Fries

Дмитрий Хрущев
30 января 2024
Продукты все свежие, попробовали три разных варианта картошки и десерт, все вкусно! Даже батат зашел с удовольствием, с мороженным он отлично сочетается! Сотрудник был очень доброжелателен и приготовили все быстро.
Ю
Юлия Б.
19 декабря 2023
Была приятно удивлена , после посещения этого кафе ! Уютное место с великолепной едой ! Необычная подача ! Идеальное сочетание цены и качества! Заказывала картошку Фри Цезарь! Очень вкусно! Однозначно рекомендую !
Сергей Олегович Пак
12 декабря 2023
Очень интересное кафе. Видимо недавно открылись, всё новое, обстановка очень уютная. Персонал вежливый, еда очень вкусная,как-то по-домашнему,но исполнение на высшем уровне. Не дорого и со вкусом. Однозначно рекомендую. PS . Пускают с собаками)
Кирилл Гарнов
21 января 2024
Отличное место со вкусной едой. Формат фастфуда, но картошка реально вкусная. Понравился Строганов, очень интересный вкус. Персонал очень вежливый, цены приятные, не хватает только бумажного меню. Остальное на уровне, место миленькое, будем приходить еще
Мария Зубарева
11 декабря 2023
Прикольный формат с картошкой. Быстро и вкусно, Строганов очень зашел. Вкусное пиво, а еще можно зайти с собакой 👍
Х
Халед Тамими
11 декабря 2023
Кухня просто великолепная! Все было свежим и по настоящему вкусным . Отдельное спасибо шеф повару Владиславу, он профессионал своего дела Обязательно вернусь сюда еще не раз😊 и порекомендую своим друзьям
Марина С.
11 декабря 2023
Отличное новое кафе, очень вкусные блюда, особенно Строганов, вкусный кофе, понравился десерт с мороженым, обязательно посетим еще!
Екатерина Пак
21 декабря 2023
Очень интересная концепция, нигде такого не видела! Очень вкусные и разнообразные блюда. Атмосфера очень уютная и огромный плюс, что можно с собачками🥹
Милана Белякова
20 декабря 2023
Очень интересная концепция , вкусные свежие блюда , внутри уютно, стильно , современно! Советую к посещению 😌
Archie ✌🏻
28 февраля 2024
Очень вкусно, тепло и по домашнему, сотрудница просто прелесть, ребятам большой удачи в их деле, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете🔥
jenyakislota
15 марта 2024
Неплохо и быстро готовят ) берем регулярно
Ян Торопов
26 февраля 2024
Вкусно, особенно батат с мороженным.