Фруктович

александра лаптева
Захожу всегда за свежими фруктами и овощами только в этот магазин. Сетевые магазины не стоят рядом по качеству! Всегда все самое свежее. Ассортимент очень большой! Продавец очень вежливый и приятный, опрятный человек. Всегда подскажет и покажет. Советую данную точку!! 5 звёзд!
Екатерина Сургаева
Отличный магазин, рекомендую!Приветливый и добропорядочный хозяин. Всегда большой ассортимент фруктов и овощей от сезонных до «деликатесов». Качество фруктов и овощей всегда на высоте, всегда предложат лучшие варианты.
Анна
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Антон М.
Клевый магазин!!! Большой выбор свежих и вкусных овощей и фруктов, вежливый персонал, всегда поможет с выбором продуктов. Буду заходить всегда!
Варя
Отличный магазинчик! Свежие овощи и фрукты, приятные цены и душевное обслуживание. Всё нужное есть, хожу только сюда!
Саша Маркина
Всегда свежие овощи и фрукты!! Продавец знает свою работу на все 1000 Подскажет, покажет, угостит) Очень рекомендую данное место!
К
кирилл Аглямов
Покупал фрукты на свадьбу, продавец подсказал и дал попробовать товар. Все свежее и спелое, не стыдно было ставить на общий стол.
Данил Гаврилов
Хороший магазин, свежая продукция , продавец знает толк, все подскажет и расскажет
Александр Хохлов
Часто захожу в этот магазин , приятные цены и всегда свежая продукция
каришик
Очень нравится, что товар свежий. Продавец грамотный, всегда подскажет и поможет с выбором — без него бы растерялась