ФСВ

ОСТОРОЖНО, УБИЙЦА ДВИГАТЕЛЕЙ❗❗❗ Я не думала, что такое бывает. Срочно требовалось заправить машину, так получилось, что она самая ближайшая была. Залила на 1000 р бензина АИ-95. Проехала несколько километров — начался настоящий кошмар. Двигатель начал «троить», машина дергается, не тянет, загорелся чек двигателя. Еле дополза до сервиса. Итого некачественный бензин❗❗❗ Вывод: Этой заправкой вы рискуете не деньгами, а жизнью своего автомобиля. Сберегите свои нервы и технику — объезжайте это гиблое место за километр.
590842 Тимофейчук
7 апреля 2025
Часто нет нужного бензина- то92, то95, то дизеля.Заправляются в основном таксисты. Очередей нет.Находится в непроходном месте.Зимой плохо чистят подьезд к бензоколонке.Высокий бррдюр перед каждойзаправочнойлинии- если заденешь может быть боковой порез шины.
Артём А.
14 февраля 2025
Старая и немного грязная заправка, но в целом обычная , лью дизель, товарищ даже носил дизель в лабораторию , такая же бадяга как и везде , есть недолив идет с бака 300/600 мл Цена лучшая в районе … это факт(дизель с того же мпз как на Газпроме) я доки смотрел Мне Не критично , а ваши кофе и булки мне даром не нужны , также как и сортир с магазином… я заправился и отвалил , абсолютно все равно
Фарзад И.
10 мая 2025
Как бы заправляться можете, она круглосуточная и заправка нормальная +-, НО качество бензина ужасное, поэтому лучше не ленитесь и доезжайте до Газпрома, куда лучше будет
А.В.Б.
25 января 2024
За низкую стоимость топлива вы получаете соответствующее качество . топливное оборудование не менялось еще со времен Хрущева . Работает 2 из 4 колонок . но можно заправится через Язаправки. И оно даже работает но сколько вам залили топлива известно только Один. Потому что счетчик на колонке показывает непрерывный цикл вращения , он не сбрасывается а копит за день 😄. В общем и целом если не страшно что вас могут обмануть по объёму и качеству то добро пожаловать .
Д Д
17 июля 2023
1) не доливают бензин 2) сам бензин отвратительного качества, только отъехал от заправки и началось троение двигателя на светофоре на холостом ходу и обороты плавали, пока доехал до дома подобное было на каждом светофоре, пришлось у дома сливать бензин в канистру, и заправлять нормальным, и о чудо... с нормальным бензином троение и плавание оборотов пропало... НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ на этой заправке!!! Пожалейте двигатель!!!
Ноу нейм
11 января 2023
Бензин норм, заправляюсь тут часто 92. Очередей никогда нет. Цены удивляют в хорошем смысле. А что ещё надо? Про наличие касс- не в курсе, я через Тинькофф приложение.
Валерьян Иванов
29 ноября 2025
Бензин 92 норм, машина едет ,не дергается.двигатель не колбасит.
.... .....
1 августа 2023
Отвратительная заправка , заправил на 1000 рублей, через 5 км пришлось слить вес бак бензина. От запаха в салоне не возможно находится. Пожалейте свои денюжку, лучше остаться без бензина чем этот проклятый заправка ФСВ.
Абу Сад
2 мая 2025
Обслуживание так себе,топливо не очень,не рекомендую никому.
Александр Болшев
10 октября 2023
Бензин отвратительный, обороты плавают, троит.... В салоне воняет. Ни разу не писал отзыв о заправке. Но тут просто молчать нельзя.
An9y
11 октября 2023
Очень жаль, что яндекс не разрешает писать матом. Сказать что это филиал ада на земле - не сказать ничего. Место выбрано крайне не удачно. Заправка как и всё оборудование в ужасном состоянии. Если есть возможность дотянуть на последних каплях до другой АЗС проезжайте мимо!
Денис Липницкий
30 августа 2022
Лучшие цены в Москве, отсутствие очередей, возможность заправиться через Яндекс. Колонки старинные, наливают реально долго
Михаил Прохоров
2 июня 2022
Пустынная заправка никаких очередей,полное самообслуживание.Про качество топлива пока ничего плохого сказать не могу нареканий нет.
Сергей Клычев
25 декабря 2023
Одна из немногих сетей заправочных станций, которая предлагает своим клиентам топливо по разумным ценам и хорошему качеству.
Евгений Чистяков
17 октября 2023
Отвратительно. Горел значок бензобака. Залил 9 л. Включаю зажигание также горит, стрелка на том же месте. Почитал отзывы и уже рад, что недолили или вообще не заправили. Общаешься с темным стеклом. Точно фсв(
Александр Гладилин
18 июля 2024
Вынужден периодически заправляться здесь,так как живу рядом, очень вонючий 95-й бензин,не хочется там заправляться,но иногда без выбора, очень часто не работают некоторые колонки
Дима Шумкин
28 октября 2024
Ужасный бензин, после него машина троит, пукает и работает не корректно
Максим Крохинов
28 августа 2025
Шикарный бензин и цена хорошая
АНДРЕЙ СМИРНОВ
2 июля 2025
Дешёвый бензин, социальная карта работает
Дима Сахаров
15 июня 2024
Самая дешёвая цена на бензин в районе. Удобно заправляться по приложению Яндекс Заправки.
Максим
22 марта 2023
Не плохая дешевая заправка. Есть 92-95 -дт можно оплатить онлайн. Кофе и горячих булок здесь нет!!!
stiv black
14 января 2023
Отличная заправка. Немного сложновастый подъезд, но в общем хорошо. И топливо понравилось, вкусное. :)
Alexander Sh
6 декабря 2025
Бензина нет, никакого, не едьте зря
.. ..
25 сентября 2025
Хорошая заправка. Всегда есть 92 и 95. Без очередей. Низкая цена.
Николай Ситников
23 января 2021
Часть колонок вечно не работает,бензин не доливают,колонки на столько старые,что разваливаются на глазах(в полном смысле этого слова) запах аи 92 это жесть. Один плюс,на територии заправки открылась шинка.
Станислав Дружинин
20 августа 2025
кассирша хамит, качество отвратительное
Роман Буров
23 декабря 2022
Заправляюсь на этой заправке периодически. Качество топлива меня устраивает, не хуже чем везде. Заправляюсь дизелем. Рекомендую
Юлия Романова
15 августа 2023
Срочно нужно было топливо, азс не работает, заброшена!!! Не заезжайте толку все равно будет 0
Sergej Buharin
10 ноября 2023
Заправлял свою малолитражку и делал шиномонтаж! Доволен всем!
Reichsminister
4 апреля 2020
Раньше заправлялся здесь, бензин на грани бадяги - машина будет ехать.. на грани работы мотора. Не знаю как сейчас, пару лет назад бензин был со странным запахом.
Bambi Slaughter
7 апреля 2024
После заправки словил чек. На диагностике сказали плохой бензин. Не советую
Николай Бондаренко
19 сентября 2023
Не дай Бог Вам заправиться на этой АЗС. Топливная система авто умирает. Управляющий унылый и не понимает ничего
Юрий
2 февраля 2023
Бензин не хороший, после этой заправки все свечи красные были. Больше не стал заправляться.
Владимир К
31 марта 2025
Отличный шиномонтаж!!
Марсел сапарбаев
5 сентября 2023
Бензин нормальный обслуживания вежливый всё ок
Илья
5 июня 2024
ДТ нет, бензиновые колонки почти все не работали. Цена ниже чем везде.
Сеебренников Эдуард
25 июня 2022
Понятно по отзывам что за заправка, еле достучался до кассиршы, которая отправила читать что написано на колонках, что 92 нет
Максим Салуков
21 августа 2024
Лучше даже не сворачивайте в эту сторону. Попадёте в 2003-й (с ценами 2026-го)
Дмитрий Голеев
18 апреля 2023
Отличная автозаправка, нормальное качество горючки.
Простой Парень
18 января 2024
Качество бензина не очень воняет сильно что из-за внутри машины глаза слезятся. Первый раз заправился и последний раз . Не советую
Konstantin Gontar
12 июля 2022
Неплохая, скромная заправка. Качество бензина норм.
Кирилл Ядрин
23 декабря 2022
Счетчик на 10% общитывает 50 литров в 48 литровый бак
Павел Н
18 июня 2020
Раньше заправлялся на этой раздолбанной заправке, так как ценник был хороший. А сейчас ценник влупили и уехал без бензина. В итоге, нищебродский дизайн с неадекватным и ценами.
Андрей Бондарь
7 января 2023
Одна из уже не многих, но удобных и не многолюдных заправок для белкакар!
KURBAN ALIEV
18 апреля 2024
Шиномонтаж супер на первом месте 👍👍👍
Иван В.
2 марта 2020
Хорошая заправка, быстро и качественно
Никита Ковалев
Дизеля нету
Миша
12 декабря 2022
Не заправляйтесь здесь. Бензин плохого качества.
Александр Силин
25 апреля 2025