Frizzy

21 отзыв

Аня Ташбулатова
Первый раз была в салоне для кудрявых и мне посчастливилось попасть в руки прекрасного мастера - Светланы ❤️ Мастер, который учит любить свои кудри! Пришла на стрижку и укладку, а получила целое персональное обучение по уходу за кудрявыми волосами. Светлана провела подробнейший анализ моих волос и доступно, шаг за шагом, объяснила и показала: как мыть, какие средства использовать, как правильно сушить и укладывать. Ответила на все вопросы, дала четкие рекомендации по покупке средств. Очень клиентоориентированная, внимательная и доброжелательная. После визита я наконец-то понимаю, что делать со своими кудрями! Огромное спасибо за профессионализм и теплое отношение. Однозначно рекомендую! Прилагаю фото до 😁(это я сама делала кудрявый метод ) Прекрасное после и первое фото- это укладке уже третий день
_
29 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона Frizzy! Долго искала место, где действительно понимают кудрявые волосы, и наконец-то нашла! Мои волосы были в ужасном состоянии: пушились, секлись, и совсем не хотели лежать красивыми локонами. После посещения салона я просто не узнала свои волосы! Они заметно преобразились, стали более гладкими, упругими и послушными. Локоны сформировались просто идеально! Огромное спасибо мастеру Светлане! Она замечательная женщина и настоящий профессионал своего дела. Очень общительная, внимательная и, главное, клиентоориентированная. Светлана подробно объяснила мне, как правильно укладывать мои волосы в домашних условиях, чтобы сохранить эффект от салонной процедуры. В общем, я осталась в полном восторге от посещения салона и особенно от работы Светланы! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои кудрявые волосы и получить профессиональный уход!
Розалия С.
16 марта 2025
Была на экспресс стрижке у Анны. Очень понравился подход, когда мастер слушает тебя, слышит, перепроверяет правильно ли она поняла, чего я хочу. Объясняет, какой будет результат в итоге, и только после этого приступает к стрижке. Это профессионально, как минимум. Рука у Анны легкая, тактильные кайфушки вам гарантированы. Результат мне очень понравился. То, что я и хотела - весеннее обновление и ветер в кудряшках. Спасибо вам!
Олеся И.
Летом 2021 года первый раз посетил салон Frizzy. С тех пор в других салонах не была и надеюсь, что не придётся. Стриглась у разных мастеров. Последнее время стригусь у Анны. Для меня она лучшая. Благодарю!
Kto-to V.
22 августа 2025
Отличное место для обладателей кудрявых и волнистых волос! Прекрасная Анна - замечательный мастер своего дела, от души советую всем. Практикую CGM пятый год, волосы выглядят и чувствуют себя прекрасно. В другие места не хожу.
Софья
23 июля 2024
Ходила уже два раза, потому что после первого раза была впечатлена - у меня не очень кудрявые волосы, скорее волнистые, но даже отрастая, они держали волнистую форму (спустя полгода). Кроме того, очень благодарна Анне за консультацию: все очень подробно и понятно, рекомендации по подбору средств. С радостью приду снова!
Венера Петрова
2 мая 2025
Спасибо большое за вклад в мой путь знакомства со своими волосами и тем, какими они могут быть, это мэджик ) спасибо мастеру Светлане, рекомендую салон всем кудряшкам ❤️
Светлана
22 июня 2025
Не рекомендую однозначно. За такие бешеные деньги просто испортила мастер голову. Подстригла так, как я просила не делать. Вот прям все наоборот! Советы либо банальные, либо никчёмные. Уход НИЧЕГО не дал! За пять тысяч в обычной парикмахерской так раз семь подстригут. Или прекрасный уход можно купить и сделать. Очень разочарована.
Светлана Л.
30 июля 2024
Была сегодня у мастера Светланы на стрижке, укладке. Осталась очень довольна! Светлана поняла, что мне нужно и выполнила работу идеально. Очень приятно было общаться ❤️. Светлана подробно рассказала о том, как ухаживать за волосами и делать кудряшки. Благодарю 🙏🏻
Ирина М.
13 июля 2024
Прекрасное место с неизменным качеством, превратили мои непослушные волосы снова в прекрасные кудри😌 очень нравится минимализм, простой подход к казалось бы сложным вещам (кудряшки - это целая философия) и постоянство используемого бренда☺ была рада вернуться и обязательно приеду снова😉
Элина
17 марта 2025
Посещала парикмахерскую для кудрявых, очень понравился результат, стрижку делала мастер Светлана. Приятное место, обязательно вернуть ещё раз.
Евгения Ш
19 сентября 2023
Это лучшая парикмахерская для кудрявых волос! Теперь из Тюмени буду специально приезжать и доверять свои волосы только профессионалу с большой буквы - Анне! 🤩 Она развеяла мой собственный миф, что стричь кудрявые волосы умеют только кудрявые люди. Она, хоть и с легкими волнами, почувствовала мои кудрявые волосы, все подробно рассказала по стрижке, уходу, и вообще максимально была тактична и доброжелательна! Оооочень рекомендую!!!!🙏🏼❤️
София М.
17 сентября 2025
Нравится все от и до, и стрижка очень нравится, и с мастером Светланой здорово поболтали! Рекомендую)
Айгуль Кашапова
Мастер Светлана - прекрасный мастер своего дела и отличный собеседник! Очень понравилась стрижка, спасибо за укрощение моих кудрей 🫶 Стригусь второй раз, приду еще ❤️
Жанна Янышева
25 апреля 2023
Очень хороший салон для кудрявых людей)) сделают вам красиво и кудряво, посоветуют как ухаживать за вашими кудряшками, а также средства по уходу за волосами.
э
27 декабря 2023
не верится, что это мои) давно искала студию по кудрявому методу и вот нашла! чуткий мастер Анна, выслушала пожелания, научила кудрявому методу, сделала мне такую красоту. благодарю и рекомендую!)
Лилия Ш.
29 июля 2024
Очень нравится этот салон, там очень аккуратно и нежно обращаются с моими волосами )))
Иван Синягин
17 ноября 2022
Отличный салон стрижки и укладки для кудрявых, а ещё у них великолепный колорист. Окрашивания бомба
Руслан Нажаевич Зубков
23 декабря 2024
Отличные мастера. Исправили то что натворили другие
Азалия Ш.
Я незнаю может салон и хороший, но я второй день не могу записатся хоть на что либо. Хотя очень хотела на биозавивку.
Элина Н.
24 августа 2024