Фрунзе

401 оценка

Eugene Egorov
Шикарнейший ресторан. Красивая подача блюд. Очаровательна внимательность персонала к каждой мелочи. Блюда вкуснейшие. Особенно понравились баклажаны со страчателлой - подобных нигде не встречал. При этом цены для такого заведения более чем умеренные.
Dik Elena
8 декабря 2025
Грандиозный, величественный ресторан, прекрасный интерьер и залы, наполненные искусством и творчеством уникальных личностей. В этом ресторане принимают великих людей, включая Путина и других президентов. Персонал очень внимателен и вежлив. Мы были в день, когда первый этаж был занят на спец обслуживание свадьбы, свыше 100 человек. Довольствовались вторым этажом, где играла живая музыка и стояла спокойная атмосфера. В будние дни ресторан довольно пустынный, создается ощущение невостребованности. Тем не менее, удалось получить удовольствие, насладиться прекрасными блюдами местной кухни. Хотелось бы отметить блюда на гриле, рыбу и книги Достоевского в библиотеке ! Все максимально свежее и вкусное. Цены завышенные, не на каждый день, но для торжественного события идеально подходит!
Leeroy Jenkins
Пишу отзыв как ресторанный критик. Кухня хорошая, много комплементов от заведения, обслуживание хорошее. Походом был доволен. Не советую брать торт в орехами, попадается скорлупа от грецкого ореха. Персонал молодцы удалили из счета. Предложили бесплатный десерт на замену. Интерьер хороший, стоит пианино. Думаю это лучший ресторан в Бишкеке.
Юлия Носкова
12 июля 2025
Это, конечно, гастрономический оргазм. Очень вкусно, прекрасная подача, официанты очень стараются. В обслуживании чуть-чуть не дотягивают до уровня великолепно, есть некоторая суетливость и в то же время несвоевременность, но в целом очень достойно. За ужин три комплимента от ресторана, спасибо ❤️
Наталья Федорова @fedoren0k
Один из лучших ресторанов Бишкека. У нас был праздничный банкет в рамках выставки Здравоохранения. Прекрасная программа с талантами Киргизии и отличным обслуживанием.
Алсу Исмагилова
12 августа 2025
В первый же день приезда в Бишкек посетили этот ресторан. Выбирали по рейтингу и не ошиблись. Шикарный ресторан, очень вкусно и душевно. Получили 3 комплимента от заведения. Столик был на улице около фонтана, полный релакс. Очень вкусные мясные блюда, напитки. Милая официантка Элеонора подробно, вкусно рассказывала о блюдах, помогла сделать выбор. Обязательно вернемся, теперь это место любви к Бишкеке.
Анжелика
23 августа 2025
Красивый интерьер, прекрасное обслуживание. Всё очень достойно, еда и напитки, подача - на высшем уровне. Цены доступные
Stepan
4 ноября 2025
Ужинали с супругом , за три дня в Бишкеке , практически оставили все надежды вкусно поесть в красивом месте! Фрунзе - это попадание в ❤️. Порции блюд очень достойные , вкусно все , подача и обслуживание на высшем уровне! Отдельно хотим отметить официанта Алтынай . Она была с нами весь вечер , рекомендации по кухне, обслуживание , чувствуется ненавязчивая и искренняя забота! Спасибо за прекрасный эстетичный вкусный вечер
Евгений
15 декабря 2025
Ресторан дорого-богато. Если цель сделать красивые фото и получить эстетическое удовольствие, то точно стоит идти. Но у меня очень прагматичное отношение к ресторанам, тем более с такими ценами - я хочу просто вкусно поесть и получить гастрономическое удовольствие. И в этом плане ресторан Frunze - это большое разочарование. Заказал баклажаны во фритюре, в целом неплохо, встречал гораздо вкуснее, но 4 из 5 можно поставить. А вот на основное блюдо попросил рекомендации официанта - предложили ягненка на кости на огне (название блюда могу неточно написать). И это был ужас ужасный. 4 кусочка: один жестко пересушен, один наоборот недожарен, два остальных тоже не в идеальном состоянии. Прошу прощения за подробности, пришлось несколько раз сплюнуть мясо, потому что оно превратилось в непережевываемый гудрон. Итого, если вы хотите вкусно поесть - настоятельно не рекомендую.
Den Springman
25 сентября 2025
Если вы оказались в Бишкеке - самое время посетить данный ресторан. В меню множество блюд национальной кухни. У ресторана своя открытая территория со столиками и верандами. Особенно понравились шашлыки и салаты - с изюминкой и местным колоритом. Больше пишу в тгк denspringman
Шель Юрий
4 октября 2025
Исторический ресторан. Визитка бывшего города Фрунзе (Бишкек). Уровень готовки и подачи блюд лучший в столице. Обязательно зайдем еще раз.
Сергей
Самый роскошный фасад и банкетный зал в Бишкеке. Идеальное место для проведения крупных корпоративных мероприятий. Отличная мансарда на верху.
наталья волошина
8 марта 2025
В ресторане были первый раз. Мы приехали из Москвы ,отпраздновать 8 марта и годовщину своей свадьбы. Выбор этого ресторана был совершенно случайным. Мы и все наши гости были в неописуемом восторге, сначала от самого ресторана, затем от блюд и их подачи . И наконец вишенкой на торте была шоу программа с участием великолепных музыкантов и исполнителей.
Артур Шамсутдинов
16 июля 2024
Вот здесь адекватные отзывы, не то что в 2 гис понаписали. Был здесь впервые, очень понравилось и мне и моим коллегам. Еда очень вкусная, с душой, пиво Фрунзе называется тоже огонь, вино отличное. Сам ресторан бомба, не ресторан а музей, нам предложили даже экскурсию по ресторану, рассказали как из чего строили, о барельефах рассказали, о картинах, тут их целая картинная галерея. Очень понравились именные залы и огромная библиотека! И цены в сравнении с МСК дешевые. Хотя здесь это считается дорого😊Рекомендую!
Ольга Трунова
7 октября 2025
Отличное место,красивый интерьер,готовят очень вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендую очень понравилось.
Максим Прокофьев
28 апреля 2025
Во Frunze не бывал - Бишкека не видал, как минимум гастрономической его части))) Невероятно вкусный ресторан, а еще какой красивый! Будто из Петербурга и не уезжал! Я всем рекомендую, кто хотя на денек будет в Бишкеке обязательно сюда сходить - останетесь довольны. Персонал очень гостеприимный, а национальная кухня очень вкусна и разнообразна. И отдельно отмечу, что ценник относительно хороших ресторанов России невероятно демократичный!
Мария K
10 сентября 2024
Шикарная подача блюд, очень вкусно, достойные порции, комплименты от шефа , очень вежливый и внимательный персонал, приятная романтическая обстановка , на улице фонтан и живая музыка , приемлемые цены. Достойное заведение
Александра К
17 августа 2024
Шикарный ресторан. Завтракали, обедали и ужинали там. Все очень вкусно. Интерьер великолепен. Спокойная обстановка располагает к неспешной трапезе. Очень красивая посуда. Персонал замечательный, очень внимательное обслуживание. Как и должно быть в подобных заведениях. Спасибо.
Максим Ж.
4 декабря 2025
Очень приятная атмосфера с очень вкусной едой. Бешбармак с мясом яка просто космический.
ya.dreamart
26 июля 2025
Странно, что для такого места испытываешь неловкость в поиске, где сесть, никто не встретил, пришлось самому искать свободный столик и звать официанта. Бар вроде все ок, по основному меню только одно блюдо было сьедено с удовольствием, при этом официант подал без приборов, не очень приятная картина, когда наблюдаешь как блюда стынут. Также поведение официанта надменное, обслуживание оставило неприятный осадочек.
Наиль Исмагилов
16 января 2025
Хороший ресторан. Приветливый персонал. Обслуживание тоже хорошее. Вкусно все. Бармен только с пивом подъвел. Но и правильно, не нужно было это пиво заказывать. А место советую, на хорошем уровне.
Dmitriy Popov
15 июля 2025
Все реально очень вкусно. Обствновка душевная. Официант попался тоже на максимальную оценку. Вино стоит как чугунный мост, место для тех, кто хочет вкусно покушать, но не дёшево выпить.
Anna
13 апреля 2025
Рестаран-музей. Приятное место, обслуживание на высоте. Еда очень вкусная. Рекомендую однозначно!
Сергей К.
11 декабря 2024
1. От ресторана с оценкой 5,0 ожидаешь меню на 10 листах. Такое малое количество блюд шокирует. 2. В брускете хлеб подсушивается на вафельной форме. Подгорел. 3. Интерьер богатый, купеческий. Посуда красивая. 4. Картины на стенах хороши. 5. Официантка для связки слов в предложении использует паразит "получается" ("Рыбу обжаривают, получается, в масле, дальше, получается заливают, получается, соусом, и, получается, украшают лимоном. Туалет? Выходите из той двери и, получается, налево")
Владислав
3 августа 2024
Я с России, с Москвы. Знаете, в Бишкеке лучше места нет, ИМХО. Качество обслуживания, интерьер, подача - все это на высоте, 10/5 моя оценка. Был тут 2 раза, каждый раз делали комплимент от ресторана, очень приятно, сходил бы еще раз, но пора домой. Ресторану Frunze желаю дальнейшего процветания!
Максим Курочкин
20 сентября 2025
Супер место, наверное лучший ресторан Бишкека. Сделано все на очень достойном уровне, еда вкусная, особенно понравилась баранина. Данное заведение однозначно могу рекомендовать к посещению, если вы в Бишкеке
Abror Gafurov
9 сентября 2024
Красивое заведение, очень вкусно (но порции маленькие), приветливый персонал. Но обслуга медленная, что то забывают, ну и цены выше среднего.
Олька
5 июля 2024
Ресторан потрясающий! Отличное место посидеть и пообщаться, вечером живая музыка, но приятная не громкая. Еда вкусная и очень интересная подача некоторых блюд
ИВ
13 ноября 2023
Крутой классический, дорогой, престижный и пафосный в центре Бишкека. Ехали сюда специально, опираясь на отзывы. Нам всё понравилось, уверен что при случае посетим ещё раз. Очень качественное обслуживание, блюда а-ля высокая кухня, шикарная подача и куча комплиментов от шефа. Есть спиртное.
Ольга Карбасова
31 июля 2024
Меню маленькое, но даже это меню не могут выполнить. Из десяти салатов отсутствовали как минимум два (кончилась руккола), из пяти видов гриля - тоже два (свиные рёбра и форель). В результате ассорти на гриле состояло только из колбасок и курицы. Пафоса много, цены завышены. Можно сходить один раз поглазеть на интерьеры, если денег не жалко.
Юлия Зарипова
20 декабря 2023
Лучший ресторан из тех, что мы посетили в Бишкеке. Во первых обслуживание - прекрасное, ты всегда на виду у официантов, меню знают прекрасно. Кухня тоже великолепная, все очень вкусно, + еще приносят несколько комплементов от шеф повара, порции огромные, замечаний нет) Было очень приятно ужинать под живую музыку, так что точно рекомендую!
Alex
18 ноября 2023
Говоря про ресторан Фрунзе, моё мнение, что это один из самых классных ресторанов в Бишкеке, хотел бы отметить, что и не только в Бишкеке! Отличные блюда и подача, можно сразу отметить, что повара на высоте. Вложено много труда и денег в антураж, где присутствуют картины, художество из металла и это всё периодически меняется и пополняется, так как всё это ещё можно и приобрести в личную коллекцию. На втором этаже есть библиотека, напоминающая ресторан Москвы "Пушкин". Посещаю этот ресторан периодически, так как дорожу обстановкой и аурой этого места, чтобы не приедалось! Сам ресторан располагается в исторической, центральной части города и если вы его посетили в дневное время, то рекомендую покидая сам ресторан, прогуляться по парку, который начинается сразу за его выходом! Средний чек с противоположным полом, без спиртного на двоих 5000с.(5000₽) Рекомендую! Оценка 5+ !
Райко Георгий
7 октября 2025
Очень странное место. Маленькое меню, даже при этом, не все позиции были в наличии. При нас пришёл иностранец который не смог прочесть меню потому что на английском оно не дублируется. И это недёшевый ресторан в центре Бишкека. Не рекомендуем.
Екатерина Бочкарева
22 марта 2024
Это место обязательно к посещению в Бишкеке. Очень атмосферно - по-восточному дорого-богато, по-европейски стильно! По запросу официант или администратор проведёт экскурсию по ресторану - рекомендую не отказывать себе в этом удовольствии - здесь есть на что посмотреть. Кормят очень вкусно и хлебосольно - порции, как у весьма гостеприимной хозяйки, чтобы из-за стола можно было только откатиться))) Подача блюд оригинальная, вызывает эстетический восторг. Десерты здесь вообще отдельный вид искусства. Обязательно попробуйте!
Brumel
3 июля 2023
Ресторан очень понравился. Внимательное отношение персонала ко всем посетителям. Доброжелательные. Еда немыслимо вкусная. Заказывал говядину, скажу вам, это волшебная по вкусу, нежная и тает во рту. Обязательно выберите десерт. Пробовал много, всё сделано руками повара, отдельное ему спасибо рахмат. Пирожные не замороженные, только свеже - приготовленные. Сам ресторан, это словно дворец. Залы просторные, музыка живая. Пел парень не громко, это было очень приятно. Не мешает общению с друзьями и близкими. Всему коллективу ресторана спасибо. Рекомендую, в Бишкеке посетить ресторан FRUNZE. На много лет оставит хорошее впечатления о КЫРГЫЗСТАНЕ и замечательных людях.
Olyalya
Если вы в Бишкеке, настоятельно рекомендую посетить этот ресторан! Эстетический и гастрономический экстаз гарантирован) Сразу на входе попадаешь под очарование этого места, обслуживание, подача и вкус блюд это восторг в каждом моменте! И к каждому блюду нам подали комплимент от шефа! А уж как вас порадует ценник) за такое роскошество совершенно адекватная цена среднего кафе...
Алексей Стрижнев
27 мая 2025
Прекрасный ресторан и очень вкусные блюда. Был несколько раз. Очень рекомендую данное место. Очень вежливый персонал. Все очень понравилось. Спасибо большое !!!
Светлана Баранкина
10 июля 2023
Гуляли по бульвару Эркиндик и зашли выпить кофе, очень понравились десерты , необычная подача, вкусно! В качестве комплемента нам подали лимонный сорбет . Было очень приятно!
Маргарита Калинина
19 февраля 2024
Идеальное сочетание красоты и изысканного вкуса. Красиво глазу и вкусно. У меня кулинарный восторг: подача, интерьер, вкус, музыка. Однозначно да!
Пётр
1 июня 2024
На мой взгляд место из разряда переоцененных. В обеденное время может стать по совместительству столовой для детских лагерей. Меню странное. Когда заказываешь салат, нужно быть готовым, что это будет бургер. Официантов не дождаться, видимо все были заняты экскурсионными группами. Достойны похвалы лишь оформление, интерьер и десерты.
Александр Иванов
6 марта 2024
Действительно один из лучших ресторанов Бишкека, если не самый лучший! Кухня разнообразная, к качеству вопросов нет, красивая подача! Персонал вежливый, ненавязчивый, но внимательный. Ну и конечно атмосфера и обстановка! Красиво, изысканно! Однозначно стоит посетить!
Денис
14 мая 2025
Прекрасный шашлык. И сервис отличный. Можно вкусно поесть и отдохнуть в комфортной беседке на улице.
Daria A.
2 сентября 2023
Красивый интерьер и экстерьер, еда не очень вкусная, обслуживание далеко не на уровне. Бокалы грязные, потом протерли, ножка у стола шаталась-подкрутили, но потом я на «льняной» салфетке увидела прожженую дыру -сигаретой или отлетевшей искрой от чего-то…тогда все впечатление окончательно было испорчено. Ребрышки из баранины были жесткие с жилами.
17 января 2024
Самый топовый ресторан в Бишкеке. Было много комплиментов от шеф-повара, кухня и европейская и местная на современный мотив
Пользователь О.
30 сентября 2023
Великолепный ресторан, кухня на высшем уровне, это тот уникальный случай, как с Мишленовским рестораном с 3 заездами - только ради посещения ресторана стоит приехать в Бишкек. А для меня это реальный повод посетить Киргизию еще раз.
Павел Парамонов
10 июня 2024
Красиво, но слишком много пафоса. Блюда вкусные, но маленькие и очень дорогие. Выручает их подача - для любителей Инстаграм-фоток. Официанты никуда не спешат, что минус. Короче, для общего развития туристу сходить можно, но только раз :)
Константин Дейс
3 ноября 2023
Из посещенных 8 самых топовых ресторанов этот на первом месте по качеству еды, по атмосфере, обстановке, обслуживанию. Хотя есть к чему стремиться. Хорошо, быстро приготовили, но перед десертом про нас забыли и спустя 20 мин ожидания мы попросили рассчитать нас, не дождавшись десерта.
Олег Сакичев
17 ноября 2023
Очень интересный в классическом оформлении, внимательные официанты, интересные блюда.
Мария К.
9 мая 2023
Ресторану и всему персоналу твёрдая пятёрка за красоту и необыкновенную подачу блюд!! На высшем уровне!! Хочу выделить сочное люля которое заказывали ребенку, очень вкусно! Да и всё в целом очень вкусно! Спасибо
Жанна Федотова
22 сентября 2025
Вкусно и приятное обслуживание. Очень красивый интерьер и экстерьер