Frou Frou

Ekaterina L.
9 июля 2025
Бутик Frou Frou — это про стиль, вкус и вдохновение! С огромным удовольствием приезжаю сюда за стильными образами. Каждый раз, когда выбираю наряд в этом бутике, чувствую вдохновение и особое настроение. Одежда здесь — безупречного качества, созданная со вкусом, любовью и вниманием к деталям. Особое спасибо потрясающим девушкам, работающим в бутике — они всегда создают уютную атмосферу, помогают с выбором и делают процесс покупок настоящим удовольствием. Рекомендую Frou Frou всем, кто ценит качество, эстетику и индивидуальность. Здесь вы обязательно найдете свой идеальный образ!
Елизавета З.
24 мая 2025
Выбирала себе платье на день рождения -осталась в полном восторге! Безумно приятный, ненавязчивый и профессиональный консультант, который действительно знает своё дело. Магазин очень чистый и уютный. А сколько приятных мини-подарков положили с собой — это просто чудо! Осталась очень довольна. Процветания вашему бренду.🧁🤍
Ульяна Владиславовна
22 сентября 2025
Посетила сегодня бутик. Хочу поделиться своими теплыми впечатлениями. Мне все очень понравилось, атмосфера уюта, роскоши и заботы ощутила на себе. Менеджеры очень приветливые, во всем помогут, в выборе, в примерке, угостят вкусными напитками и конфетами. На столько все с душой и любовью. Приобрела для себя белое пальто на осень и присмотрела вечернее платье на мероприятие. Буду однозначно постоянным клиентом! Люблю такие пространства🩷 благодарю основателя - Жанну за качество изделий, уют и сервис! Все на высшем уровне. P.S. Особая любовь чехлы для хранения и золотая вешалка для моего изделия - ТОП 🔝
Давид
10 июля 2025
Выбирали платье на выпускной сестре , порекомендовали бренд FROU , так как это самый популярный магазин сейчас , отдельная благодарность девушкам за клиентоориентированность. Расположение очень удобное , в самом центре , есть городская парковка , что очень удобно в Москве , благодарим за качество и индивидуальный подход.
Юлия Ш.
10 июля 2025
Сегодня посетила бутик FROU и осталась очень довольна , у девушек очень красивое пространство , есть филиал в Дубае . Все размеры изделия , которые я применяла были в наличии , упаковали не просто в пакет а в специальный чехол на молнии с логотипом , чувствуется любовь создателя , буду рекомендовать всем подругам и знакомым и не раз еще вернусь к Вам ))
Ирина
6 апреля 2025
Я заказывала на дом с примеркой. В восторге от сервиса и качества одежды. Чехлы, открытки, вешалки, легкий аромат новой одежды, кайф! Качество соответствует стоимости. В подарочек салфеточки и маску положили. Спасибо большое! Теперь мой любимый магазин!
мария
2 июля 2025
Была сегодня в гостях в бутике,выручили в последний момент,как настоящую леди!Отзывчивые девушки моментально поняли мой запрос , подобрали все идеально! Обслуживание на высшем уровне! Работники создают настолько приятную и нежную обстановку,что не хочется уходить! Но какой восторг я испытала от качеств изделий! Женственно,элегантно,утонченно! Ставлю все 100 балов и еще не раз прийду сюда!
Ксения
10 июля 2025
Бутик потрясающий❤️‍🔥 Аромат женственности и безупречности🦋 Приобрела платье «Olivia», ну просто восторг 😍 Девочки-консультанты, заслуживают отдельных сердечек ♥️ Сильно советую и благодарю за изумительные вещи ⭐️🫶🏻
Mane Manjoyan
13 июля 2025
Девушки , создают атмосферу в которое хочется возвращаться снова и снова ! Первый раз заказ был онлайн через сайт , мне подарили сертификат к следующей покупке , что не менее приятно ! Мы приехали на выходном на примерку нового платья Наоми , я в восторге , от подачи кофе и шампанского , удобная оплата банковским терминалом и есть услуга долями , сейчас нет таких атмосферных бутиков в Москве , энергетика и атмосфера 100/100 , качественный пошив и собственное производство, вернемся к вам снова , спасибо что создайте атмосферу праздника и женского настроения ✨🫶🏻
Татьяна Сбитнева
3 июля 2025
Потрясающий магазин , девочка консультант , очень вежлива , помогла определиться с образом , обязательно вернусь еще)
Жанна Хорошавина
25 января 2025
Все прекрасно , особенно ассортимент! Локация 10/10!!! Рекомендую!!
Катя П.
2 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, Кристина очень добрая девушка, заинтересованна в клиенте, все помогла выбрать и посоветовала, очень внимательная
Кристина м.
3 июля 2025
Безумно благодарна девушкам ! Спасли мой романтический вечер ✨ Я влюбилась в ваши изделия
Лилия М.
24 мая 2025
Все на высшем уровне ✨
Кирилл
28 января 2025
Прекрасные наряды и красивые девушки
23 ноября 2024
Замечательное место , рекомендую всем модницам