& Friends

Меню

Элеонора Рогова
26 февраля 2025
Очень классное место, глазу есть за что зацепиться, одежда просто изумительного качества, огромный выбор обуви, что очень поразило. Витринное окно заслуживает отдельного внимания, я была просто в восторге когда увидела (в Питер мы ездили в мае 2024г, до сих пор храню эту фотографию в галерее) Когда мы пришли дверь была закрыта, мы не сразу увидели звоночек и стучались в дверь, нам открыла дверь очень улыбчивая и приветливая девушка, немного рассказала нам про вещи, отвечала на вопросы которые нас интересовали. Остались очень теплые воспоминания от посещения, как буду в Питере обязательно загляну )
Татьяна Барсукова
26 августа 2025
Была там недавно. Девушка продавец очень приятная! Можно договориться , компетентная. Огромный выбор одежды разного стиля. Можно найти как винтаж , как и одежду готического стиля. Одежда хорошего качества , и цены не завышены. Советую к посещению!
Светлана Зайцева
28 августа 2025
Кайфовый секонд, очень большой выбор стильных штучек, забрала себе красивущее необычное платье, пару верхних вещей и обувь, увезла из Питера, хожу довольная! Ноги сами меня привели в этот магазин, просто увидела витрину через улицу, вайб сразу заманил внутрь)
Наталья Боровкова
3 июня 2025
Шикарное место! Отличная подборка вещей от масс-маркета до люксика. Купила 3 вещи. Очень приятная продавец. А ещё множество прикольных открыточек на кассе. Рекомендую всем
Ri Ri
Отзыв человека, который сдавал туда вещи на реализацию: 1- Магазин почти год не выплачивает деньги за проданные вещи. 2 - Вещи, которые долго не продаются, возвращаются в испорченном виде. Настоятельно рекомендую людям, которые хотят продать свои вещи, обходить это место стороной.
Катерина Богдасарова
Замечательный магазин ресейла с очень интересными и стильными вещами! Точно стану здесь постоянным гостем :)
Елизавета П.
7 ноября 2024
Главные любимки среди винтажек Петербурга! Невероятно атмосферное и уютное место, из которого невозможно уйти без покупок! Шикарный ассортимент, очень демократичные цены и возможность найти настоящие сокровища ♥️
Тая Т
5 июля 2025
Из плюсов: - Хорошая селекция вещей - Приятная девушка продавец, знающая ассортимент! - можно найти вещи по относительно адекватной цене (на неактуальные в данный момент марки или вещи которые долго не могут продаться) Из минусов: - завышенные цены на некоторые позиции (на модные сейчас заграничные бренды и на масс маркет ценник высокий, намой взгляд) хотя некоторые вещи явно не в лучшем состояние (зацепки, катышки) - одна примерочная;( да, большая красивая но одна… при этом есть вариант переодеваться в кладовке В общем и целом впечатление положительное о магазине. Да, найти бриллиант за бесценок не получится, но есть некоторые очень интересные модели. Если хочется цивилизованно что то приобрести, а не рыться в завалах одежды в тухлом подвале, то вам сюда!
Анна Андреева
30 августа 2024
Любимки, много интересных украшений от локальных дизайнеров, всегда ухожу с покупкой. 🩵 Ещё тут принимают на комиссию классные вещички в хорошем состоянии.
Аркадий Васильев
16 ноября 2025
хороший магазин! нашел для себя пуховик, сделали приятную скидку рекомендую!
Яна Н.
14 ноября 2023
Классный магазин, приветливые продавцы, с которыми можно поболтать) Вещи есть на любой вкус: как женские, так и мужские и что очень важно, адекватные цены. Процветания вашему магазину)
Светлана Буткевич
19 апреля 2024
Прекрасный Секонд. Искала джинсовку, подошла самая первая. Одежда разной ценовой категории, уютный магазинчик, прекрасный персонал. Как приеду в Питер, зайду обязательно ещё
Мири Мири
28 августа 2025
всегда когда приезжаю из москвы, захожу в этот секонд и выношу оттуда буквально ЛУЧШИЕ луки
Ирина Мищенко
21 марта 2024
Есть винтаж, есть просто сэконд. Больше похож на небольшой бутик, чем на классический секонд хенд. Цены соответствующие. Не маленькие. Очень вежливо и доброжелательно.
Maria
17 апреля 2025
Столкнулась с неуважительным и непрофессиональным отношением к клиентам магазина. Хотела сдать вещи на продажу по рекомендации своей подруги. Сотрудники сказали - приносите или присылайте фото в тг, также сказали какие вещи требуются сейчас. Я ознакомилась в ассортиментом магазина, сделала подборку своих вещей, все отправила, далее клиентоориентированность закончилась. Никто не отвечает, обращалась несколько раз, читают - не отвечают. Не понимаю в чем проблема ответить, если вещи не подходят по той или иной причине?
Мария Е.
13 ноября 2023
Понравилась атмосфера магазина и доброжелательность персонала. Классный выбор, чувствуется что владельцы с душой подошли к делу . Обязательно буду заходить)
Анастасия Ковтунова
Пришли в магазин, двери закрыты, свет выключен, на посту никого, звоним по кнопочке, полный игнор. Шли сюда специально, уже давно хотели, и вот такое вот разочарование. По телефону никто не отвечает, пишите хоть на дверях, что вы НЕ РАБОТАЕТЕ ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО! Простояли 20 минут ура Ужас
Alena Boltunova
Много разнообразной одежды, но как и в любом стоке нужны искать свой бриллиант
Liza
18 января 2025
Уютный магазин с чудесной селекцией и творческой атмосферой.
анна швечкова
2 декабря 2023
Проверенные десятилетиями друзья активно продвигают концепцию осознанного потребления и дарят вторую жизнь вещам. Цены и ассортимент вас приятно удивят. Рекоменд энд фрэнд!
LS LS
30 октября 2024
Для меня это лучший вариант подбора модных вещей сейчас. Я работала стилистом и знаю, чтобы выглядеть круто, нужно искать и искать. Тут как будто за тебя уже хорошенечко поискали) Спасибо!
Анастасия Дарьина
16 февраля 2024
Отличное место! Большой выбор, классный подбор. Можно найти удивительные вещи
анастасия з.
28 августа 2025
Классное место! Не успела ничего сфотографировать, потому что уставшая дочь плакала, а продавец максимально спокойно пыталась ей помочь. Спасибо большое ей за доброе и терпеливое отношение.
Юлия Г.
Магазин не выплачивает денежные средства за вещи , которые берет на реализацию!!
Sveta Mi
6 ноября 2024
Приятный магазинчик, приветливый персонал, всегда можно что-то купить для себя.
Егор Яковлев!
31 мая 2024
Отличный секонд, классная одежда, классный персонал. Приходите!
Дмитрий Егоро
20 декабря 2023
Прекрасная комиссионка , персонал супер , как и сам ассортимент)
Екатерина Гусева
19 июня 2024
Это для меня Питер во всем его многообразии в одном месте. Для такого места должно быть определенное настроение, чтобы там найти что-то и взять с собой! Ничего не купила, но получила визуальное удовольствие! 🤍
Вадим Паап
10 января 2024
Большая часть вещей чисто женские. Цены приемлимые. Но и не какой-то восторг. Но зайти можно.
eva
4 мая 2024
ждали около 20 минут у закрытой двери, дозвониться так и не удалось. несколько людей тоже хотели посетить магазин, так же ждали несколько минут, но так и не дождались
Дмитрий
Гулял тихое место
hey kam 2005
18 сентября 2025
Неожиданная находка, не знаю в Питере таких крутых мест как &Friends. Одежда всегда - топ!
Мария
19 июня 2024
Моя любимая винтажка в Питере! Всегда крутой ассортимент и классная атмосфера! Спасибо вам 🤗
Ольга Филонова
1 октября 2025
Хорошее место :)
modbirds
2 декабря 2019
Приветливый персонал и оригинальный товар!
Марк
4 марта 2024
Хорошее место, приятная обстановка!
Наталья Неизвестная
25 июля 2020
Всегда отличный выбор одежды
Людмила Салихова
15 июля 2020
Персонал не приветливый, запах затахлый. К сожалению, впечатление именно такое.
Маргарита
29 июня 2024