Friuli

Булатова Екатерина
Очень атмосферное место, есть три зоны для отдыха, курящая/ некурящая и веранда, ресторан два этажа, мы были на первом, меня впечатлили потолки и восточная тематика. Персонал очень опытный и приветливый. Полная консультация и точное попадание в наше желание. Есть кальян и тоже достойный. По блюдам все очень вкусно и порции большие. Я с удовольствием рекомендую это место. 10/10
Дмитрий К.
5 июля 2025
Восхитительный ресторан итальнской кухни; пицца и паста готовятся строго по рецептуре, что весьма удивляет на фоне безликих мест с якобы итальянской кухней. Блюда спаунятся весьма быстро. Присутствует большой ассортимент итальянских вин. Цены весьма доступны по сравнению с другими заведениями. Уютный интерьер подойдёт для семейного отдыха и романтических свиданий.
Евгений Новокрещенов
2 мая 2025
Вкусно, официанты учитывают пожелания клиентов, мы попросили сливочный соус к пасте с морепродуктами и сделать флэт уайт, сделали все очень вкусно.
Алена Д.
2 мая 2025
Отличное заведение. Еда очень понравилась. Брала тальятелле с креветками в сливочном соусе (в меню данного блюда не было, но мне приготовили) это было очень вкусно. Правда, счёт несли ооооочень долго , в остальном все супер
Очень вкусно и сервис на высоте! Приходите не пожалеете
П
Павел Аскаров
21 августа 2023
Очень вежливый и обходительный персонал со знанием английского языка, уютная атмосфера в Итальянском стиле. Ожидание подачи горячей еды максимум 15 минут. Пицца просто шикарная даже вкуснее чем в Италии. Особое внимание рекомендую уделить десертам, всегда свежие и очень вкусные. Рекомендую!
Виктор Азаубаев
3 июля 2024
Цена выше среднего, но и качество соответствующее. Очень вкусная паста, приятная атмосфера, по времени понятно, что действительно готовят. Порции большие и вкусные
739757 Самбетова
Потрясающий уютный ресторан, где можно вкусно покушать пасту и пиццу. Работают уже 20 лет
Есен Жанахметов
3 июня 2025
Лучшее место в Алматы, с итальянской атмосферой. Кухня, сервис на высшем уровне.
Сымбат Рахманкул
25 сентября 2025
Вкусно и уютн, хорошие порции. Обслуживание и вежливость персонала. И ооочень вкусный кофе)
S
s y
3 июня 2025
Я думаю что у фриули есть уже свой круг постоянных клиентов и на остальных по остаточному принципу. Бизнес-ланчи так себе, а вот блюда по меню в принципе хорошие.
Dimka Lem
30 мая 2021
Вкусная еда, красивая сервировка, уютная атмосфера, внимательный официант - все это мы встретили в этом кафе. Стейк с прожаркой медиум - был нежным и не засушенным (редкость в ресторанах); стейк из сёмги со спаржей - ничего лишнего; салат свежий, будто с грядки. Официант Марат порекомендовал вино, которое идеально подошло к трапезе и не стоило, как крыло от самолёта, что немаловажно. Чек чуть выше среднего, но это обоснованно. Вердикт - ходить как малыми так и большими компаниями. Спасибо!
Акбота К.
15 ноября 2024
Очень вкусный ресторан пицца вообще 👍👍😍😍😍 кухня на высшем уровне 10/10 атмосфера хорошая спокойная обслуживание 100%
Екатерина Король
27 июня 2025
Отличное место! Тихое, уютное, с отличной итальянской кухней. Обожаю ❤️
andrey moshkov
4 сентября 2023
Хороший сервис, но пиццы и кофе далеки от итальянских. Хотя круассаны зачётные. Но они есть только утром
N
Nikolas Medurov
Всегда отличное обслуживание, отличная еда. Рекомендую.
Gulzhan K
3 сентября 2022
Очень приятное и уютное место, милейший персонал. Творожный пирог лучший, что я пробовала в Алматы. По Кухне очень вкусно. Рекомендую.
Б
Бақыт Кенжебекова
24 июля 2025
Очень уютный, атмосфера хорошая Кухня обалденная
Вадим В.
По вывеске- работают до 23. По 2гис- работают до 22. По факту в 20 уже разворачивают и говорят что закрываются.
Ирина Хабер
8 мая 2023
Невероятные стейки, аутентичная пицца, вкусные салаты. Я очень давно искала такую итальянскую кухню. Теперь это моё любимое местом итальянской кухней
Малика Мазаева
16 ноября 2025
Больше похоже на столовую, зимой холодно
Г
Гульмира Самбетова
Лучшая кухня...самая теплая атмосфера...лучшие гости...
Арайлым Есалова
Грубость администратора или владельца. А так еда понравилась.
Енлик Малимбай
2 июня 2023
Вкусный, уютный ресторан. Советую попробовать брускетте, домашний лимончелло🤪
Л
Лейла Гулиева
21 августа 2025
Лучшая паста и пицца города!
Олег Сенаторов
5 июля 2023
Кухня и обслуживание отличные, недорого
N
Natalya Pirozhkova
24 апреля 2023
Уютный, приватный, с достойной публикой, качественной и вкусной едой, профессиональным персоналом и чудом-шефповам. Все пожелания принимаются во внимание, максимально стремятся отвечать запросам клиентов.
Гулжан Кудабаева
27 декабря 2025
Кафе мне очень нравится. Готовят очень хорошо.
Anna Anna
11 июня 2025
Пицца супер, цены средние
Анеля Самбетова
18 июля 2025
Самая вкусная итальянская кухня!
Х
Хадиша Бастыкова
Отличное место!Хозяика Гулмира великолепная ,вкусно👍🏻🌹
Т
Татьяна Решетник
15 декабря 2025
Лучшая итальянская кухня в городе
Bakhyt Ainazharova
15 марта 2024
Оооо вкуснятина всё что там готовят особенно десерты
Дина Курмангалиева
16 октября 2025
очень вкусная итальянская кухня
153916 Мурадов
15 октября 2023
Еда кухня атмосфера обслуживания добрые отзывчивые
Beck
11 января 2022
Тихий, уютный но средний по качеству еды ресторанчик.
14 октября 2018
Уютно, вкусная еда, хорошее обслуживание.
M
Mukhammedzhan Shulgaubayev
28 августа 2025
Вкусный еда здесь
...
21 марта 2018
Уютно тихо спокойно. Цены не самые дешевые, часть официантов как сонные мухи.
Булат Абишев
15 ноября 2022
отличная кухня и атмосфера
Ksenia Shatkovskaya
2 января 2023
Классный ресторанчик. Было ощущение, как будто мы оказались в Италии.
MGA
27 августа 2025
Уровень алматинских заведений все ниже а цены все выше.
K
22 июня 2022
Иногда попадаются грязные стаканы
Мира А.
11 октября 2025
Лучшая итальянская кухня в Алматы! Попробуйте их пиццу и салаты, это просто шедевр. Настоятельно рекомендую это место к посещению!
Показать оригинал · English
M
Maria Turetskaya
17 мая 2025
В ресторане не соблюдаются элементарные стандарты гигиены. Очень разочаровывающее и неприятное впечатление.
Показать оригинал · English