Фридом

fashion tg. mississqueen
24 октября 2025
Потрясающее место, чтобы выплеснуть эмоции, разгрузиться, отдохнуть и зарядиться энергией 😍 Стильные современные танцы: hight heels, k-pop, vogue, хип хоп. Очень кайфую, что нашла эту студию на Гайве ! Долго искала именно что-то такое для девушек, для женщин, чаше выходят студии для детей и не очень стильные. Занимаюсь 1 месяц и в полном восторге от Ксении, преподавательницы и создательницы студии, кайфую с расслабленного вайба в студии, все очень классные ! Нереально раскрывает уверенность, убирает зажимы в теле, манерность вот эта женственная проявляется, ну и учишься управлять своим телом, так как никогда 💔💃🏻
Женя П.
2 февраля 2025
Я недавно начала заниматься high heels в студии и мне очень нравится! Атмосфера классная, а Ольга — отличный преподаватель. Она всё понятно объясняет и поддерживает. С каждым занятием я чувствую себя увереннее на каблуках. Рекомендую всем эту студию!
Чудинова Мария
3 февраля 2025
классная студия, 2 комфортных зала, тренера добрые, понимающие. Всегда объяснят если что то непонятно или не получается, также можно с ними поговорить. Лучшая студия
Маргарита Щ.
1 октября 2024
Ребенок занимается третий год в разных составах, очень нравиться. Отличная команда преподавателей, широкий выбор направлений для любого возраста, доступная цена абонемента, скидки на абонементы при посещении нескольких групп. Студия находится в шаговой доступности от остановки, что тоже важно.
Маргарита Р.
16 октября 2024
Замечательно что в нашем районе появилась такая современная студия танцев. Модные, молодежные направления (для детей и взрослых). Можно попробовать разные стили. На занятиях отличная атмосфера. Обаятельные и зажигательные преподаватели, милая администратор )Дочка с радостью бежит на тренировки. Процветания вам!🌷
Алина
2 февраля 2025
Прекрасная студия, замечательные хореографы, особую благодарность хочу выразить Даше Жилиной. Очень понятно доносит материал, всегда продуктивная и дружная атмосфера. ❤️
Диана Ч.
1 октября 2024
Замечательная танцевальная студия для детей и взрослых, много разнообразных направлений для всех возрастов! Здесь танцуют даже взрослые Огромный плюс - удобное расположение, не нужно ехать в центр, все рядом с домом ❤️ Спасибо за развитие наших детей и интересный досуг для родителей
Лена Родимова
16 июля 2025
Современная студия, два просторных зала, уютный интерьер, лучшие хореографы, приятная атмосфера. Хожу с удовольствием!
3 февраля 2025
Хожу уже 3ий год на танцы в эту студию) 👍🫶 Всё нравиться)) Всё супер)) Тренер Марина Габова💞 Современные, модные костюмы, хорошая музыка) Танцы дарят хорошее настроение🌈 Спасибо💞🫶
Есенька Федосеева
1 октября 2024
в этой студии я оставила все 2-3 года своей жизни. во freedom остаются хорошие воспоминания и там нас учат продвигаться. все тренера и администратор всегда на позитиве и рады всех видеть. обожаю эту студию! 💋😻
Полина Казанцева
3 февраля 2025
Красивый дизайн, комфортные тренера, отличный персонал. Алена Анучина- очень хорошо объясняет. И в целом все очень круто!!
aliiss.m
1 октября 2024
мне очень нравится студия, хореографы и администратор лучшие, студия очень комфортная и просторная, а главное рядом с домом, что очень удобно
lilybloger
2 октября 2024
лучшая студия , хороший дизайн , очень красивый , классные тренера , милый администратор , правила соблюдаются , с удовольствием хожу туда , нравится и мне и моим друзьям)
Валерия
4 октября 2024
Самая Крутая студия. Если хотите отправить своего ребенка танцевать, то только в Freedom. Дружелюбные и отзывчивые хореографы. Уютная обстановка. Приятные цены.
Кирилл Т
11 октября 2024
Лучшая студия танцев Freedom 🔥 Танцующие дети ,счастливые родители 😄 Профессиональный преподавательский состав 💪🏼 Домашняя атмосфера в студии🤟🏼
Кристина Данина
1 октября 2024
прекрасная студия и прекрасные тренера, занимаюсь в студии с открытия, а к Ксюше ходила еще с детства! очень советую попробовать
Яна Грудневска
2 октября 2024
Замечательная студия на гайве! Хореографы очень классные и энергичные. Администратор очень приветливая и милая. Когда я была первый раз ,она всё показала где? Что находится? Советую❤️
Анастасия Шестакова
25 ноября 2024
Очень рада, что начала водить в эту ситуацию дочь и сама начала ходить на пилатес, атмосфера «заражает» на занятия! Рекомендую ❤️ тренера замечательные!
С уважением, Алла Пиль
16 апреля 2023
У меня оба ребенка туда ходят. Обстановка в студии дружелюбная, дети и тренеры как одна большая семья. Ребята довольны, бегут на занятия вприпрыжку, ну а мы как родители рады, что есть такая студия не далеко от дома.
Светлана Плотникова
1 октября 2024
Классная студия! Хореографы всегда с нами на одной волне. Дружелюбные и весёлые, администратор приветлив! ❤
Марина А.
3 октября 2024
Количество направлений впечатляет, искренне завидую детям)) Но и взрослым можно подобрать тренировки: фитнес танцы, пилатес, силовая... выбор за вами!
Viktoria Kolchanova
3 октября 2024
Прекрасная студия я в восторге 😍Добрые тренера и очень красивый интеръер! ❤Я бы хоть жила там ☺
Marusya Beklemysheva
30 сентября 2024
Лучшая студия, в которой я когда либо была! Очень много стилей и очень классная атмосфера ❤️
1 октября 2024
Атмосфера тепла и положительных эмоций в студии, танцоры восхищаются не только преподавателями, но и учениками этой студии. Ходим 2 год с большим удоволтствием❤️
Маргарита Пермякова
3 февраля 2025
Отличная студия! Прекрасные преподаватели, все понравилось, ставлю 5 звёзд!
Василиса Зуева
14 октября 2024
Самая лучшая студия танцев! Трениры добрые, всегда помогут. Администратор самый лучший!
Екатерина Склянчук
3 октября 2024
очень хорошая студия,занимаюсь там давно,разными видами танцев,все очень нравится
Дарья К.
1 октября 2024
Супер студия, понимающие преподаватели, красивый дизайн интересные связки💯☺️👍👍👍
карина к.
1 октября 2024
Очень комфортное место,прекрасно все показывают,красивые залы и все очень уютно❤️
Алексей
29 октября 2024
Самая крутая студия на Гайве!!! 🤩🤩🤩🤩 Классные хореографы, а также шикарная атмосфера в коллективах.
Илья Самохвалов
3 октября 2024
Freedom лучшие 💜💜💜❤‍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Классный тренерский состав! Тренировки проходят весело и легко 🔥
Варя Павловская
1 октября 2024
шикарная студия на гайве! очень атмосферно и классно, приходите все, не пожелеете
Мирослава Заклевская
Очень классная студия! Получаю одни удовольствия. Спасибо педагогам! 💓
Аня Дехтерёва
2 февраля 2025
Самая лучшая танцевальная студия ❤️. Я готова ходить каждый день. Все хореографы очень добрые и классные.
Елизавета Ямпольская
3 октября 2024
Самая лучшая студия танцев💗💗🫶🏻 Добрая, дружная атмосфера) Лучшие хореографы, все добрые) 🫶🏻👍🏼
Аня Подъянова
1 октября 2024
Потрясающая студия! Талантливые педагоги, настоящие профессионалы♥️
20 ноября 2024
Лучшая студия, хожу второй год, никогда не подводила, очень еë люблю
ксения чуркова
1 октября 2024
Очень милое и уютное место,лучший тренер и милая админестраторша❤️
Отинова Ксения
1 октября 2024
шикарная студия на гайве!! очень классно и атмосферно, приходите все🥰
Ариана
3 октября 2024
Студия топи топ, хожу туда с радостью, тренера тоже ооочень хорошие и песни у них офигенные лично я от них кайфую)))
Настя Ивашова
20 ноября 2024
Шикарные ребята Замечательная атмосфера в студии❤️
Вики топии
8 октября 2024
Любимая студия!! Я очень люблю проводить там время💋атмосфера 2 дома💗
30 сентября 2024
Очень люблю эту студию потому что очень понимающие и веселые и всегда на позитиве тренера эта студия самая лучшая в мире люблю вас ❤️💋🫂🫶😊❤️‍🩹
N
Natalya Alikina
25 января 2023
Ходим туда не один год.Старшая дочь преподает и сама занимается танцами,а так же ходит младшая и я.
Ксения Л.
3 октября 2024
самая лучшая студия, хожу второй год, очень нравится!
Евгения Ямпольская
4 февраля 2025
Всё супер!!! ✌️🌈 Мне всё нравиться)))
Виктория М.
варвара страбыкина
лучшая студия, всём советую
Ариша Решетникова
3 октября 2024
любимая студия, все нравится!!