ФУД Рум

Меню

Елена Ткачева
Какая прелесть ваши роллы !!! заказали сет плюс Филадельфию на троих, просто чудесно не смогли доесть порции большие и вкусные , достаточно имбиря и соуса Спасибо большое за ваш труд
Крис Толм
Заказали комбо Лигурию-не пожалели, наелись.всё очень вкусно, пицца прям сочная, по вкусу действительно морская. Мидии хорошие, креветки тоже вкусные, большие. персонал был приветливый. Пусть качество останется таким же, спасибо.
Софья Шевлякова
12 декабря 2025
Большое спасибо всему персоналу кафе за меню отличного качества: всегда все свежее, безумно вкусное, красиво оформленное! Сервис-высший: вежливые администраторы, опытные повара, быстрая доставка. Меню очень разнообразное! Мы всегда довольные от вашей вкусной еды и человеческого отношения. Желаем вам успехов и хорошего настроения!Продолжайте и дальше радовать нас своей безупречной работой!
Ирина Свешникова
Много лет заказываем роллы в этом месте. Всегда свежие продукты, все очень вкусно, доставка вовремя. Иногда кухня на стопе из-за большого количества заказов и нужно заказывать заранее, но ничего страшного.
Роман Сухов
4 декабря 2025
Заказывал роллы и пиццу. Все очень вкусно! Повара молодцы! Отзывчивые администраторы! Дети довольны, спасибо большое! Всем советую здесь заказывать! Самое лучшее место в Шебекино.
Юлия Рябоштанова
4 декабря 2025
С момента как попробовала роллы в вашем заведении,для меня они стали единственными😍К заказу которых хочется возвращаться! Цена адекватная, повара профессионалы своего дела, администраторы всегда подскажут и расскажут. Доставка всегда во время. Спасибо, что вы есть. Вдохновляете! Всегда заказываю только здесь. Не теряйте качество
Татьяна Шаповалова
30 марта 2025
Спасибо команде за вкусно приготовленные блюда и быструю доставку. Очень вкусно. Заказывали пиццу 4 сезона, тонкое, хрустящее тесто и много начинки. Изумительно вкусные роллы Акира. Салат просто бомба, порции большие. Всё доставлено быстро, теплым. Рекомендую 👍будем заказывать ещё
Ю
Юлия М.
Прекрасное заведение! Беру еду не первый раз и всегда всё свежее и безумно вкусное! Очень хорошая девочка администратор и повара. Хочу сказать, огромное спасибо персоналу за ваш труд!
Владислав О.
4 декабря 2025
Всё как всегда очень вкусно, всегда свежие продукты, команда это профессионалы своего дела, отдельно стоит отметить прекрасное и вежливое отношение к гостям
Sam Franklin
4 декабря 2025
Недавно посетил данное заведение и остался очень доволен! В меню представлено множество вкусных вариантов, я попробовал роллы они были невероятно вкусными. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. В целом, отличное место для любителей японской кухни. Юля бро делает)
Марина Пискунова
Мария Чертова
15 декабря 2025
Сегодня 15 декабря 25 года, взяли роллы ребёнку на др, но праздник был испорчен, роллы были не свежие, рис твердый и сухой, на вид им уже 2суток. Походу стояли в холодильнике. Имбирь заветренный и сухой. Очень жаль. До этого брали было все отлично. К сожелению больше брать там не будем . увы за такие деньги можно было бы всё таки не косячить
Сергей Мосиенко
26 февраля 2025
Пицца очень низкого качества, за не бюджетный ценник в 450 р, если сравнивать с тем же потапычем уровень пиццы в потапыче выше, ощущение что пиццу не готовили а купили в пятерочке разогрели и на продажу, брали две разные пиццы, и обе так себе, в общем не рекомендую, пицца точно не очень, на счёт остального не знаю.
Anastasia Chebukina
4 декабря 2025
делаю заказ уже не в первый раз, всегда все вкусно, привозят во время! спасибо ребятам!)
Николай В.
8 ноября 2024
Редко пишу отзывы, но хотелось бы написать пару слов благодарности одному из моих любимых сервисов по доставке! Ребята большие молодцы, всегда вкусно, вовремя и профессионально! Очень рад, что в наше сложное время, команда ФУД рум не оставляет нас голодными! Удачи вам ребята и развития!
Виктор Бибик
22 декабря 2025
Все роллы очень вкусные,всё свежее,пицца отличная.Креветки,соусы,всё качественно.Рекомендую👍
Elena S
21 июля 2024
18го июля заказала сэт " запечённый". Сын скушал большую часть. Его накрыло сразу - рвота непрекращающаяся всю ночь. Дважды вызывали скорую, оказались в больнице. Я и муж почувствовали ухудшение состояния на 2е сутки. Второй ребенок роллы не ел- с ним всё в порядке. Ситуация на 3й день - куча лекарств, еле ползаем. Работники естественно отрицают вину. Напишу жалобу в Роспотребнадзор.Будьте осторожнее. В жару больше никаких роллов.
Бешкарев Алексей
8 ноября 2024
Вечер.. компания.. захотели есть... Спасибо!!! Девчонкам особенно понравились роллы: кеппу, Канада, Меркурий. Довольно быстро и очень вкусно!! Спасибо за вечер!!
Елена Ткачева
11 января 2024
Заказывали сет, по телефону нам вежливо рассказали что входит и какой лучше взять, очень вкусно достаточно соусов и имбиря , ждали не долго все понравилось, рекомендую это местечко!
Tatyana Afanasiva
3 августа 2025
Очень вкусно, но персонал пусть поучится манерам ( не весь, а именно администратор)
Вера Рядинская
28 декабря 2022
Заказывала суши на ДР.Сделала заказ на сайте к определённому времени,время прошло,а заказа нет🤔Позвонила,мне объяснили,что не могут наладить программу и мой заказ не видно. Совет:Заказывайте или через ВК или по телефону.За это снизила ⭐️ Роллы привезли достаточно быстро,они были очень вкусные,сочные.Достаточно имбиря и васаби(покупать отдельно не нужно,палочки тоже бесплатно) Все гости остались довольны,за это спасибо. Буду с большим удовольствие заказывать ещё и рекомендовать друзьям
Катрин
23 декабря 2023
Думала, наслажусь вкусными роллами, за такую цену такие невкусные! Единственный плюс-приготовили быстро. Раньше было все нормально, но что сейчас, это вообще!.. Может сушист не о чем?!Рис слипшийся, невкусно! Рыба не айс и угря почти нет как такового. И в итоге, заоблачная цена!..
Александр К.
9 ноября 2024
Вкус и качество лучшее, что сейчас есть на районе. Вежливый персонал всегда на связи . В это непростое для города время , продолжают нас радовать! Спасибо, процветания вам !
Валентина Яковлева
9 декабря 2025
Всё, как всегда, супер вкусно . Детям очень понравилось 👍
Даша
20 декабря 2025
Доброжелательные сотрудники. Быстро сделали. Очень вкусно 😋
Татьяна Данильченко
16 ноября 2023
Самые суперские роллы,пицца,воки и т.д. и т.п. в Шебекино!Вежливый и опытный коллектив с золотыми ручками)Цены не низкие,но приемлемые,ну...за качество надо платить же?)) Рекомендую 100%
Илья М.
15 ноября 2024
Отличные роллы! В Москве такую вкуснотищщу на доставке ещё поискать придется, но цены будут уже совсем другие... 10 из 10.
Олег Ковригин
29 февраля 2024
Стрипсы не вкусные (совершенно не похожи с kfc еще и дороже раза в полтора), один соус забыли положить, для самовывоза весь заказ смешали в одну маленькую корзинку с которой все вываливается по дороге. О том что заказ готов звонят заранее, при получении пришлось подождать.
Виктория С
10 апреля 2023
Делали предварительный заказ на 8 Марта роллов, заказ приняли, указали время доставки на 16:00 08.03.2023 года, поблагодарили за заказ! Но 8 Марта никто даже, как выяснилось, не вспомнил о нашем заказе! Не в 16:00 ни в 17:00, роллы и воки не привезли и даже не позвонили и не извинились! Но позвонили мы в Фуд Рум, они долго не брали трубку потом всё таки взяли и сказали, что они забыли про наш заказ и что им некогда разговаривать у них много заказов! Предложили недовольным голосом сделать наш заказ ещё через 2 часа и даже не извинились! Пропало желание там заказывать роллы! Следите за вашими работниками, потому что это полный беспредел!
Александр Шабанов
15 февраля 2024
Вкусные роллы, заказываем не в первый раз, всё супер. Ещё понравилась пицца. Быстро, вкусно, разнообразие меню!!! Рекомендую!
19 января 2025
Брала пару раз, были довольно таки не плохие роллы и радовал большой размер.
Т
Таня Клевцова
17 декабря 2022
Самая лучшая доставка города Шебекино! Всегда заказываю тут .Отличное качество еды и приветливые администраторы.❤️Всем рекомендую❤️
Вика Войтова
Пицу и ролы принесли холодные. Ещё пица была по ощущениям приготовлена очень давно.
Анастасия Герасимова
25 апреля 2023
Вкусно, сказать ничего не могу. заказывали несколько раз. НО!!! Это прям лично для меня минус! за это и снимаю звезду-ОТСУТСТВИЕ ПУНКТУАЛЬНОСТИ. первый раз опоздание без предупреждения на 25 минут (при этом заказ был сделан за 4 часа) Второй раз приехали раньше, а заказывала к определенному времени! что тоже не айс! роллы пришлось есть холодными((( Пожалуйста, исправляйтесь. Иначе будете терять людей!
26 августа 2023
Вкусные и красивые роллы,девушке моей нравятся,радуется когда их заказываю)) я люблю у них пиццу Фаттория))вообще балдеж)
Инна Т.
29 мая 2024
Очень вкусные и большие роллы. Рекомендую. Не первый раз заказываем. Доставка всегда во время.
Денис Т.
12 декабря 2022
Супер вкусно. Ребята всегда приветливые. Первый мой отзыв не отобразился.
Владислав Тищенко
23 июня 2024
Отличное заведение. Всё на высшем уровне. Приятное обслуживание и быстрая готовка. Советую
Андрей Бритов
18 августа 2022
Единственное место где можно заказать и от заказа наесться, по сравнению с другими доставками, роллы на порядок больше по объёму и весу, качество на высоте. Советую
Марина Драчева
11 июля 2022
Добрый день. Ребёнок захотел картошки фри. Ок. Дала денег отправила в фуд рум. Всегда брали всё круто., но сегодня решили работники, что мало зарабатывают и обманули ребёнка в наглую. Прежде чем заказывать там хорошо подумайте, стоит ли. Всё вкусно, но дурить детей последнее дело.
К
кристина банк
19 декабря 2022
Самая вкусная еда!Все вкусно и быстро!Мне очень нравится!Советую всем делать там заказы!И сотрудники очень вежливы!
Елена Черных
23 ноября 2022
Обсолютно всё! Отличный персонал! Вкусная пицца и снеки! И очень вкусные роллы!
Рита Фесенко
Хорошее место, все ОЧЕНЬ вкусно,только дорого
19 сентября 2025
Хорошие суши и роллы, только мало кладут соевого соуса и имбиря в сете.
Дарина Д.
4 февраля 2023
Заказывала 1 раз , все понравилось , есть с чем сравнить по г. Шебекино и доставка до Нежголя радует, если можно увеличьте область доставки .
Алина Анищенко
21 ноября 2025
Отвратительная курьерская доставка,стоит внимательнее подходить к выбору персонала,грубость и хамство недопустимо!и ответили ваш совсем не в тему,мой заказ был в 10 утра,Внимание в 10!!!!и какие камеры,у меня дома????как мне хамил ваш курьер?!
Наталья Новикова
3 марта 2025
Всегда отличное качество,воки, пицца просто объедение
Рожнев
Все хорошо
Алексей Асташов
8 ноября 2024
Ну прям вот замечательно!! Спасибо большое!!
18 июня 2024
Очень вкусные роллы, заказываем только там. Оень довольны!!!