Фрутс

Ксения Капустина
Отличная школа! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия в студию Fruits. Уроки проходят интересно и весело, в игровой форме. Ребенок очень много освоил за год занятий без перенапряжения, нервов, в доброжелательной, спокойной обстановке. Замечательный педагог, дочка очень любит занятия и после уроков всегда рассказывает мне как много нового она узнала за урок🙂
Вера Пасечная
3 февраля 2025
Сын ходит в студию Фрутс с сентября 2024 года. Очень нравится посещать занятия. Педагоги граммотные и добрые, всегда готовы помочь. Занятия проходят в интерактивном формате, что позволяет лучше усвоить материал. Рекомендую студию английского языка Фрутс.
Карина
6 февраля 2025
Рекомендую студию английского языка Fruits! Педагоги большие молодцы, всегда стараются помочь!🥰 Всегда на связи, ответят. Можно заниматься оффлайн или онлайн, кому как больше нравится.
Вероника
2 февраля 2025
Педагоги в студии – настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично владеют английским, но и умеют доступно объяснить материал. На уроке используются различные материалы, есть видео, аудио и интерактивные задания. Очень много разговорной практики, а это важно для тех, кто хочет научиться говорить на английском языке.
Татьяна С
6 февраля 2025
В студии уютные классы. Есть классы для групповых занятий и для индивидуальных. Просто огромное количество разнообразных материалов: и карточки, и учебники, видео, аудио. Благодаря такому разнообразию на уроке всегда интересно. Учителя в студии Фрутс большие выдумщики, каждый раз придумывают какие-то новые задания, упражнения, игры. рекомендую!
Юлия Орлова
23 января 2025
Студия английского языка Fruits мне очень нравится! Преподаватели используют индивидуальный подход и современные методики обучения. Есть групповые занятия и индивидуальные, также можно учиться онлайн. Удобное месторасположение и классы отличные.
Алеся Пастухова
30 января 2025
Отличная студия, занятия выстроены увлекательно и динамично. В студии работают замечательные педагоги, всегда готовые помочь. В кабинетах уютно, есть зона отдыха, а в конце урока ученикам всегда дают конфеты и другие сладости.
Тамам Сафарова
Добрый день, мы ходим в эту школу уже 5 месяцев, я очень довольна результатом! Дочка ходит с удовольствием, приходит с интересом дома все рассказывает и нас учит Английскому 😁
Майя Лесич
8 апреля 2025
Нравится заниматься в этой студии. Удобное расположение (Центральный район), преподаватель Елена Николаевна очень доброжелательна, легко находит контакт с детьми, в игровой форме доносит материал. Буквально за несколько занятий уровень знания (и понимания) английского языка у ребёнка значительно вырос.
Гоша Т.
21 февраля 2025
Хорошая студия, рекомендую! Индивидуальный подход к каждому ученику, внимательные педагоги и менеджеры. Прогресс в английском заметен практически с первых уроков и много разговорной практики. Учат разговаривать на английском с первого урока.
Кристина Н.
22 января 2025
Самое важное в области образования-это грамотный педагог и современные методики обучения. В эту школу английского языка моя дочь ходит с большим удовольствием и сама видит результат обучения, многому научилась за несколько месяцев. Удобный график занятий, индивидуальный подход, одни плюсы
Екатерина Ч.
25 апреля 2025
Мой ребенок (9 лет) посещает студию "Fruits". Очень нравится! Результативно! Грамотный и внимательный к детям педагог (у нас-Дарья Александровна). Удобная организация учебного процесса и по времени, и по оснащению, и по способам подачи знаний! Организатор и педагог всегда на связи по всем вопросам.Рекомендую!
Uskova-89372154242.Elena
22 января 2025
Классная студия, все нравится, занимаемся уже не первый год. Самое главное – это отзывчивость педагогов, девочки всегда на связи, помогут, ответят. Есть занятия в группах и индивидуальные. Удобное расписание, можно, например, заниматься только по выходным.
Ваня С.
4 февраля 2025
Отличная школа английского языка. Приятная атмосфера, профессиональные педагоги. Удобно, что можно посещать занятия не только в классе, но и онлайн. Много разговорной практики, есть педагоги-носители языка.
Юлия С.
22 января 2025
В студии работают очень добрые педагоги. Видно, что им нравится то, чем они занимаются. Всегда помогут, приободрят ребенка. Если нужно, придут пораньше и позанимаются дополнительно. Удобно, что можно заниматься не только в классе, но и онлайн.
Екатерина Замыцкова
13 февраля 2025
Замечательная студия английского языка. Моей дочке очень нравится туда ходить. Грамотные преподаватели, все понятно объясняют, большие светлые студии.
Любовь Скорикова
25 февраля 2025
Прекрасная студия. Сейчас занимаемся онлайн. Отличные специалисты, мы сразу увидели результат. Сын быстро подтянулся, теперь получает 4 и 5❤️ благодарим 😌
Kanapla
17 февраля 2025
Школа супер! У меня пятерка по английскому благодаря занятиям в этой школе. На уроках интересно, а после занятий нам дают конфеты))
Александр Власов
19 ноября 2024
Отличная школа! Долго искал преподавателя для индивидуальных занятий с сыном (3 класс). После пробного индивидуального занятия с Дарьей, было принято решение заниматься в данной студии! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. На данный момент школьную программу нагнали и даже перегнали!
Елена М.
25 сентября 2023
Сын занимается уже третий год в студии Frutis. (С 7-ми лет). Нравится все: подход к детям, преподаватели, светлая, уютная студия, разнообразие занятий. Результаты не могут не радовать. По английскому в школе только отличные оценки. Даже нет текущих 4-ок). Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Такой результат сподвиг меня саму начать изучать Английский в этой студии.
Дмитрий М.
3 октября 2023
Замечательная студия. Все нравится. И педагоги, и программа, класс уютный и светлый. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия. Уже после первых месяцев серьезно подтянулись по школьной программе. Теперь ребенок может сам выполнить школьное домашнее задание, что для нас очень важно.
Наталия А.
8 августа 2023
Моему сыну 9 лет. Изучает английский язык в студии «Fruits» с декабря 2022г. Занятия посещает с удовольствием. В группе не большое количество человек, поэтому педагог во время занятий взаимодействует с каждым ребенком. Сын занимается у Елены. Она не просто профессионально преподает Английские язык, но находит подход к каждому ребенку. Раньше уроки по английскому языку я делала вместе с сыном, теперь он делает их самостоятельно.
Даша Л.
3 апреля 2024
Ребенок занимается уже давно. Прекрасный подход к обучению. Интересная программа для привлечения внимания детей. Мне очень понравилось, что занятия совмещенные и материал, что проходят в школе + дополнительный. Мой ребенок довольно хорошо подтянулся в знаниях. Не боится поднимать руки на уроке. Оценки выросли до 5, ну иногда 4... Куда ж без этого. В целом я очень довольна уровнем подготовки.
waaxxxpeeennnn
26 августа 2024
В данной школе английского языка учился старший сын, а теперь и дочь! Доверяем данной школе на все 100%. Ребёнок ходит с удовольствием! Руководитель Олеся Григорьева, очень внимательная и чуткая ! Спасибо вам!
Юлия Яныгина
21 ноября 2024
Ребенок занимается второй год. Очень нравится. Хорошие и внимательные педагоги. Уровень знания языка и умения говорить сильно вырос. В школе также повысилась успеваемость. Спасибо!!!
Юлия Гломкина
3 апреля 2024
Добрый день, долго искала своему ребёнку школу английского языка и у меня были в приоритете близость к дому, комфортное обучение и общения ребёнка и педагога! Я выбрала индивидуальное обучение и ни сколько ни пожалела. Ребёнок быстро начал впитывать знания английского языка. Очень довольна! Будем дальше продолжать обучение, сделаем перерыв только на июль месяц.
Мария Петренко
24 апреля 2025
Отличная студия с отличным преподавателем! У ребенка за 3 месяца подтянулся Английский язык в школе! Теперь у нас самый высокий балл в классе!
Василиса Зоткина
8 сентября 2023
Всем доброго времени суток. Студия отличная. Все замечательно. Квалифицированные педагоги, все продумано. Ребенок занимается с удовольствием. Группы маленькие, что дает возможность найти индивидуальный подход к каждому. Надо открывать группы для взрослых. Рекомендую.
Анастасия П.
12 июля 2023
Сын с удовольствием ходит на английский, хотя раньше английский не любил. Очень многое зависит от педагогов, здесь работают замечательные учителя. Присылают фото и видео с уроков, всегда готовы поговорить с родителями. И еще постоянно проводят акции, мы привели своих друзей и получили скидку 50%. Рекомендую всем!
Дарья Г.
8 ноября 2023
Мой сын посещает эту замечательную школу 3 года. Ходит с удовольствием. Замечательные преподаватели, у ребёнка сразу заметили изменения в учёбе. Удобное место расположение. Индивидуальный подход директора школы, есть выбор удобного времени занятий.
Алина Тарасова
20 января 2025
Отличная школа английского языка, ребенок ходит с большим желанием и интересом. Спасибо большое педагогам, самые лучше.
Елена Раимова
3 октября 2023
Студия английского языка Fruits - это место, где создано все для того, чтобы учить английский. Интересные и красочные материалы, огромное количество игровых элементов. Детей поощряют и мотивируют, проводят конкурсы, игры, угощают конфетами и дарят подарки.
Елена Х.
6 ноября 2023
Прекрасные преподаватели,имеют собственную методику обучения.Занятия позитивные,интересные и продуктивные..Мой ребенок ходит на занятия с большим удовольствием!!!Очень довольны!!!Спасибо Вам огромное!!!Рекомендую всем!
Наталья Власова
15 ноября 2023
Очень нравится школа!!! Сын за 3 месяца освоил то, что не мог понять за учебный год в общеобращовательной школе. Учителя внимательные, общительные! Но самый главный показатель для меня, это то, что ребёнок ходит на занятия с удовольствием!!!
Евгения Шумилина
13 июля 2023
Ребенок летит на каждое занятие, не приходилось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Тянется к знаниям и с удовольствием готовится к новому занятию. Мы очень рады, что выбрали вас!
Лена Баландина
18 ноября 2024
Рекомендую! Занимаемся сентября 2024г. Занятия очень интересные и продуктивные! Виден положительный прогресс! Ребенок с удовольствием ходит на занятие.
Ирина О.
3 апреля 2024
Ребенок второй год посещает занятия с удовольствтем. Английский в школе дается легче. Занятие проходит в игровой форме, все проще усваивается. Преподаватели присылают отчет о пройденных темах.
Ирина К.
20 ноября 2024
Занимаемся пол года в школе, результат сразу заметно, дочка очень довольна, нравится, нет проблем теперь с уроками Английского языка, всё решает сама! А самое главное возле дома)
Дарья Д
24 октября 2023
Преподаю английский язык в студии Fruits. Мы всеми силами стараемся сделать уроки интересными. Очень важно, чтобы ребенок шел на занятия охотно, чтобы ему нравилось. Изучение языка – это долгий процесс, и тут очень легко потерять мотивацию. Наша задача – сделать так, чтобы ребятам хотелось приходить на уроки снова и снова!
Ольга Щ.
14 ноября 2023
Сын второй год занимается в этой замечательной школе Английского языка. Нравится, что есть индивидуальный подход к каждому . А еще -Талантливые и профессиональные педагоги ☺️. Благодарим вас!
Анна Корешкова
12 октября 2023
Замечательная школа! Очень рекомендую. Ходим в группу выходного дня, очень удобное расписание. Не нужно среди недели после работы торопиться, чтобы отвести ребенка на английский. Всем рекомендую!
Анастасия Сафидулина
13 июля 2023
Отличная студия английского языка, нам всё нравится! Ходим уже второй год. Ребёнок учится с удовольствием! Нам понравилось, что удобное расписание. Можно, например, ходить только в выходные дни.
Ирина Курносенкова
8 августа 2023
Педагоги профессионалы. Все доходчиво и понятно объясняют. Детям очень нравится. Рекомендую всем своим знакомым.
Татьяна С.
11 февраля 2025
Хочется отметить, что хорошее место по английскому языку, где с тобой занимаются! Очень нравится и рекомендуем!!!
Наталья Иванова
26 ноября 2024
Ходим уже 5 год ) знания у ребенка отличные , заниматься нравится есть интерес к изучению языка) в школе оценки 4,5 ) всем рекомендую !!!
Анастасия Х.
8 ноября 2023
Дочь занимается 2ой год,все нравится обеим.Квалифицированные педагоги,отличный подход и большой плюс,что небольшие группы.Рекомендую👍👍👍
Алена А.
19 октября 2023
В студии английского языка Fruits работают самые лучшие педагоги, профессионалы своего дела. Уроки интересные, на занятиях - много игр, ребята вместе с педагогами делают проекты. В студии проходят праздники и другие мероприятия.
Илья Сизов
13 июля 2023
Занимаемся с 1го класса. Внимательные преподаватели. Компактный класс. Уютная атмосфера. Подача материала с отслеживанием школьной программы. Праздники и конкурсы. Язык можно учить легко и приятно!
Людмила Б.
14 ноября 2023
Моему сыну 8 лет. Посещает студию английского языка «Fruits» с октября 2023г. Занятия посещает с удовольствием.
Алексей Григорьев
13 декабря 2022
Отличная школа! Дети занимаются в группах. Группы небольшие, уютный класс, отзывчивые учителя. Детям нравится.