сентября 2023
Ужасно постригли. Этих денег не стоит, не знаю где они учились!!
Игорь Б.
10 июня 2022
Все супер, подстриглись вместе с Сыном, остались очень довольны и обслуживанием и стрижками. Рекомендую!!!