Fruktbox.by

Де М.
8 января 2025
Ребята молодцы! Заказывали 2 букета, один сделали и вручили в выходной 07.01. второй заказали в 9 утра и в 14 забрали готовый. Умницы!!! Продолжайте в том же духе, делайте выводы с ошибок и эта ниша заслуженно будет Ваша!
Ирина К.
30.06 у меня сегодня день рождения, любимый человек хотел сделать мне приятно, предупредил меня что с девяти до 13 часов будет доставка. В 11:30 мне звонит менеджер говорит что доставка будет с девяти до 13 часов, интересно конечно с учётом того что уже почти 12 и время близится к концу доставки, ну ладно я жду. В итоге курьер приехал только в 13:30 так ещё и букет не вызывает вау эффект. Я давно видела букет Раков очень хотела попробовать, но это оказалось полнейшим разочарованием. Так ещё и общение с менеджером и курьером оставляет желать лучшего. Доброжелательность от них не чувствовалась. И почему-то забыли положить перец Чили в букет. Ладно, по сравнению с вышеперечисленным это мелочь. Резюмирую, если хотите испортить впечатления любимому человеку в его особенный день, — воспользуйтесь услугами это компании.
Елена Толстыко
26 февраля 2025
Это лучший магазин в Минске. Делают шикарные подарки, все толково продумано. Можно посмотреть образцы работ. Покупала подарки мужу и сыну на 23 февраля. Они были в восторге от подарков. Обязательно приеду ещё за подарками. Очень хорошо, у них ещё и доставка есть.
Ольга К. (Color)
6 октября 2025
Девчонки, молодцы! Заказывала у них букет "Осень мини с медом". Сделали все четко и красиво, качественные продукты, заказ был готов в оговоренные сроки, цена приемлемая. Спасибо большое 🤗
Л
Лиана Э.
Супер букеты Качество на высоте, самые быстрые и четкие .Букеты собирают день в день, в магазине огромный холодильник, ваш букет ни минуты не будет ждать вас в помещении при комнатной температуре. А раки вкусные прямо воссторг
Татьяна С.
3 августа 2023
Искала в подарок съедобный букет и нашла его в этой студии. Согласовали доставку. Все привезли в оговорённые сроки. Сам букет потрясающий. Очень красиво оформлен и вызвал восторг у именинника. Упаковано добротно. Все ингредиенты свежие и ароматные. Остались довольны и сервисом, и качеством букета.
Л
Людмила Синькова
22 сентября 2024
Если вам нужен вкусный букет, то Вам сюда. Красиво, вкусно, цены для разного кошелька. Мне понадобился такой букет для мужчины. Сделали быстро: утром заказала , в 14.00 забрала, хотя вдр магазинах надо было заказывать за сутки, а то и несколько
Ната К
9 октября 2024
Покупали бокс на день учителя. Арахис гнилой и грязный лежал внизу. Представители данной организации даже не извенились, а начали доказывать что они такой купили и у них есть сертификаты. Нет слов. Санэпидемстанция разберётся.
Сергей Базанов
27 января 2024
Ваша реклама говорит, что доставка фруктового букета день в день. При обращении в 15 40, сказали, что фруктовых букетов нет и их не изготовить за один день. Улучшайте сервис или меняйте рекламу
Анна Савушкина
30 апреля 2023
Отличное место для покупки замечательных вкусных боксов! Несколько раз делала у них покупки, очень довольна! Огромное Вам спасибо!!!
Бельская Наталья
29 января 2024
На день рождения лучшего друга заказывала съедобный букет в данном салоне. Друг был в восторге!
Х
Халюкова Екатерина
22 февраля 2025
Это просто ужас заказала коробку раков, привезли стухшие но красиво упакованы на притензии даже не отвечают
Т
Татьяна С.
4 октября 2025
Не самые приятные продавцы. Букет вроде неплохой, аромат стоял правда только груши. Может не права, но пишу свои ощущения
Диана Володька
10 февраля 2023
Букет хороший, понравился. Но насчёт клиентоориентированности 0/10 Ваша работа заключается не только в том, чтобы делать хорошие букеты, но и соответствовать с обслуживанием, это ваша непосредственная обязанность, к такому продавцу больше никогда не обращусь
Олег Цыкун
6 сентября 2025
Сделали отличный букет из сухо фруктов к Первому сентября.
Инна
18 июля 2024
Большое спасибо.Все очень понравилось.Быстро, качественно.
Екатерина Самосейко
30 декабря 2024
Оригинальный подарок. Понравилось всем) Но распаковать безумно сложно)
Nadine
12 августа 2025
Заказывала мужской букет с копченостями и раками. На следующий день с мужем крутило и мутило. 100+ рублей на мусорку 🫱🏻‍🫲🏼
Антон Жуковский
25 декабря 2022
Вкусные и красивые подарочные наборы. Уже не первый раз приобретаю в подарок. Одназначно рекомендую
Александра Дубинина
23 января 2024
всё супер! быстро и красиво
Den Rum
12 декабря 2021
Красивые букеты. Свежие цветы
Виктор М
16 марта 2025
Лучшее что я видел
Любовь Лещинская
21 февраля 2023
Отлично, что это в моем доме)
Павел Стесик
12 марта 2021