ФруктыЛар

Лейля М.
23 июля 2025
Отличный магазин: свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы. Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, орехи, чаи и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Резеда
17 сентября 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент, за чистотой следят, продавец всегда подскажет с выбором и советом. Здесь и фрукты, и овощи, орехи, сухофрукты. Есть неплохой ассортимент чая. И восточные сладости
Владимир З.
15 апреля 2025
О клиентоориентированности тут не слышали! Приобрели голубику и гранат, и то и другое на половину гнилое Сотрудник стал утверждать, что показал, где гнилой гранат, и я на это согласился 🤦🏼‍♂️ Смотреть камеры видеонаблюдения о моменте покупки отказался За сложившийся инцидент даже не извинился, хоть и называл «братом»…
Гульназ Яруллина-Власова
21 октября 2023
Невероятно большой ассортимент товаров, фрукты/овощи всегда свежие, продавцы вежливые, общительные, в магазине всегда чистота и порядок.
вера гаврилова
10 декабря 2024
Выбор действительно хороший, много раз покупала, но к сожалению в орехах несколько раз попадались червяки, не очень приятно, пришлось выкинуть , а это не малые деньги, 1300 за кг цена, возможно неправильное хранение до этого было 💁‍♀️🙈
Альбина Колесникова
30 января 2023
Отличный магазин, всегда покупаю только там, фрукты и овощи свежие, продавцы приветливые, доброжелательные, всё нравится! Рекомендую! Благодарю
Динара
12 мая 2022
Очень приятный овощной повельон, я недавно переехала, ассортимент хороший, ребята которые работают, тоже очень вежливые, внимательные к своим покупателям.
Айгуль Райнуровна
23 февраля 2023
Фрукты дорогие! Овощи свежие, цена завышена, но не много. Продавцы вежливые. Выбор есть
ξβαςϗk UwU
25 июля 2024
Весёлый продавец и хороший ассортимент продуктов .
Татьяна Турова
10 июля 2022
Всегда свежие овощи и фрукты. Большой ассортимент. Цены приемлемы. Приятные продавцы. Удобный график работы.
Раушан Тимербаев
19 июля 2024
Свежие овощи фрукты всегда
Dango
23 сентября 2022
Цены высокие, но овощи и фрукты не плохие
Альберт
8 декабря 2024
Отличный магазин всегда там покупаем и персонал приветливый
Мухаммад Максудов
30 июня 2024
Отлично 👍 фкусна
Ильхaм Адылов
22 мая 2023
Цены чуть дороже, но всё же не плохо)
28 декабря 2023
Всё свежее у них все вкусное