Fro

rrrr
29 января 2025
Очень приятное место. Девушка предложила смешать 2 сиропа: шоколад и банан, но учла моё пожелание избежать лишней приторности и у неё получилось:) Ещё понравились ириски и вафли с птичьим молоком. Положительное впечатление оставило кафе и сотрудники
Евгений Анохин
16 марта 2025
Кофе вкусный и не дорогой. Бариста немногословна сутра. Но я туда приходу пить кофе, а не беседовать. Так же, кофейня находится в одном помещении со столовой. Не нашли что из выпечки купить в кофейне, купили в столовой. Там например, совершенно офигенный ромовые бабы.
Гульнара М.
14 августа 2025
Каждое утро с коллегой заходим за кофе , кофе вкусное , работают 2 девушки одна с темными волосами прекрасная девушка и здоровается и улыбается , а вторая ( блондинка ) очень не воспитанная , никогда не здоровается , не спросит чего мы желаем , при виде неё не хочется даже заходить и обслуживаться , даже это обслуживанием не назовешь когда она в смене , обслуживающий персонал должен приветствовать а не с грустной миной делать кофе и стоять в наушниках !!! Это ужасно !!! А вторая девушка молодец (темненькая) знает свою работу и хорошо её выполняет !!!!
Познавший Дзен
9 октября 2025
Хорошее, чистое место. Персонал всегда добрый и приветливый. Зашёл с утра, взял чашечку кофе, и чувствуешь, как жизнь становится лучше после первого же глотка.
Карина Халимова
20 ноября 2025
Максимально не комфортное место. Маленький закуточек, где работают два бариста (девушки). Подходишь к ним, вежливо и мило общаешься😇 А получаешь следующее: Элементарно не здороваются, после момента оплаты тишина… Не спасибо, не сориентируют по времени ожидания напитка… Итог выдался таким: села рядом на стул, только хотела поинтересоваться, не мой ли кофе готов. Бариста заявляет: Капучино ДАВНО готов!😒 Говорю «спасибо» и в смятении забираю свой кофе🙁 Также непонятно, был в нём карамельный сироп, потому что по вкусу, я его не ощутила… Никаких плюсов данного заведения не отметила, но пришлось сюда прийти, так как было необходимо где-то переждать пару часов😞 К сожалению, ничего положительного не заметила в этом месте!
23 января 2025
Плохое обслуживание. Точнее его нет. Девушка в розовой рубашке стоит спиной и готовит напитки, поздоровались, она посмотрела и отвернулась, Ждали 5 мин, она даже не спросила, что хотим или подождите немного. Ушли, ничего не купив
Ephy D.
17 июля 2025
Пару раз заходила неимением альтернативы рядом. Первый раз уточнила, с колотым ли льдом фраппе, получила утвердительный ответ. По факту напиток оказался жидким молочным коктейлем. Но, стоит отметить, довольно вкусным. Второй раз молоко в латте перегорели немного, сироп не тот добавили. Бариста не особо приветливая. А общем, если цель - нахлебаться кофе, то заведение норм, если насладиться - то не получится.
Михаил
29 января 2025
Кофейня отличная. Кофе вкусный, атмосфера уютная. Бариста доброжелательны и внимательны. Приятно заходить, спасибо!
Вячеслав Баранов
21 января 2024
Место приятное, я такие называю напиток по пути. Персонал добрый а напитки вкксные. Люблю кофе на таких остановках перед дальнейшим походом
Никак
18 марта 2025
Не советую, не могут разогревать продукцию из пекарни. Еще там бабка рекламировала это заведение, наверное у бедной старухи не хватает денег
Nell P
5 сентября 2024
Хороший кофе, быстро готовят, но!!! Сделайте что-то с графиком работы. Это просто неприлично. Дважды на этой неделе кофейня по графику не открывается. Часы работы с 8 утра. В 8:20 закрыто и темно. Если б рядом были еще кофейни, вопросов бы не было, не хотите-не работайте. Но ближайшая возле метро, приходится возвращаться и терять время. На вас рассчитывают, проявите немного больше уважения к клиентам!
Соколова А.
23 мая 2025
Вкусный кофе, очаровательная бариста
Анита В.
Кофеман 4 уровня
31 июля 2024
Вкусный кофе, приятные бариста. Есть альтернативное молок
Карсаков Леонид
Мило . Часто перед работой захожу кофеек взять
Анна Ф
Кофеман 4 уровня
23 июля 2025
Выдали какао на прокисшем молоке
awesome.olenka.nice
1 декабря 2025