Фридом

Наталья Иванова
2 декабря 2023
Отличный хостел по приятной цене!! Все удобства имеются(стиральная машина, просторные комнаты, чистое постельное белье). Убираются каждый день, что является огромным плюсом!
Адилбек нуразизов
7 июля 2024
Прекрасное место. Живём в комнате с коллегами. Всем доволен. Очень хорошее местоположение. Ряжом магазины, аптеки. Все четко и всем доволен.
Abdulloh
8 февраля 2024
Очень шумно, есть алкаши , которые регулярно пьющие. Кухня плохая, душ туалет очередь тараканов не видел цена не совпадает с качеством. Владелец хороший человек 👍 Что нужно улучшить. Контроль: не даст разрешения пит алкоголя и не принять пьяные жильцы. С 00:00 установить тихий час. Основном кухня! Снизить цену хотя бы на 250 за сутки. Спасибо за внимание : )
Ришад Абубикеров
11 октября 2024
Благодарю за предоставленную комнату 🌇 переночевал очень доволен, персонал молодцы все делает своевременно. Рекомендую
Ольга Калугина
17 августа 2024
Знаю хостел Фридом не по наслышке, проживали несколько раз. Хочу отметить вежливый персонал, чистоту в комнатах и местах общего пользования.
Вадим Парамонов
9 мая 2024
Хостел очень классный! Приятные сотрудники и доступная цена. Всегда чисто и уютно, если нужно где то остановиться, то это отличный вариант))
Павел Шевелёв
26 ноября 2023
Добрый день уважаемые читатель, вчера я съехал с этого прекрасного места и очень жалею, отличная обстановка, хорошая кухня, отличный персонал, и всё это за маленькие деньги.
Миша Б.
13 ноября 2023
Надо было где-то переночевать и нашёл этот хостел, всё было чисто, приятно было спать,сделали хорошею скидку, рекомендую 👍
Михаил Соколов
13 ноября 2023
Хостел очень уютный прям как дома.Всё чисто и прибрано,персонал вежливый и культурный минусов нет одни плюсы
Анастасия Викторовна
11 мая 2024
Все понравилось, цена адекватная, теперь знаем где остановиться. Везде прибрано, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо!
CS:GO MOBILE
27 января 2024
Отличный хостел! Цена приятная. Везде чисто. Генеральная уборка проходит ежедневно. Люди отзывчивые. Всем советую!!!!
Дмитрий Пешков
8 ноября 2023
Хостел очень хороший. Везде было убрано и чисто, отличная обстановка. Спасибо персоналу за гостеприимство!
Евгений Сыщиков
27 декабря 2023
Всё отлично, Документы предоставляют. Новые матрасы, постельное бельё. Рекомендую. Цена очень низкая для Москвы в нынешних реалиях.
Г
Глеб Маркович
28 октября 2023
Приятный и уютный хостел! Домашняя атмосфера! Везде порядок, спасибо большое за гостеприимство!
Антонина Бреднева
5 декабря 2023
Хостел очень хороший!!Мне с сестрой очень понравилось. Цена за неделю просто волшебная!)Много где искала, было дороже.Очень чисто!
Алиса Селезнева
26 ноября 2023
Очень чисто ни мусора, ни грязи не было!! Свет есть везде, каждый угол виден! Ничего не поломано, всё на месте! Всем советую!!!
Daria Zamashkina
21 ноября 2023
Отличный хостел!Я всем довольна.Кровать достаточно мягкая.Вид из окна прикрасный.мне всё понравилось!
Сергей
8 марта 2024
Такое. По быту - 3-ка, всё в процессе - есть куда расти. К сожалению, гости за собой не следят и не убирают(. Антисанитария в уборной! Из #плюсов# # отсутствие насекомых! Персонал старается ).
Incognito 9891
3 июля 2024
С другом приехали сегодня. Останавливаюсь в хостеле Фридом не в первый раз. Здесь очень уютно и хорошо. Всем рекомендую.
Маргорита Баннова
9 декабря 2023
Приехала в Москву и не смогла найти отелей по близости, нашла этот хостел, там переночевала. Все удобства есть, всё есть. Отличный хостел!!
Марина Иванова
6 декабря 2023
Хостел замечательный!! Жили тут несколько дней, все очень понравилось) Очень чисто и все удобства есть. Рекомендую!!
Ярослав
23 января 2024
Отличный хостел, все для проживания есть, цена отличная. Хороший персонал,приятное гостеприимство. Всем советую!
Соня
8 ноября 2023
Отличный хостел! Сотрудники доброжелательные 😉Месторасположение тоже удобное. Рекомендуем!
Владислав Скворцов
5 декабря 2023
Отличный хостел, все есть,стоит не дорого как я думал. Жить можно, тараканов и других сущностей нету.
Кирилл Балахонов
9 ноября 2023
Все очень хорошо. Надо было срочно найти ночлег в поисках бегая по улице думала уже нечего не найти но все прошло отлично оч уютно обязательно вернусь когда надо будет переночевать еще раз
7 января 2024
Чистота, Атмосфера, уютное, персонал отличный всë круто
Александр Николаевич
24 октября 2023
Не советую.., Ремонта нет, странный запах, в общем приехали, развернулись и уехали. Обычная рабочая ночлежка
дима русиноы
16 декабря 2023
хостел очень хороший), очень хорошая цена, меня все устроило и цена небольшая. Советую!!
Игорь Пустовских
13 июня 2024
хороший хостел, приятные цены, добрый и вежливый персонал, все понравилось
Алёна Чахлова
3 марта 2024
Ужасные условия в плане быта. Одну звезду ставлю только из-за милейшего администратора Маши. Настоящий профессионал и очень приветлива в обслуживании.
Алена Дьячкова
2 января 2024
Жесть, общежитие студентов дружественных стран и таких же дружественных работяг. Душевых 2 на 3 этажа народу. Этому хостелу еще работать над уровнем. Даже не хочу продолжать.
Арсен Гераев
21 октября 2024
Всë чисто и аккуратно. Персонал хороший.
ГРОЗА
3 декабря 2023
Хостел отличный всем советую,Машка тоже хорошо относится к людям ))) я тут жил и живу советую всем
Anastasia Chaporova
29 июля 2024
Живу рядом в доме уже 30 лет. Как появился этот горе-хостел, стали шляться подозрительные типы, вечно сидят на лавке и в пятках ковыряются. Теперь на трамвайную остановку хожу в обход. Выглядят все как нелегалы… Полицию бы вызвать, чтоб это место проверить.
Дониер Абдуллаев
15 января 2024
Зомичателный хостел мне очень понравилось то што все очень окуратно и не доро.
Константин Ли
20 августа 2025
Основные жильцы индусы
Комилджон Умурзоков
10 июня 2025
Хорошо 👍
Татьяна
15 января 2024
Всё хорошо, спасибо что есть такие хостелы
Евгений Корсуков
18 июня 2024
Отлично
Inzu Gada
25 февраля 2025
Это хорошее место для длительного проживания
Показать оригинал · English