Friendly Style

Андрей Е.
У нас мальтипу, пару лет искали своего мастера - это не так легко оказывается… по рекомендациям попали к Вам и уже успели побывать у нескольких мастеров. Наша крошка , как игрушечная с обложки выходит всегда от вас! Всем вокруг друзьям теперь советуем только Фрэндли груминг! До встречи снова 😃♥️❤️
Дмитрий Голубь
Была запись на 15:30, позвонили сказали что запись отменена, по причине того что прошлые записи отменились, и мастер ушел домой, не предложив приехать пораньше,клиентоориентированность на нуле
Анна К
Прекрасный салон, мы очень рады что вас нашли, наша малышка всегда с радостью к вам бежит.Обязательно сюда вернемся !
Ольга Романова
8 октября 2025
Обожаю Friendly Style! Место где действительно тебе рады! Обычно я хожу в Friendly на Плющихе 27, но если очень нужно и там нет окошек, то привожу сюда своего малыша! Здесь всегда с большой любовью встретят и выслушают и все сделают как надо!!! Спасибо большое, что вы есть!за ваши золотые руки и сердца❤️
Елена Ч.
20 февраля 2024
Прекрасный салон, приятная атмосфера…здесь любят животных ! Выражаю огромную благодарность мастеру, за то что мастерски, без наркоза, без посторонней помощи постригла нашу "маленькую львицу" кошку Бонни.Спасибо за мастерство и бережное отношение к животным! Вопреки моим ожиданиям (боялась, что кошка будет злиться и обижаться) Бонни во время посещения салона не испытала стресс.Обязательно придем сюда еще, на следующую стрижку!
АНДРЕАС
25 октября 2025
Какие здесь классные мастера!!! Добрые, отзывчивые. Наш малыш благоухает вкусно, спустя неделю!) всю лишнюю шерсть убрали. Гладенький. Мы ваши навсегда. Спасибо
Екатерина п.
Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии , учла все мои пожелания , мой тойчик самый красивый, спасибо Анастасии за золотые ручки . Теперь будем только к ней ходить . Всем советую салон .
Алла Назарова
19 февраля 2024
Хочу от всей души поблагодарить замечательного грумера Марию за великолепную прическу , которую она сделала моей любимой собачке. Идеально вычесывает, придаёт форму, шерсть после её рук у собачки блестит и переливается. Собака моя очень любит Машеньку, идет к ней с удовольствием. Сразу видно, что свою работу Маша делает с большой любовью. Сразу чувствуется опыт и высокий профессионализм. Спасибо большое, Мария!!!
антон ч.
Были у вас на экспресс линьке, собачка Джек Рассел, качеством услуги остались очень довольны, наш пёсель тоже доволен!)))), обязательно вернемся сново
S and J
22 июля 2025
Наш мопсик Рики после 2х месяцев дачи весь был как бездомыш. Спасибо Яне спасла его. Уже 5 день а он как будто вчера из салона 🥰 Здесь действительно любят животных. То что надо для нашего Рики.
Елена Смолягина
В этот салон ходим уже год, почти каждый 1.5 месяца. Очень нравится качество работы мастера. Всегда внимательны и лояльны к просьбам по моему пушистику. Спасибо. Скоро придем ☺️
Т
8 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить мастера Анастасию за чуткое , внимательное отношение к нашему уже возрастному золотистому ретриверу и спасибо огромное за отличный стойкий результат!
Георгий Ниренбург
26 декабря 2023
Ходили с таксом по имени Шкипер сюда. Для него это оказался спа со всеми включёнными процедурами. Клиент остался доволен. В ближайшее время дойдём сюда с котом и кошкой. Сотрудники прекрасные, салон рядом с домом. 5 баллов!
Кристина С.
15 ноября 2025
Помыла и вычесала 2 своих длинношёрстых кошек. Мастер Анастасия - золотые ручки, работает бережно и с любовью, питомцев не страшно ей доверить. Рекомендую.)
Инна Р.
19 февраля 2024
Комфортный дружелюбный для собак и хозяев салон. Профессиональные мастера, бережно с большой любовью работают с собакой. Оставляем нашу возрастную эмоциональную собаку без сомнений и волнений. Всегда получаем аккуратную красотку✨
Ilya _.
8 октября 2025
Хочу выразить благодарность девушкам за моего тигра! Он теперь вычесан и вымыт! Обязательно вернемся с большими чаевыми💥🎉 Спасибо!
Мария Авдонина
7 июля 2024
Золотые ручки девочек, уютная атмосфера! Приятные цены! А главное с удовольствием остается питомец))
Максим П.
12 февраля 2024
Отвратительное отношение к клиентам! Записывал кота на экспресс линьку (5 500₽) заблаговременно 31.01.2024 (среда) на утро воскресения. В воскресение утром в 9:40 оказалось, что салон ещё закрыт и администратор не планирует готовить его к рабочему дню (салон работает с 10:00 на улице сильный ветер и отвратительный мокрый ветер). За 10 минут до открытия я решил все таки позвонить по телефону в салон и узнать через сколько будет администратор/мастер. Оказалось, что мастер у врача и предупредить кого либо она забыла, администратор тоже не нашла ничего лучше как сказать: «Ну, извините!» и предложила мне приехать самой через 20 минут. 1. При записи у меня не спросили даже имени. 2. За сутки не позвонили и не узнали все ли у меня в силе, все ли в силе у них. 3. Не явились в салон для оказания услуги) К посещению не рекомендую, тем более за такие деньги!
Яна
19 февраля 2024
Хочу поблагодарить мастера Марию, как аккуратно и красиво подстригла нашу Айрочку) еще и зубки почистила, невероятно белые теперь!! Спасибо, теперь только к вам!!)
Ксения Мякотина
1 сентября 2024
Спасибо огромное мастерам!!! Я в полном восторге! Ходим уже не в первый раз, мастера были разные и оба мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
марина
22 февраля 2024
Внимательные и умелые мастера, впечатления только положительные, и мы, и собаня уходим довольные, наша трепетная даже не успевает устать. Спасибо!
Дарья Касаткина
19 февраля 2024
В салоне Friendly Style делали экспресс линьку нашему питомцу, остались очень довольны ! Приятное отношение персонала и качество услуги. Спасибо
Lion Mironos
13 мая 2023
Хорошая мойка для собак. Пес благоухал причтными запахами и шерсть не лезла, как часто бывает когда моешь сам. Качеством услуг доволен. Из минусов цена, она тут на 20-40% выше, чем в соседних «собакамойках»
Андрей Макаров
Хорошо делают стрижку собаке
илана юсуфова
19 февраля 2024
Приходили к вам в салон с нашей британочкой, я счастлива!!! В доме нет шерсти больше, ура!! Спасибо девочки
Наталья
Хороший салон. Мою бойкую кошку чудесно вычесали. Дали рекомендации по уходу🙏🏻
Анастасия Т.
25 марта 2023
Классный салон. Все очень френдли, первый поход в жизни нашего питомца, все супер понравилось. Пес в восторге 😊
Каринэ Мкртчян
1 сентября 2025
Нам тут нравится, в другом месте у нас всегда перхоть у собаки появляется, работники внимательные☺️👍🏻
Eva Ginzburg
15 сентября 2022
Стригла свою Бусеньку, девочки умницы хорошо выполняют свою работу. Моя малышка ушла довольная и красивая. Придем ещё!)
Иван
21 февраля 2024
Приводил собаку на стрижку , очень доволен качеством и скоростью работы мастера Марии Благодарю, советую
Юрий Л.
13 сентября 2022
Отличный сервис! Мастера просто супер! Мой песик стригся с удовольствием... Юрий.
Sergey Volchkov
18 сентября 2022
Большое спасибо Нине за великолепную работу! Качество на высоте! Рекомендую!
shhh
7 июня 2023
Кошка осталась недовольна мойкой, зато мне понравилось! Персонал на высоте.
Мария Иванова
14 сентября 2022
Спасибо девочки!! Мой тойчик Луи теперь красавчик!!)) Только к Вам теперь!!