Фрукты

Ильмира Кильдиярова
29 мая 2025
Очень хорошая лавка! Всё есть, цены приемлемые. Продавец Шухрат очень вежливый, дает то что попросишь и не впаривает вам не нужный продукт! Спасибо огромное Шухрат! Рекомендую!
M
Magomed abdullaev
10 февраля 2023
Когда нужно немного лука укропа шпината что приправить пиццу или в качестве наполнителя добавить в осетинский пирог ходим только сюда, есть нужное всегда практически
Андрей Набатчиков
13 сентября 2022
Неудобно располагается Пиво разливное за приемлемую цену Но качество заставляет желать лучшего Выбор закусок большой Но рядом с ним тусуются люди, любители продукции - вечером надо быть осторожным
максим невзоров
12 ноября 2022
Хороший магазин рядом с Метро удобно расположен хорошие овощи и фрукты всегда все свежее хорошие продавцы и все по разумным ценам советую
Ninos
20 июня 2024
Продавец расхваливал свою сладкую клубнику, но она была кислая как лимон 👎🏼
:))
18 сентября 2021
Обсчитывают и обвешивают по-наглому. Весы стоят в глубине их палатки, поэтому, понять можно, только взвесив в другом месте. Меня обсчитали в 2 раза!!! Когда я вернулась, швырнули деньги и начали орать. Никогда больше туда, ни ногой.
Владислав Владимирович
6 декабря 2024
Можно кое что купить, мясницкий ряд , колбасу бывает беру там
Татьяна
9 мая 2023
Очень дорого, пользуются расположением рядом с метро, никогда не беру там , даже в Ленте дешевле, хотя с одной базы завозят
Илья Сергеев
10 сентября 2024
Грязно. Некачественная продукция. Не рекомендуется к посещению.
Галина Болгарская
31 мая 2023
Покупаем здесь фрукты! Свежие! Продавец вежливый!
Ирина
Это разве магазин? ! Я про овощи! Убрать всю это торговлю с улиц! Кассы нет, деньги идут в карман, налоги не платятся. Почему отклонили отзыв!?
Евгения
14 ноября 2018
Ужасный магазин. Купить можно в нем только хлеб, но внимательно смотрите на дату изготовления
Этери Маркарова
27 ноября 2023
Хорошие парни работают. Молодцы
сергей чистяков
21 октября 2023
Стараются но не болеее.
Александр Ломакин
23 мая 2020
Маленький магазинчик, где можно купить фруктов
Эдуард Guru
25 апреля 2020
Дорогие фрукты, в основном из Турции.
мухаммад рахмонов
4 октября 2020
Там очередь как вагони поезд не возможна попасть к специалисту