Frst_barn

Арина Аванесова
30 декабря 2025
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй! Красивое, стильное оформление, на территории свой настоящий лес с птицами и белками. Хозяева очень гостеприимные и приятные люди. Есть баня. Всем рекомендую это место для отдыха и проведения праздников!
Заретта Эйбери
Две ночи в чистой сказке. Идеальный гостевой домик с гостеприимными и заботливыми хозяевами, живущими по соседству. Очень удобное расположение недалеко от города по цивилизованной дороге, тихое место и полная инфраструктура. Продуманный и качественно выполненный проект барнхауса. Вся техника и мебель - также высокого качества. Кровать и постельное белье, кухонные и ванные принадлежности - все доставляет удовольствие. Отдельный поклон хозяйке за уютные и стильные детали интерьера и качественные гостевые аксессуары. Терраса с видом на лесок. Белка приходила к кормушке, но мы не подготовились и угостить было нечем. Муж влюбился в шашлычную зону. Каждый день баловались шашлыком и ели al fresco не отходя от пламени :) Готовая замаринованная шейка из Мираторга - замечательная рекомендация наших друзей, два магазина прямо по дороге, очень удобно. Костровая чаша с дровами была также приготовлена к нашему приезду, но замело сильно и мы прекрасно наслаждались шашлычным пламенем. По весне обязательно попробуем костер и шезлонги с пледами. ТВ с подписками на киносервисы, интернет, умная колонка. И приятные детали, как фрукты, конфеты и даже развлечения для детей. Еще раз спасибо огромное Сергею и его супруге за прекрасные выходные.
Дарья
Хочу поблагодарить Сергея и Ксению за прекрасный двухдневный отдых! Нас всё устроило на 100%. Про дом: Это тот случай, когда жилье подготовлено с большой любовью к себе и гостям. Впечатление, будто заехал к друзьям на дачу: мебель, сантехника, техника и текстиль- новое, ухоженное, приятное в использовании. Очень порадовал запах натурального дерева внутри. Приятные мелочи: Мы приехали отмечать 14 февраля, и нас ждал сюрприз- свечи и декор. Это невероятно подняло настроение и создало праздничную атмосферу. Спасибо за внимание к деталям! Хозяева: Сергей и Ксения- очень вежливые и заботливые люди. С ними приятно общаться, и видно, как они трепетно относятся и к гостям, и к самому дому. Инфраструктура: Всё отлично работает: 1. Съездили в парк "Москино" — отличная локация для прогулок, тюбинга и перекуса. 2. Доставка продуктов и из ресторанов работает без проблем. Это было важно, так как мы приехали из Москвы на такси налегке. Максимальная рекомендация!
Sirleh
30 декабря 2025
Очень уютный небольшой домик. Провести выходные в зимней сказке, еще и не очень далеко от Москвы - бесценно.
Anastasia Kulba
Хочу выразить огромную благодарность хозяину дома, за теплый, радушный прием! Гостевой дом прекрасен, видно совершенно новый. Отличная локация. Снимала дом для девичника - все были в полном восторге! А также по доступной цене хозяин дома организовал нам русскую баньку на дровах! Со всеми удобствами! Друзья, всем рекомендую, отличное место для прекрасного отдыха. Однозначно 5+.
Ден Федоров
Приезжали провести выходные, очень уютный теплый дом в стиле барн, внутри мягко пахнет деревом, очень приятная атмосфера. Есть все необходимое для полноценного отдыха, начиная набором чая, кофе и сахара заканчивая сауной и мангальной зоной. Расположен в живописном месте( были зимой, летом еще красивее я думаю). Приятным бонусом оказалось то, что работают всевозможные доставки( яндекс/вкусвилл/озон). Владелец максимально приятный в общении молодой человек, быстро помогал решать всевозможные возникающие вопросы. Для семейного отдыха, а так же отдыха небольшой компанией одно из самых лучших мест на юге области в пределах ЦКАДа
Владлен Г.
Приятная, уединенная атмосфера, тепло и уютно. Приехали отдохнуть с ребенком за город, хозяин был доброжелателен и отзывчив. Спасибо за предоставленные игрушки и стульчик для кормления
Алексей Миронов
Отличное место, отличные хозяева домика!!! Приехали на два дня отдохнуть. Помимо нового чистого домика, со всеми удобствами, плюсом идет отличная природа. Удаленность от трассы приводит к тихому и уединенному отдыху. Советую всем, кто захочет спокойно провести время. Посуда и все принадлежности имеются, преложен был уголь для мангала, но мы взяли с собой. Имеются на территории белочки. В целом мы были в восторге!!! Спасибо хозяевам домика за отдых!!!
Софья С.
16 декабря 2025
Были в москино, загулялись, нужна была ночевка. В Яндекс картах нашли этот вариант. Оказалось очень уютно. Новый чистый дом плюс лес! Впервые видели дятла так близко!!! Рекомендуем 👍
Константин Гриднев
19 декабря 2025
Уютный домик! Внутри все чисто и аккуратно, есть все необходимое для отдыха. Рекомендую!
Владимир Вельчев
25 декабря 2025
Отличный домик и баня, всё новое прекрасные цены и радушный приём обязательно вернёмся ещё, Спасибо 👍
Steven J.
22 декабря 2025
Хорошо отдохнули. Чистый, ухоженный домик, оформление порадовало.
Kristi
28 декабря 2025
Снимали домик и баню. Отличные хозяева и все очень классно.
Ксения С
19 декабря 2025
Классное место и банька на 5+!
Мария Г.
19 декабря 2025
Замечательное место, очень атмосферное, уютное, все сделано с заботой!
Айк Мовсисян
17 декабря 2025
Очень уютный домик. Почили удовольствие🔥рекомендую однозначно.
Ольга П.
6 декабря 2025
Гуляем мимо каждый день, очень красиво)