Фуд Мастер

ernie
решил попробовать в этом ларьке после того как мне попался ролик ТОП 5 шаурмечных и она была на ВТОРОМ месте и знаете, я не пожалел!!! этот ларек влюбил меня в шаурму заново… обожаю! на обед залетает просто на ура, беру и себе и коллективу, все каждый раз едят с таким кайфом, что потом уже хочется просто закрыть глаза и вспоминать о том, какая она была вкусная… и мужчина и девушка готовят просто прекрасно, так что неважно к кому на смену вы попадете! невероятно вкусная, огромная, сытная и по доступной цене иногда заказываю доставку у них же, потому что живу на другом районе и лень ехать , в течении минут 15-20 привозят и я начинаю кайфовать !!! относятся с любовью и добротой, любят и пошутить и посмеяться хорошие люди, вкусная шаурма, доступные цены спасибо!!!
Михаил Казимиров
Отличное место. Шаурма вкусная и сытная. Но больше всего меня радует цена, цены очень хорошие. В то время как в других шаурмичных цены подбираются к психологической отметке в 500₽, тот тут цены как будто бы из прошлого. Надеюсь удастся держать такие цены ещё долго. Радует санитария, повар продавец, делает шаурму в одноразовых перчатках, все отлично. Компания где я работаю переехала и теперь эта шаурмечная будет моим местом для обеда, меню объемное и звучит вкусно, хочется попробовать все. Эта шаурмечная выиграла в номиции место для обеда среди трёх шаумречных в округе.
Таня Королева
Совершенно случайно нашли эту шаурмичную, ехали по навигатору (не местные) в шаурму напротив, приехали и не решились там есть, мясо не первой свежести. Вышли и взглядом увидели этот ларек, решили подойти посмотреть, очень приветливая женщина, мясо тоже свежее В итоге заказали и не пожалели! Поели с удовольствием, так и еще по размеру удивила, ооооочень большая 👍 Спасибо за сытый и вкусный обед )
mmmm robot
Неожиданно оказалось прям очень вкусно! Случайно нашел эту шаурмечную и понял, что это было лучшее, что случилось со мной в 2026 году! ОГРОМНАЯ ,ВКУСНАЯ И СРАВНИТЕЛЬНО ДЕШЕВАЯ Я такую большую шаурму ел в последний раз несколько лет назад, когда они только-только начали появляться в Таганроге, так что эта шаурма похоже держит планку и продолжает делать огромные шавы!!!) Всем советую хотя бы один раз попробовать здесь покушать, потому что попробовав один раз вы не сможете больше остановиться :)
Вероника Александрова
Самая вкусная шаурма в городе! Сочная, свежая, за свои деньги просто невероятная, сразу видно что делано с любовью! Так же не могу не отметить, что там работают очень приятные люди, приходите, не пожалеете) А еще тут цена ниже чем в других местах)
Крутой Перец
Лучшая шаурмечная не только на северном но и в таганроге в общем, она не дорогая и при этом очень вкусная, как будто домашняя, хожу сюда очень давно, возможно уже даже с 7-9 лет, очень отзывчивый персонал и не щадят мяса, при этом шаурма все ещё остаётся сбалансированной
Владимир Т.
Только лучшие впечатления. Всегда приветливые продавцы. Внимательное отношение к покупателю. Свежие, качественные продукты. Широкий ассортимент продукции и напитков. Удобное расположение и подъезд.
Илья
15 августа 2025
Очень часто покупаю здесь. Нравится. Радует разнообразие продукции (есть не только шаурма, но и бургер, шаурма в булке, хот дог и т.д). Частенько покупаю бургеры. Очень сытные и вкусные, правда булка немного жестковата. Кстати, на 15.08.25 он стоит всего лишь 150 рублей, что очень дешево. Да и в целом ценовая политика радует. Спасибо владельцу этого бизнеса, смело рекомендую здесь покупать, если проголодались 👍
Мария К.
По совету знакомых решила попробовать шаурму в ларьке на 7 новом.Такой вкуснятины я давно уже не ела(обычно много соусов и мало начинки, либо мясо на вкус как подошва),здесь же всё в идеальной пропорции, качество продуктов на 100%.Так что теперь однозначно и я своим знакомым советовать буду эту шаурму.
Арсений
Персонал добрый, вкусно и главное дешево беру уже давно, напитки тоже имеются , время ожидания недолго одна большая, шаурма максимум 5 минут
Самвел Еганян
Самая безупречная шаурма в городе, сочная и не дорогая , цена очень приемлемая. Сам в живу в другом районе города но очень часто приезжаю именно туда,потому что лучше не пробовал в городе.
Руслан Оселедец
Очень хорошая и вкусная шаурма, беру уже очень долго около 4-5 лет с этим временем вкус становился все вкуснее и вкуснее мясо кладут много , всем советую такую шаурму очень вкусная
Кирилл Мишин
Очень вкусная шаурма, сочная, но не течёт, до дома доезжает без проблем. По сравнению с сетевыми заведениями - небо и земля.
Вячеслав
Отличная шаверма , крутят хорошо, всегда свежая и вкусная! Есть разного размера, состава и с добавками. Заказываем с доставкой на работу уже больше двух лет.
Яна Надолинская
Кофеман 3 уровня
Самая вкусная шаурма здесь. Очень приятный персонал. Свежие продукты. Каждый раз приходим и каждый раз очень вкусно
Геворг Туманян
Свежая, сочная самая вкусная шаурма в городе, уже давно питаюсь в этом ларьке,доброжелательные хозяева, всегда на уважение🫂спасибо вам 🙏☺️
ctac goncharenko
Отличное место и вкусная шаурма.И цена самая привлекательная во всем Таганроге Вкуснейший Армянский кофе.Рекомендую кто заботиться о своем здоровье
Лиза Рагулина
18 июня 2025
Шаурма вкусна , сочная . Ингредиенты всегда в отличном состояние . Персонал может и поболтать . Время ожидания минут 5 . Приходи и пробуйте тут шаурму .
та самая
самая лучшая шаурма в городе😍 хожу только сюда! очень вкусно делают шаурму, всегда продукты свежие и качественные. я прям в восторге!!
Александр Похлебин
Готовят очень вкусную шаурму и остальную еду , очень приятные люди с которыми всегда можно пообщаться по душам
миша г.
Самая сочная, свежая и вкусная шаурма в городе. Ещё и по отличной цене. Большое спасибо людям которые там готовят🙏
Юрий
10 из 10! Наверное одна из немногих точек, где делают невероятно вкусную шаурму! Теперь являемся постоянными клиентами, спасибо за сытное и вкусное ❤️ Еще очень немаловажный фактор, повар достаточно быстро готовит и отдает заказ
Максим Ратычев
Лучшая шаурма в городе, всегда вкусно и свежо. Доброжелательные продавцы✌️
Лиана Тонаканян
Шаурма тает во рту. Потрясающий вкус. Приветливый продавец. Очень вкусно ❤️ спасибо ☺️
Анастасия Кормильченко
Самая вкусная шаурма в Таганроге. Очень приятное обслуживание. Ездим за шаурмой с другого конца города)
Инна Карабаза
Уже много лет я беру шаверму здесь . Очень вкусная . На районе не сравнится . И крутит ее прекрасная женщина , улыбчивая такая.
Владимир Похвальный
Очень вкусная шаурма сочная делают прекрасно мне она очень нравиться я буду сюда ходить всегда незабываемый вкус 👍
Post Meloman
Отличная шаурма. Лучшая на районе. Сколько раз брал — всегда вкусно. Рекомендасьон ✌️
Вячеслав О
Вкусно, доступно и быстро пригодавливаю. Приятные продавцы, всегда позитивные.
Павел Симонов
Шаурма 10/10 всю жизнь тут ее покупаю мясо очень сочное и свежее
Ксения Бамбурова
Обслуживание на высшем уровне, очень быстро готовят и вкусно, спасибо вам 🤗
Роман
2 марта 2024
Всегда здесь перекусываю и беру домой заказы. Шаурма, бургеры - отличные!!! Кофе мне нравится. Женщина продавец всегда жоброжелательная и знает своих клиентов постоянных в лицо😊 Очень вкусно и качественно. Попробуйте, не пожалеете!!!😉
Алина Мишина
Вкуснейшая шаурма и хот-доги! Сытно, вкусно, а главное с душой ❤️ процветания вам!
Отлично!!! Много лет специально приезжаем только за этой шаурмой!!! Рекомендую к посещению и покупке. Очень дружелюбные продавцы Любим Вас
иван иванов
Всё очень вкусно. Шаурма бесподобная. Да и весь ассортимент блюд просто замечательный. Я всем советую. 👍
Захар Акулов
Вкусная шаурма, быстрая подача. Рекомендую посетить заведение.
lowiffalz
Самая лучшая шаурма на северном, всем советую попробовать ✅
David H.
Самая вкусная шаурма в городе, хорошая цена, вежливый хозяин. 👍
Инна Пашковская
14 мая 2024
Быстро и вкусно. Есть парковка. По желания клиента могут сделать даже вегатприанскую шаурму) И даже рядом павильон очень хорошего мороженого фабрики Славица. На десерт😃
Игорь Г.
Отлично место, кушаю здесь уже лет 8, всем рекомендую кто здечь будет, радует и вкус, и цена
Ввдим Фе
Очень вкусная шаурма, всегда ходим сюда и не пожалели!
Антон Константинович
очень вкусная шаурма, натуральные продукты, не сухая, как по-домашнему, рекомендую, не первый раз тут беру
Даниил Формалёв
Самая классная шаурма в городе , приходите не пожалеете
O
Oksana K
Это лучшая шаурма в городе Таганрог 😘спасибо вам !!!!
Левон Саруханян
Очень вкусно , цены приемлемые ! Спасибо , что вы есть !
Юлия Федорова
Самая вкусная шаурма в Таганроге👌🏼🔥. Пробовали во многих местах, но это реально топ🫶🏼♥️!!!
Александр Лепендин
Вкусно ! Советую ! Попробовал со свининой шаурму . Сочная )
Алексей Титов
Быстро, вкусно и не дорого. Рекомендую
Гала Журенко
Очень даже вкусно. Милая продавец , прямо от души 💕
софия ивановна
очень добрые и вежливые продавцы, шаурма всегда на высшем уровне, всем советую ❤️‍🩹