Фуд Френд

Филипп Слесарев
Персонал - 10/10. Супер отзывчивые, любезные, всегда приятно приходить и смотреть на их лица, прям таки заряжаешься настроением. Атмосфера очень уютная, приятные нераздражающие тонна заведения, приглушенный свет (еще бы проектор заработал ценны вам не было б). Время ожидания как и везде - приемлемое. Если не попадать в «час пик» то все выносят довольно быстро. Еда очень вкусная, овощи свежие, тесто на пиццу готовиться при вас, а не разогреваются из морозилки, хинкали так же очень вкусные. Остальные позиции в меню относящиеся к фастфуд тоже вкусные. Картошка одна из самых вкусных что я в принципе ел, попробуйте и поймете меня) Ну и конечно же пиво на разлив пенное -обалденное так еще и по цене, которую вы мало где найдете. 9.5/10
Lala.Kerch
Были в этом заведении при открытии, заказывали картошку фри и десерты. Вкус, как везде. Обескуражило незнание персоналом меню. Недавно увидели на фасаде надпись "хинкали", при первом посещении их не было. Решили дать заведению второй шанс, попробовать хинкали. Девочка на кассе неприветливая и не очень своей работой довольная (поднимите зп, может, отдачи больше будет). Заказали хинкали, соусы к ним, чай, кофе и картошку фри. Ждали 25мин, ну, это понятно, чай с полей собрать, картошку начистить надо. Хинкали были в одном блюде, хотя мы заказывали разные. Как их отличать? Нам нарисовали шпаргалку) От заведения, где обычный пакетированный чай стоит 100₽ ждешь большего, сделайте чай 150₽ и распечатайте чтоли приличные шпаргалки, а не чтобы нам с закатанными глазами их рисовали. Хинкали скорее вкусные, хотя и соленные. За это три звезды. Нашли всё-таки чистый стол, а так было бы две звезды. Не вернемся.
Владимир мостепанов
Понравилось- очень вкусная пицца, попробовал хинкали- сочные вкусные , по специями огонь, девушка на кассе порекомендовала вкусный томатный соус. Ценник смешной, рекомендую к посещению!
Валентина Перерва
Очень вкусные бургеры! Котлета в бургере сочная, овощи свежие. Все вместе отлично гармонирует. Благодарю за отличный обед!
Котлеты в бургере пережаренные Картошка фри порция размером как будто для детей , дай бог 70 гр на выходе будет Единственное что понравилось это пиво на разлив + рядом с домом За это две звезды
Jonix
Я посетил "Фуд Фрэнд" и остался в полном восторге! За время своих визитов я успел попробовать практически всё из меню. Шаурма здесь просто великолепна – сочное мясо и свежие овощи, завернутые в хрустящую лепёшку. Бургеры не отстают: мясо нежное, а булочка мягкая, с отличными добавками. Не могу не упомянуть хинкали – они такие сочные и ароматные, что просто тают во рту! Лимонады освежающие и отлично утоляют жажду, а кофе – крепкий и ароматный, идеально подходит для бодрящего начала дня. Кроме того, хочу отметить приветливый персонал. Особенно хочу поблагодарить милую девушку на терминале – она всегда готова помочь с выбором и создать приятную атмосферу. В общем, "Фуд Фрэнд" – это отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую всем!
Эмилия Антонова
Вежливый персонал на кассе, адекватные цены, быстрая отдача По блюдам все было вкусно, добротные порции Удивило наличие в меню хинкали, грех было не заказать) попробовали с говядиной, креветкой и грибами; было очень вкусно , спасибо поварам Обязательно еще вернемся🥰
Виталий Лесной
Отличное место, вкусно готовят , отзывчивый персонал
A. Verner
Название никак не соответствует действительности😄 Персонал вообще ни разу не дружелюбный! Как только мы подошли к стойке и поздоровались, в ответ встретили взгляд официантки по типу «чё припёрлись». С таким лицом она принимала заказ и нехотя отвечала на вопросы по меню. Мы подумали, ну ладно, бывает, может неудачый день, поэтому у человека плохое настроение. Но нет, с коллегами она смеялась и улыбалась, а как только подходили клиенты, опять включала ту же маску, что и с нами. Имени официантки не запомнила, внешне – тёмные волосы, очень низкая, выглядит лет на 16. К пицце не дала нам ни тарелок, ни приборов, типа «и так жрите с коробки»! Когда я подошла спросить про тарелки и приборы, вторая официантка ответила мне: «ну забыла, и что теперь». Ну это трэш, ребята👎🏻 Кухня при этом тоже не вау, мягко говоря!
OSV
Итак. Смеркалось. Мы были голодны. Наклейки на этом заведении манили, что можно отведать хинкали. Ну что ж, решили их и заказать. Первым квестом было найти чистый стол. Почему при загрузке в 4 посетителя столы оставались грязными - вопрос без ответа. Выбрали самый чистый из грязных, ждем заказ. Ждали почти полчаса, для фастфуда - это провал. Отдают нам заказ. Хинкали для двоих вперемешку на одном блюде. Соус густой, но в маленьких соусниках. Макать не получится, налить - тем более, ложка - отсутствует. Ну мы люди взрослые, сами выкрутились. По вкусу хинкальки вкусные, сочные, но есть нюанс. А вот вечером пришел этот самый нюанс. В лице рвоты и диареи. В первый раз в моей жизни они пришли ко мне сразу вдвоём. Счастью моему не было предела. Теперь вот сижу, слезы счастья вытираю и делюсь с вами этим самым счастьем.
Владимир Старый
Сделали вкусно, не дорого и быстро ,приветливый персонал и повар Никита молодец
Вова Крымский
Очень вкусно готовят, кассиры добрые и отзывчивые, очень вкусные пиццы , все прекрасно
Подрядов Александр
Ребята а что с лавашом ? Я конечно ем , так как голодный ) но лаваш с 2025 еще . Он не жуется . Дети такое есть не смогут . Тока взрослые суровые дяди . И это 1 мая . Праздник . Теперь сама шаурма . Ужас , он сухой . Спасает только котлета , она норм . Из за этого и две звезды . И это не первый раз . Я думал исправитесь .
Иван Карпович
Замечательная кухня , потрясающий персонал
Анна Коломенская
Очень вкусная еда!Хинкали шикарные!
yura m.
Хорошее место.