Froot

ксения к.
Сотрудники не дружелюбные, все гораздо дороже чем в любой другой лавке с таким же ассортиментом. Не стесняются подложить гнилые ягоды, а также обманывают с ценой. Такое себе, учитывая что подобных лавок в городе очень много и конкуренция большая
Елена Л.
8 сентября 2024
Очень красивая раскладка овощей и фруктов. Всегда вежливый и ориентированный на покупателей персонал. Бывают деликатесы. Всегда свежий товар.
Настя Пантелеева
18 октября 2023
Брала малину и голубику, перед покупкой уточнила цену на них. После покупки уже оказалось что голубику пробили не 2800/кг , а 13000/кг!! Когда вернулась выяснять сказали что 2800 это цена клубники.(которой на стенде с малиной и голубикой и не было. Тоесть или ошиблись сами или обманули) Возврат сделать отказали. Дома оказалось что голубика кислющая. Понятно почему отказали...
mariwka_super
Купила папайю за 5600, она оказалась испорченной! В магазине сказали, что вкусная.
Наталья П
2 ноября 2023
Огромное разнообразие самых ароматных фруктов и ягод , красиво и аккуратно
Roman Janczweski
6 сентября 2023
Продавец - вредный мужичок. Постоянно грубит без причины. Были там 2 раза и больше не вернемся. Овощи и фрукты не лучше, чем в других лавках, а отношение к покупателям намного хуже!
Алёна Гармошкина
27 августа 2023
Обманули с ценой. Сказали одну, а пробили почти в 2 раза дороже. Ужасно
Лилит Гаспарян
5 декабря 2024
Худшее обслуживание в Ереване! Черри нельзя купить столько, сколько тебе надо. Только как зафасовали в магазине. То, что тебе нужно меньше или больше никого не волнует. И просто пофигизм в ответ. Ратное тоже было стремно общаться с сотрудниками, но сейчас это перешло все рамки. Хоть и продукция хорошая, вести себя так пофигистично - уже слишком!
Alex A.
12 октября 2025
Так себе. Никто никуда не спешит...
Daniel Tashchyan
2 августа 2024
Неприятное обслуживание
Iman Jalali
8 мая 2025
Совершенно ужасное впечатление. Мы купили здесь шелковицу и заметили, что сверху они положили несколько свежих ягод, а гнилые спрятали под ними. Когда мы обратили на это внимание, они попытались сказать нам, что это “нормально”. Это явно было не так — мы даже видели, что у них в подсобке было много свежей шелковицы, но они все равно отказались обменять ее на нас. Нечестно и неуважительно. Мы больше не вернемся.
Показать оригинал · English
Vladimir V.
10 апреля 2024
Это лучший магазин фруктов и овощей в Ереване. Я не шучу, он самый ЛУЧШИЙ! Здесь есть абсолютно все: яблоки, груши, сливы, виноград, персики, арбузы и дыни. Всевозможная зелень, вкусные помидоры и огурцы. Экзотические фрукты и, конечно же, черника! На витрине голубика выложена пирамидкой, и это фирменный знак магазина. Продавцы больше похожи на друзей, всегда готовых помочь вам выбрать лучшее. Приходите в магазин, вам не нужно будет искать что-то еще”. 🍎🍇🍅🥒🍉🫐
Показать оригинал · English