Фруктовый мир

Ольга К.
7 августа 2025
Удачно купила ящичек клубнички после работы. 2 с небольшим кг обошлись всего в 650₽, таких цен уже и не встретишь.. Сухая, но зрелая, поэтому надо было быстро съесть, чтоб не пропала, с этим не было проблем🤤👍 Очень приятная женщина продавец. Буду заглядывать к вам!
Милена
Не поставила бы даже и звезду , продали товар с плесенью ( если конкретно , виноград , сверху было перекрыто , а снизу из килограмма все ушло навыбрас ) было дикое желание принести обратно продавцу ( женщина ) который уверял о качестве , два раза давали шанс этому месту , оба раза обернулись разочарованием … ( ситуация произошла летом и осенью )
Nika Reynihs
15 июля 2025
Закупалась вчера (14.07.2025г) для дирекции фруктами🤌🏽🤌🏽🤌🏽‼️‼️‼️ Киви зрелые, сладкие, не перезревшие- упругие, крупного размера… !! Ягоды так же - свежие и крупны, нет скисших, или сморщенных. Вишня /аиноград/черешня… 😋👌🏽 Действительно качественные товар, а это редкость!! Рекомендую 👌🏽🤝🏽
Медведкова
Как постоянный покупатель , очень сильно возмущена тем , что сотрудники меняются как перчатки ! До этого была хорошая женщина. А вчера не приятная ситуация произошла , продавец что сейчас работает (не знаю временный или постоянный) подсунула битое яблоко ! Ужас просто , это если честно не приятно , когда так относятся к покупателям в положении и с детьми. Из-за безвыходности придется ходить , а если и еще такое продолжится , думаю вообще перестану ходить ! Лучше пройти дальше и взять в другом месте !
Карина Иванова
1 сентября 2025
1 сентября покупаю дыню торпеду, прихожу домой, режу- она внутри зеленая пошла вернула обменяла на колхозницу. Эта внутри оказалась такой же… даже мякоть не созрела. Не знаю уж в чем дело в продавце или с самом магазине. Но и пару дней до этого торпеду покупала тоже была не очень, но лучше чем эти две…
Вера Урсу
А мне ,нравится ходить, в этот магазин, всегда всё свежие фрукты и овощи.
Aleksandra Lobanova
22 мая 2025
Постоянно кладут не качественные фрукты. Особенно ягоды
Алексей
Цены космос , продукты не о чем Зато смело утверждают все очень вкусно