Frou Frou

Елизавета К.
17 августа 2023
Случайно наткнулась на это потрясающее место и не смогла пройти мимо! Очень демократичные цены и большой выбор на любой вкус, девочки 😍 И как большой любитель фиолетового цвета - выбор пал на платье (чтоб вы на секундочку понимали - эта красота стоила всего 2600!!!). Качество вообще норм, поэтому рекомендую и вам заглянуть в этот шоурум 💜
16 ноября 2023
Очень милое и уютное местечко, разнообразный ассортимент с последними трендами и базовыми вещами, удобные и светлые примерочные, персонал помогает с подбором одежды, можно полностью собрать готовый образ)
Маргарита Макаревич
1 марта 2024
Очень милый магазин с хорошим выбором. Профессиональные девушки консультанты. Всё подобрали по фигуре. В итоге ушла с двумя костюмами.
Labecom Team
15 августа 2023
Не ожидала, что откроется шоурум во Владимирском Пассаже, но очень круто. Ве есть, модное, костюмы, штаны, за 10 тыс обновила весь гардероб
Тырина Анна
22 февраля 2024
Поставила бы 0 Совершенно нет никакой клиентоориентированности. Спрашивала по наличию товар, уверили что в наличии есть. Я потратила время, чтобы приехать, а товара нет. Спасибо что извинились, но от такого сервиса я в шоке
Егор С.
16 ноября 2023
Зашли с девушкой снять денег в банкомат. Прошли чуть дальше и наткнулись на этот магазин. Конечно же без покупок на обошлось. Купили шубку, помогли отзывчивые продавцы, девушка осталась довольна.
Леша А.
6 ноября 2023
Прикольный магазин, купила крутые штаны и модную шубу
Анастасия Р.
3 марта 2024
Тот случай, когда пришёл за одной вещью, а ушёл с целым гардеробом. Классный магазин)