Фрукты овощи

91 оценка

Чек показался большим, но так как было несколько позиций, то было сложно в моменте оценить, что что-то не так. Дома взвесили ягоды, и да, нас обсчитали на 350₽. Печально, конечно, рекомендовать точно не будем.
Yulia Yulia
Просто отврат. Отправила мужа за кубанской клубникой, взял на 1500 По итогу принес полу гнилую кислятину, (гниль и плесень снизу самом ,не видно было). Регулярно берем Кубань и всегда сладкая. А тут либо турция, либо азер. Пошла разбираться, а там внаглую улыбаются в лицо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ЧТОЛИ БРАТЬ! И тару они не высчитывают, поэтому у всех всегда переплата походу .
Михаил Калачев
26 декабря 2023
Покупал тут огурцы с помидорами. Качество и выбор понравились. Работает одна женщина. Можно все выбрать. Есть все основные овощи. Большой выбор фруктов. Есть сухофрукты, орехи приправы, соления. Можно платить картой. Хорошее место.
Янов Эдуард
19 мая 2025
Хороший павильон, качественные фрукты большой ассортимент, мне понравилось
Иса Б.
Сменились хозяева с нового года, цены стали в полтора раза дешевле чем были до, и товар весь старый гнилой выбросили, сам видел как дворник уносил ящики с гнильем, целых два мусорных бака, теперь всё чисто, и свежие овощи фрукты по сладкой цене! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Irina Korobova
13 августа 2023
Прекрасный магазин овощей и фруктов. Главное рядом с домом.Всегда свежая продукция.И очень доброжелательные продавцы.Фрукты стараюсь покупать только там.
Алина Канищева
22 января 2025
Захожу крайне редко сюда. Ассортимент вроде большой, но овощи лучше всё-таки брать или в магазине крупном или уже тогда фермерские на рынке. А это что-то ни туда и ни сюда, плюс ларек портит вид, какой-то формат 2000-ых...
zacdrake
Покупали фрукты, дома перевесили, на 400 грамм меньше вышло.
Шах Нагиев
7 июля
Работают 2 мужчины, всегда подскажут что реально вкусно а что нет, рекомендую!
Нина Гусева
17 мая 2025
Отличные сухофрукты и семечки с глазурью.
Catherine SG
5 июня 2022
Дорого. Ну правда. Свежесть фруктов-овощей на 95%. Проходное место. От того и ценник взвинчен. Поодаль пройти и разницу ощутишь однозначно. Магазинные товары уступают этим, в этом плюс.
Виктор Синяков
26 сентября 2023
Незаконное размещение. Цены высокие, по качеству сказать не могу. Рядом дорога (фрукты и овощи "травятся"). Часто много мусора вокруг. Крайне не рекомендую!
Катерина Ш.
23 октября 2023
Ужасный магазин, зашла возле дома купить морковки, взяла 3 шт, из них одна в мусорке, потому что гнилая внутри, две покромсать пришлось, т.к тоже не свежие Ужасная овощная лавка
Людмила Вахмистрова
4 июля 2023
Мне нравится ларек, дороговато, поэтому жду когда подешевле будет, но фрукты хорошие
Даша Бойцова
7 декабря 2022
В пакет который тебе накладывают подсовывают гниль , пару раз обманывали в деньгах приходя домой осознаешь но лень идти и с ними разбираться , цены завышены очень сильно , больше туда не ходим
Diana Chulkova
8 июня 2024
Продажа овощей и фруктов - дело хорошее. Но купить что-то в данной лавке у меня не получилось, так как сотрудница не позволила мне самой выбрать не гнилые ягоды, сказав, что загребёт мне их сама, а там уже без плохих не обойтись (сотрудница прямо сказала, что только не гнилые я взять не смогу, так как «мы не продаём по ягодке») Поскольку у меня нет желания потом сидеть дома и перебирать ягоды, по итогу съев только 5% ягод из купленных, решила больше не посещать данный ларёк
Алексей Киенко
17 октября 2021
Космические цены
14512 губская
27 августа 2023
Рядом с моим домом.Всегда свежие фрукты и овощи.
Татьяна Ш.
20 июня 2023
Кладут в пакет гнилые ягоды, парочку красивых как на витрине, остальное - с гнилью Понятное дело, что ещё и обвешивают
Александр М.
Пытались обвесить как в старые добрые времена
Александра Титова
Ужасное место ,
Вячеслав
16 октября 2025
Не покупайте ничего у иноземцев.
plohish
20 октября 2021
Дорого, бывает гниль подсунут. Проще до магазина дойти и за эти же деньги купить.
1 декабря 2021
Если хотите получить не совсем качественный товар ,то вам сюда,выбирать нельзя,в мешок тебе подложат то ,что пора списывать ,Но чуть-чуть,чтоб сильно не расстроился и пришел вновь!!! Женщина фальшивая и наигранно-улыбчивая ,на замечания предложила покинуть ее ларёк !!!
Olesya Alenina
5 января 2023
Цены космос, плюс УК сервис недвижимость берет бабло с этих ребят) а с жильцами дома не делится. Инфа от продавца в ларьке
сергей савельев
29 сентября 2023
Арбуз был вкусный
Даниил Синицкий
28 августа 2023
Всë палëное, дешевле, понятие, и невкусное
Наталья Трубенкова
4 августа 2023
Дорого, не очень качественно
Ольга Юрьевна
1 декабря 2023
НЕТ! В нашем городе такого безобразия быть НЕ ДОЛЖНО!!!!
Давид пагосян
22 апреля 2023