Фрукты78

Кристина Панкова
8 июня 2025
Мой любимый магазин, всегда свежие овощи и фрукты. Клубника, ягодка к ягодке. Доставка до квартиры, когда срочно решили рвануть на шашлыки, было ощущение, что огурцы и помидоры только что сорвали с грядки. Запах был невероятный. Персонал всегда вежливый. Цены тоже очень приятные. От души рекомендую ❤
Евгений Грачев
19 июля 2025
Очень свежие и вкусные фрукты и овощи. Вежливые и заботливые хозяева! Всегда актуальная цена:) Удобное расположение рядом с метро. Работает с 10 утра до самого позднего вечера. Спасибо огромное!
Игорь И.
8 июня 2025
Отличный ассортимент фруктов и овощей. Каждый раз когда хожу в баню, захожу к ребятам. Выбираю товар самостоятельно, потому что не доверяю людям. Но в целом весь товар свежий, особо откладывать в сторону плохое не часто приходиться. Иногда делают скидку на общий чек 7-10%, приятно😊 В общем совету, ребята молодцы👍🏽
Вячеслав Андреев
20 августа 2025
Вообще сказка, управляющий Самир великодушный человек, всегда поприветствует добрым словом, расспросит за плохое настроение, всегда замечает если что-то не так, в общем лучезарный человек Когда ты приходишь не только за свежими фруктами, но еще и для ауры на весь день Сегодня взял Арбуз, довез его до Парголово и в удовольствие его с друзьями разделили, арбуз наивкуснейший Однозначно рекомендую и место и хозяина этого места!
Анна Травкина
15 июня 2025
Лучший на мой взгляд овощной магазин на этом районе. Продавец очень вежливый, всегда выбирает только свежие овощи и фрукты, никогда не обсчитывает, что очень важно. Цены самые приятные что я видела, очень все вкусно!
Соня П.
25 августа 2025
Нашла эту лавку недавно, пока всё нравится. Всегда подскажут, выбирают для вас только самые красивые и вкусные, с гнилью вы не уйдете😌 Качество на высоте, а сотрудники знают свое дело)
Олеся Ковина
22 июня 2025
Захожу сюда почти каждый день,продукция всегда свежая,сочная и вкусная!! Отдельное спасибо продавцу - вежливый и готов помочь. Очень приятное место с доброй атмосферой. Рекомендую всем,кто ценит хорошие продукты и отличное обслуживание!!!
Диана Сороченко
3 декабря 2024
Хороший магазин, приятные цены и удобное расположение рядом с домом, не первый раз беру фрукты и сухофрукты, продавец улыбчивый, покупала хурму и мандарины, очень вкусные!
кирилл городенский
10 июня 2025
Уже второй год перед походом в баню захожу в данное место, за это время ничего плохого сказать не могу. Отличное качество всего ассортимента и прекрасные цены. В целом чего и желает каждый покупатель.
Дима Арбузов
6 августа 2025
очень классный магазин вежливый продавец самир фрукты овощи всё очень вкусно каждый день беру у них всё свежие вкусное
Анна
21 июня 2025
Редко оставляю отзывы) Тем более на овощную лавку) Но мне очень она нравится. Специально хожу из другого квартала именно сюда. Ни разу не было ни одного испорченного продукта. Ягодка к ягодке. Цены хорошие. И очень корректный, приятный и спокойный продавец. Не обманывает, говорит как есть. Хотите помягче абрикосы? Возьмите лучше эти. Хотите послаще - вот эти. А эти долго пролежат. В общем, без прикрас. Это подкупает возвращаться сюда снова. Спасибо
Паша Иванов
14 августа 2025
Очень доволен качеством продуктов и овощей,каждый раз,когда иду с работы,захожу к ним и закупаюсь домой Всем советую,всегда всё свежее👍
Рамилюэ ХАзеловсктйт
29 ноября 2024
Свежие и вкусные овощи и фрукты. Приятный персонал, запоминают твои предпочтения, не навязывают, всегда улыбаются и подсказывают. С супругой заходим только сюда))
саббуфер
30 ноября 2024
Отличная продуктовая Всегда свежие фрукты! Очень хорошие продавцы с улыбкой всегда) Часто покупаем Сухофрукты балдежные приятные цены! Только сюда ходим
Александр Мальков
22 июня 2025
Долго искал место, где можно найти свежие и вкусные фрукты по приятной цене) Всем рекомендую!
Петр Ибрагимов
15 ноября 2025
Хорошее место, недорогие овощи и фрукты А главное всегда свежие и вкусные
Максим Крикунов
25 мая 2025
Советую, хорошее место, вкусная клубника и вкусные цены))
Даниил Копылов
22 июня 2025
Очень вкусно. По цене/качество топ 1 в городе!!!
Никита Милюджан
25 мая 2025