Фрошк

Диана Коршунова
Отличный салон пирсинга! Сделала пирсинг у мастера Марии, очень довольна результатом. Процедура заняла всего 15 минут (прокалывали уздечку),инструменты были открыты при мне. Боли почти не почувствовала, мастер спокойно объяснил каждый шаг и помог подобрать украшение) Дали подробные рекомендации по уходу. Атмосфера клевая, запись по времени без ожиданий. Рекомендую салон всем, кто ищет аккуратную и безопасную процедуру😜
Полина Парфенова
Сделала прокол мочки, все безумно понравилось. Атмосфера не давила, за счёт чего снизился уровень напряжение перед проколом, так как делала в первый раз. Так же все инструменты были абсолютно стерильные и в индивидуальных комплектах. Мастер проконсультировала сразу как лучше ухаживать за проколом, как лучше сделать и пойдёт ли мне. Так же в салоне сразу можно купить украшения для пирсинга любого вида, что в других салонах города довольно сложно найти. Рекомендую её как мастера
Belosnezhka
Легкая рука мастера , активная поддержка , необъяснимый комфорт - то , что почувствуете , лежа на кушетке в этой студии ❤️ Делала сложный прокол , не прогадала , дали все рекомендации по уходу , очень понравилось , вернусь еще ❤️👍🏻
аassechkkk
отличный мастер, прокол очень понравился, зажил быстро и без воспалений , все было стерильно, очень довольна работой! приятная музыка и прикольная атмосфера.🤩
Полина Украинцева
очень комфортное место как и сам мастер. процедура выполнена стерильно и безболезненно. огромный выбор украшений. прийду еще не раз на следующие проколы🫰
Екатерина Малофеева
Делала прокол пупка. Всё прошло быстро и гигиенично. Украшение поставили ровно, сейчас заживает отлично. Рекомендую!
Алиса Ермоленко
Сделали септум НЕ ПРАВИЛЬНО! септум должен находится ближе к кончику носа а мне его сделали по середине.