Фриона

Полина Городничева
Я бывшая ученица школы фриона и вот что я могу сказать о данной школе: 1.Ремонт школы не сильно радует глаз, но работники данной школы очень стараются поддержать состояние стен и внешней атмосферы, ставят цветы и картины. 2.столовая большая, такая как и везде,но акцентирую внимание на том что кормят там великолепно, еда очень вкусная, зачастую на праздники готовят блины, десерты, иногда покупают отдельно что то на подобии "чоко пай". 3. Преподаватели просто прекрасные люди, нисмотря на наши частые разногласия они всегда шли мне на встречу за что им отдельное спасибо, особенно добра была ко мне директриса Людмила Ивановна 🌹 Школа хорошая и уютная, не стоит смотреть на внешний вид, главное что внутри работают прекрасные и понимающие люди!!!
Галина Бурмистрова
У меня в этой школе учится племянник. Огромное спасибо Евгении Борисовне, за её терпение и профессионализм. Проучившись в государственной школе 2,5 года решили перевестись сюда, так как у ребёнка, напрочь отбила желание учится его первая учительница, занимаясь только с любимчиками. В этой школе все дети на равных, методики, которые применяют учителя - стажисты, позволяют создать ситуацию успеха для каждого ученика, благо, что классы не по 30 человек, а в три раза меньше, время уделяется каждому ребёнку на уроке, и у моего племянника появилось желание учиться. В школе уютно, чисто, вкусно кормят, для младших школьников есть игровая комната, где они могут отдохнуть, поваляться на ковре. Нравится, что перемены не по 5 мин, как в обычной школе, а от 10 до 20 мин. За это время можно покушать и поиграть. На переменах спокойно, никто не орёт и не носится, на уроках дисциплина. Конечно спрашивают каждый урок и приходится готовиться, но зато мы не боимся писать впр, потому что уверены в знаниях. Спасибо огромное администрации школы, желаю вам творческих успехов и побольше талантливых учеников!
Ольга Р.
7 ноября 2025
Мой ребёнок обучается с сентября в данной школе! По инициативе бывшего мужа! Когда я впервые попала в данную школу, то была в шоке! Здание явно в аварийном состоянии, окна в коридоре деревянные, диваны на каждом углу, как производится химчистка это большой вопрос! Ремонта нет от слова совсем! Классы не оборудованы современными партами и доской, столовая тоже оставляет желать лучшего, стадион заброшен, калитка открыта , на территории бродячие собаки достаточно крупного размера, дети не придерживаются делового стиля в одежде. Когда попадаешь в данное учебное заведение, то ощущение,что вернулся в начало, середину 90х! И это все за достаточно приличную оплату! Если и хотите учить ребёнка в частной школе , то точно не здесь! И это все в 2025 году когда муниципальные школы соответствуют всем нормам и стандартам!
Вероника Чечина
4 декабря 2024
Я учусь во Фрионе со 2 класса, сейчас я в 8. Плюсы: учителя здесь отличные, не злые, ученики не задиристые, общительные. А минус здесь единственный, в школе нет никаких секций и кружков. Но несмотря на это хорошая школа👍
Яна Краповницкая
16 марта 2025
Эта школа оставила мне только воспоминаний что плакать хочется. Я училась там с 1 класса до половины 3 или 4 класса. Огромное спасибо Евгения Борисовна за все время работы со мной . Я вас как и свой класс не забуду никогда. Спасибо за все . Краповницкая Яна Алексеевна.
Ирина Устинова
14 августа 2023
Школа супер! Перевелись сюда из гимназии, не пожалели ни разу. Очень хорошо учат и дают полноценные знания. Особо хочется отметить и выразить благодарность учителю математики, Людмиле Ивановне! В целом все Учителя на своих местах, а не просто для галочки.
Лариса
2 октября 2025
Очень жаль, что из государственной школы N 41, где училось не одно поколение детей, прилегающих территорий, школа превратилась в частное заведение. Район "Чайки" большой, а школы нет, кроме этой. Вот и приходится детям ездить в другие школы, что особенно проблемно в начальной школе.
elenassr
12 ноября 2021
Ужасная,разваливающаяся,школа. Директору давно пора на пенсию,т.к. он не влияет на процесс образования детей,и жаловаться ему бессмысленно. Все учителя -его родственники или друзья. В школе принято,повышать голос на детей и унижать... Родительских собраний не бывает,расписания нет,домашних заданий нет,если ребенок не смог записать. Учитель словесности, завуч ,позволяет себе,грызть сушки и громко прихлебывать чаем, ведя урок русского языка. Не советую,эту школу, никому 😊🖐🖐
Лебедев Алексей
15 мая 2024
Здание конечно не мешало бы обновить ,причём за счёт государства! Отличные тренера которым огромное спасибо, за огромный вклад в наших детей! О спорт ты мир! Джиу-джитсу, первые!
Леся Ботова
Мы ходим на занятия к логопеду в школу Фриона. Очень прекрасный специалист.
Галина Б
26 октября 2021
Общеобразовательная школа для учащихся с 1 по 11 класс. Классы до 10-12 человек, поэтому дети учатся практически индивидуально. Углубленного изучения предметов нет, но так как учащихся мало, есть хорошая возможность подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Детям комфортно, кормят три раза, завтрак, обед и полдник, ученики находятся до 15.30, в началной школе есть продленка.
Oleg Frankiv
4 марта 2020
Частная, платная школа. Как и в любой частной школе главное, чтобы родители вовремя несли денюшки. Для учеников созданы тепличные условия: учись как умеешь, хочешь - танцуй, хочешь - пой. И кружки есть соответствующие. Вообще продлённый детский сад. Детям очень нравится. Мой ребёнок учился в начальных кассах и потом никуда не хотели брать. Завучи трёх нормальных школ так и говорили: у нас надо учится, выдержит Ваш ребёнок? Одаптировался. Здание старое. Окна деревянные красят регулярно. Стадион за школой разрушен, порос кустарником. Если у вас ребёнок обычный - отдайте в обычную школу, если не обычный (разные трудности бывают: может одноклассники обижают или программу не усваивает), - ведите в эту.
Татьяна Смородникова
10 июня 2024
Хорошие тренера. Очень хорошая атмосфера, как дома. Приходите все тренироваться. Будут рады каждому ребёнку и взрослому.
Елена Овчарова
4 сентября 2022
Очень доброжелательный коллектив, стараются создать максимально комфортные условия для обучения детей, уделяют большое внимание патриотическому воспитанию. Сейчас это особенно актуально.
Alexandr Kra
23 января 2019
интересная школа. Преподаватели отзывчивые и грамотные. С детьми общался мало, из того общения которое было вынес мнение - нормальные дети
Alla
22 января 2023
Администрация школы человечные добрые люди,очень благодарна им за радушие, учителя по словам ребёнка замечательные. Очень рекомендую🤝
злата якоб
20 марта 2025
хорошая школа
Александр Свиридов
18 января 2020
В школе всего несколько платных классов. Также ходим сюда в секцию по джиу-джитсу. Хороший спортивный зал для борьбы
Антон Д.
10 февраля 2020
Школа хорошая,учусь в ней,был двоечником,а сейчас отличник,всего за две четверти.Очень советую
Sergey Kovka-Gefest
31 декабря 2019
Моя жена окончила эту школу по её словам хороша школа и оброзование дают достойное!
наталья Гуллам-расул
6 июля 2024
Очень хорошии специалисты!
B
BarnaulRomanSee
19 сентября 2023
Нету линий парковки для автомобилей, рядом паркуются, нету водосливных асфальторешёток, нету бензиновой газонокосилки, рядом тонны ржавых гаражей. Дарите розы друг другу. Есть прямые SATA шлейфы.
Маша Лугачёва
12 декабря 2024
ААОАОАОААОАО ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ ПРОСТО ОБОЖАЮ ТАМ ТААААААААК КРУТОООООО ТАМ МНОГО МОИХ ДРУЗЕЙ ПРОСТО КУЧА ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ!!!!!!!
Svet
19 декабря 2023
Новенькая в 6 классе, школа хорошая
Владимир Р.
28 апреля 2023
Хотите дать детям начальное образование? Тогда вам нужно в "Фриону".
валерий
18 июня 2022
😻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✌✌✌😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 самая лучшая школа
Ninell
22 ноября 2022
Отвратительная школа! Если вы любите своего ребёнка, не нужно его туда отдавать.