Фруктович

41 отзыв

З
Зыль Н.
27 апреля 2025
Отличный магазин, нравится ассортимент , всегда нахожу все , что не предлагают в сетевых магазинах : крупная плотная голубика , греческая клубника , азербайджанские томаты , спелое манго , крупная питахайя , шикарные испанские апельсины крупного калибра , а недавно появилась гранадилла - выше всяких похвал ! Молодцы так держать ! Регулярно посещаю данный магазин и буду посещать !
Анастасия К.
18 сентября 2025
Люблю эту уютную лавочку всей душой. Всегда свежие фрукты, овощи, зелень. Можно товар выбирать и накладывать самостоятельно. Работники всегда подскажут какой фрукт на вкус. Расчёт есть наличными и картой. В общем рекомендую.
Евгений Зарница
9 декабря 2025
Магазин, где всегда свежая зелень, и вкусные мандарины! регулярно сюда захожу, и всегда знаю, что куплю хорошее. Что меня цепляет больше всего: Фрукты просто супер. Яблоки всегда беру здесь — они сладкие и сочные, как надо. И мандарины... это просто что-то! Они всегда настолько вкусные и ароматные, что прямо чувствуется, что они свежие. Свежая зелень. Если нужна зелень, то только сюда. Салатный лист и укроп не лежат неделями, а всегда свежие и хрустящие. Цены и обслуживание. Очень радует, что не приходится переплачивать. Цены умеренные, и это большой плюс. Ну и продавец всегда очень приветливый и вежливый, что делает покупку приятной.
Кристина Корс
В магазинчике всегда все есть, фрукты и овощи свежие, приветливые продавцы и сам хозяин. Очень актуальное и проходимое место. Всегда аккуратно и чисто
Василий Синяк
19 ноября 2025
Давно не хватало такого овощного магазина. Всегда большой выбор продукции. Персонал приветливый, никого не оставят без внимания. Слышал как бабульки называют их - вы наши спасители, потому что в соседней Санте такого изобилия нет. Продолжайте и дальше радовать людей!
Милена Ладыко
Классный магазин!Товар всегда свежий и вкусный.Продавцы,молоденькие девчонки,которые всегда помогу с выбором,всегда доброжелательные и на позитиве!)Если за свежими овощами и фруктами,то только туда🫶🤞🍀
Т
Татьяна К.
25 февраля 2025
Отличный магазинчик, очень приветливые продавцы, всегда подскажут, что выбрать, помогут упаковать, честно отвечают на вопросы о качестве товара. Если сказали, что апельсины сладкие - 100% так и есть. Ещё ни разу не подвели, а захожу туда часто, раза три в неделю. Ассортимент неплохой, основные овощи, зелень всегда есть, ну и фрукты, само собой, от яблок до экзотических манго и дрэгон фрута, частые поставки, всегда всё свежее. Цены адекватные, я считаю. В среднем чуть дороже, чем в супермаркетах, но и качество получше.
Алексей Балакирев-Татур
21 января 2025
Два раза заходил, и оба раза разочаровывался. Цены и так не очень скромные, но если бы они ещё соответствовал качеству товара... Мандарины, Италия, красивые, самые дорогие, что-то около 13 р/кг. Есть невозможно, кислее лимона. Сегодня взял 2 кг хурмы, "бычье сердце", 11 р/кг. С одного кусочка лицо чуть вовнутрь не завернулось! Я уже забыл когда такую вяжущую хурму ел. Ну вот зачем такое продавать? Больше не пойду и никому не советую.
Милана Позднякова
25 ноября 2025
Очень хороший магазин фруктов и овощей Покупали там дыню и арбуз каждый день летом Сейчас хожу туда постоянно за зеленью так как она свежая и хорошо хранится Спасибо что открыли такой магазин
Юлия Вартаньян
29 июля 2025
Хорошее место, хороший выбор овощей и фруктов, все свежее и что не маловажно, ооочень приятные и доброжелательные девушки там работают
sergio k.
3 февраля 2025
Очень крутые продавцы! Всегда подскажут, что вкусное, что стоит брать, что не стоит. Все свежее. Везде чисто и аккуратно. Респект и уважуха
Виктория Кельман
18 июля 2025
Классный подход общения с клиентами - *на одной волне*. Дают попробовать, советуют то что реально хорошее или не очень. Создали очень доверительную атмосферу продавцы, обожаю магазин этот
Мария Чернецова
25 мая 2025
Отличный магазинчик, всё свежее и по приятным ценам! Продавцы приветливые и предупредительные! Рекомендую!
Т
Татьяна Лепеш
Всегда свежие овощи и фрукты. Очень вежливые продавцы.
Алипатов Евгений
Хороший выбор, свежая зелень, приемлемые цены.
Эдуард Горбаченя
26 ноября 2025
Замечательное место. Всегда свежие фрукты. Доброжелательный персонал всем рекомендую
Марина Соловей
Хороший ассортимент, вежливый продавец
Angelus_reprobi
25 сентября 2025
Очень свежие овощи и фрукты, хорошие продавцы
Да это я
18 марта 2025
Покупала там помидоры и огурцы,что могу сказать,помидорки нормальные,а огурчики супер❤️‍🔥
К
кристина козырева
26 сентября 2025
Хороший магазинчик! Овощи и фрукты свежие круглый год
Вика Демьянкова
Выбор есть ,но очень дорого
Виктор Шеметовец
1 ноября 2025
Всегда приятно зайти,. Большой выбор свежих фруктов по приемлемым ценам.
Елена П.
25 ноября 2025
Большой выбор свежих фруктов и овощей.
анастасия васильева
12 ноября 2025
обожаю тут фруктики, дороговато конечно для студента, но очень вкусно🥹
Жанна Кришталь
4 сентября 2025
Хорошее качество овощей и фруктов
Дима М.
9 августа 2025
Неплохой магазин. Все что нужно можно найти
Андрей М
26 апреля 2025
Цены выше чем в магазине
Ю
16 декабря 2025
Часто нет продавца на рабочем месте(
Валерия З.
31 мая 2025
Красивый, хороший магазин и клубника вкусная🍓🤤😍
Марина Глякова
28 октября 2025
Супер. Все вкусное и свежее.
Евгений
Шикарная точка
Вова Шейна
30 июня 2025
Обычный продуктовый магазин
Ирина Говорко
Товар хороший, цены колючие.
Максим Москалёв
Мини рынок. А самое главное славяне
Radio Pirat
17 августа 2025
Хорошо и вкусно
Валиева
27 ноября 2024
Недавно открылись, пока всё нравится. Вежливое обслуживание, приятно зайти, спасибо
Э
Эдуард