ФудБар

Меню

Зульфия Меньщикова
Хочу написать отзыв об этом прекрасном заведении. Не первый раз здесь заказываем суши, очень вкусные, повара настоящие проффесианалы своего дела, но хочу рассказать как у нас получилось оформить заказ, а нам привезли не тот сет, не ожидала, что девочка по телефону, проявит всю свою заботу и вежливость, связавшись с начальством, она нам перезвонила. О ни проявили настоящую отзывчивость и дружелюбие, оставили и этот сет и привезли бесплатно тот который мы изначально заказывали, спасибо вам и вашему персоналу за такую доброту и отзывчивость, в наше время это редкость, побольше вам покупателей и процветания в бизнесе🥰🥰🥰
Юлия Гапликова
Невкусно, дорого, начинки почти нет, доставку задержали на пол часа.
Валерий Колбаненко
Неоднократно делаю заказы в Эрни все классно вежливое обслуживание быстрая доставка все вкусно.Сегодня заказывал Том Ям понравился конечно не такой как в Тайланде но тоже класс..Пожелание добавлять кинзу.Так держать.
Евгения Д.
По вкусу в целом роллы неплохие, но очень разочаровал запечённый ролл Филадельфия. Рыбы там практически нет, а та, что есть на вкус мягко говоря не очень. Ожидание/реальность на фото очевидно
Анастасия Совелиевна
24 августа 2025
Немного долгое ожидание, но могу сказать, что из всех сушечных в городе здесь роллы были самые вкусные 😋 Цены не такие уж и высокие, и хороший выбор разных роллов...мне очень нравятся запечённые, тут есть отдельный сет из запечённых, очень вкусый!! 😖😖💖 И за бесплатно положили соевый соус, имбирь и васаби!! Девушка за кассой приятная в общении!!👍🏻
Natali
28 июня 2025
Заказывала не один раз из данного заведения,пока все устраивает,да долго ждать,но привозят все теплое и вкусное.Сделала в очередной раз заказ,заказав пиццу 4 сыра,картофель фри,было хорошо упаковано, всё теплое и все вкусное. Спасибо поварам и курьеру.
Роман Ш.
Повара 🧑‍🍳 профессионалы своего дела, готовят очень вкусно!!! Роллы, пицца 🍕 божественная, дети от пиццы в восторге! Рекомендую!!! 💯 % По приготовлению всегда все во время!!!
Ольга Панченко
29 августа 2025
Не советую производить заказ в этой компании. Часта заказывала и постоянно у них какие то проблемы, то роллы мини привозят хотя заказ был на сет из 48 шт., то терминал поломан, а по факту работает, то заказ не полный привозят, постоянно просят при подтверждении оплатить наличкой. В предпоследний раз должны были соусы 4 шт. в подарок положить, при доставки их не оказалось. В последний раз заказывала 08.08 при заказе списала бонусы накопленные 1300, но по каким то причинам стоимость не изменилась, зато бонусы списали! Больше не буду пользоваться эрни.
Анастасия Цветкова
17 октября 2025
Это одно из лучших мест где готовят очень вкусно всегда вежливый персонал. А заказываю я практически постоянно с первых дней как он открылся и не жалею особенно нам нравиться сеты и пицца 🍕 всем рекомендую это замечательно заведение
Анжелика Ибрагимова
7 октября 2025
Везде пробывала фуд баре вкусней всего роллы Бургеры лапша пицца 9 из 10 доставка иногда опаздывает но я так понимаю много заказов три курьера не успивают значит все свежие это +
Vivton
Очень вкусно готовят, быстро готовят и доставляют, помогают с выбор если есть сложности.
Света Проб
20 октября 2025
Хочу посоветовать данное место ,второй год заказываю разные блюда доставкой ,доставка на высшем уровне ,доставка приезжает после заказа уже через 30 минут ,блюда приезжают всегда свежее и горячие ,очень рекомендую эрнибар
Ольга П.
Очень понравились роллы в Эрни Фуд Бар. Всё было свежим, вкусным, подача на высоте. Обязательно вернусь!
кристина тимошенко
14 июня 2025
Всегда там заказываем,когда бываем в Гуково. Обслуживание очень хорошее и заказ никогда не задерживают. Роллы всегда очень свежие и вкусные.
Надежда Шевакова
16 ноября 2025
Очень вкусные роллы! Остались довольны!
Иван С.
8 ноября 2025
Хорошее место. Вкусные роллы. Да и всё остальное. Картошка, наггетсы и т.д. Часто беру удон. Очень вкусно. Мы роллы берём только здесь.
Наталия П.
29 июля 2025
Заказываем постоянно,предпочитаем горячие роллы,у них они очень вкусные и большие!Рекомендую Эрни Футбар!
Надежда Луканова
17 июня 2025
отвратительное отношение И сервис заказ ждали 2 часа Когда идти до дома 20 минут максимум заказ доставили ледяным картошка на которую просто страшно смотреть грелая скукоженная птица которая Прилипла к коробке с засохшими бортами заказ полностью выкинули вечер был испорчен остались голодные сначала обещали полностью заменить заказ за час до того как они должны были привезти его сказали что можем максимум начислить 400 бонусов или маленькую пиццу При следующем заказе вопрос А кто вернёт деньги заказ который пошёл в мусорку с таким отношением никогда больше ничего не закажем если курьер накосячил Пусть он возмещает заказ
Сергей Белоглазоа
8 декабря 2024
Роллы по вкусу сносные,но сделав заказ на сет номер один,обнаружили что по граммовкам в половину меньше чем заявлено,в брошюре указано 872грамма,на сайте 506грамм а по факту 426 вместе с упаковкой.Плюс соус спайси просто забыли положить.Очень неприятный осадок остался
Анастасия Чумакова
12 июля 2024
Часто посещаю данное заведение. Лучшие роллы в городе! Стрит фуд очень вкусный . всегда следят за правильностью приготовления блюд Повара все стараются , спасибо им большое за вкусную еду. ❤️
Наталия Болотникова
Заказ доставили точно по времени, всё было очень вкусно, спасибо
ЛИЛИЯ
23 октября 2024
Очень вкусные роллы брали много раз, быстрая доставка, фото выложу, когда ещё раз закажу, не успела сфоткать, быстро сьели
Екатерина Х.
28 июня 2025
Сервис отвратительный! Никогда я не осиавляла отзывы,но тут никак! Прождали заказ 3 часа и девушка оператор просто поставила на удержание якобы для уточнения и потом сбросила . Спасибо за испорченное настроение.
Мария К.
19 октября 2024
Не раз заказываем еду. Всегда все очень вкусно. Если возникают какие-то проблемы ( один раз не положили роллы) решают все быстро.
Алексей Ибрагимов
7 августа 2023
Лучше и вкусней я не чего не ел в городе у ребят есть все бургеры однозначно 5/5 роллы пушка пицца пушка шаурма особенно жаренная пушка всем советую это место 🔥🔥🔥🤤🤤🤤
Алексей Султан
4 февраля 2025
Заказ ждем более трех часов, когда позвонил, персонал просто смеется в трубку и говорит ждите курьера, а курьеры говорит до сих пор не едут, это хамство. За свои деньги получаешь отвратительное обслуживание, естественно все еже холодные блюда. Отврат полный. Еще будет и общение с руководством. Персонал наглый до безумия.
Надежда Емельянова
6 февраля 2025
Последнее время не очень нравится , доставку делают не быстро- тянут((( говорят час тридцать, а на самом деле больше, хоть и говорят :возможно раньше... Холодное... Пицца вообще ледяная.. Но если всё вовремя и тёпленькое то все вкусно, тут и разочаровываться не в чем!!!!
Анна Киш
23 ноября 2024
Добрый вечер,растроил заказ,ролл снежный пришел совсем другой,ко каталогу в составе:креветка ,авокадо сыр. А по итогу:креветка оказалось крабовой палочкой ,а авокадо стало огурцом! И все роллы получились однотипные .
Андрей Фёдоров
13 июля 2024
Приятное заведение, заказ приготовили достаточно быстро, вкусная пицца, роллы не разваливались, буду заказывать 👍
Анна Ч
21 августа 2024
Спасибо за оперативную доставку! 30 мин и мы наслаждаемся божественной деревенской пиццей, картохой фри и наггетсами
Анна Михайлова
28 октября 2025
Заказываем на постоянной основе все супер. Быстрая доставочка рекомендую. 👍
Павел Литвиненко
19 мая 2025
Не советую. Заказы приходят остывшими и с большим опозданием. Не укомплектованы заказы.
Стефан Тимошенко
14 октября 2024
Очень вкусные и большие роллы особенно жареные очень часто берём у вас после закрытия моей любимой Кафешки в моём городе мы пересели суда и здесь очень вкусно
Nadezhda Morozova
22 января 2025
Пиццы и роллы, все очень вкусные, персонал очень приятный, дружелюбный 👍
Юлия Голосова
18 января 2024
В футбаре заказываю уже давно, не очень часто но заказываю, всегда довольна качеством роллов, пицца у них тоже отличная, доставка на высоте, советую к посещению
V
VIPER VIPER
8 июля 2024
Заказываю тут уже раз 5тый суши,все устраивает. Единственно что можно было бы добавить учебные палочки ну или хотя бы пластиковые зажимы для палочек
Oksana K
1 февраля 2024
Заказали пиццу Цезарь, заказываем не первый раз (до этого все было хорошо) и знаем какая она должна быть, сказать что мы были удивлены ее видом-ничего не сказать…. Фото этой пиццы с сайта тоже прикрепляю (понятно что как на фото с сайта она не будет выглядеть, но хоть приблизительно)….
Александра
24 августа 2025
Заказывала всё время в фудбаре еду, но перестала когда отравилась от их пиццы и роллов, во второй раз когда заказывала написала комментарий к заказу чтобы привезли нормальную еду, а не как в первый раз, а то отравилась, в итоге привезли невесть что опять! Сомнительная размокшая пицца. И вот, я узнала что мой знакомый у них заказал роллы, а после у него обнаружили гельминтов! Это не норма!
Сергей Соммер
27 ноября 2023
Замечательно. Готовят быстро, вкусно,качественно. Персонал вежлив и внимателен. Рекомендую для посещения и заказа онлайн
Willion
15 октября 2025
Заказ был оформлен в 9:30 (около того) привезли все в 13:06 из-за якобы загруженности. Как я поняла,к заказу приступили в 12:30,но тут я уже могу ошибаться.Прошу прощения, но я не думаю,что в гуково каждый второй суши заказывает в первой половине дня,так ещё и в будний день,когда большая часть людей работает или учится. Написала и попросила заранее всё хорошо упаковать. В итоге: пиццу привезли только в коробке и она была уже остывшая и сухая. Картошка такая же. Роллы не были замотаны хотя бы в фольгу. У курьера не было той же самой термосумки,чтобы хоть как-то сохранить продукты в тепле. Пицца "Цезарь" -это отдельный вид искусства. Про то,что она остывшая- я уже сказала. На всю пиццу (33см) дай бог один помидор черри,мизерные куски курицы и один нарезанный лист салата. Разрезана она вообще странно. Где-то куски тонкие,а где-то кусок как два или три. Я первый раз вообще такое вижу. Я бы поняла,если бы у нее цена была в разы ниже,в отличие от других городов,но ценник одинаковый. Вам не стыдно такое клиенту отправлять? По поводу роллов я больше ничего не могу сказать,так как не ела их. Но вроде бы вкусные и не разваливаются. Хоть что-то хорошее. Все соусы,имбирь,васаби и палочки были просто разбросаны в пакете. Хорошо,что ничего не вывалилось. Вывод: это первый и последний раз, когда я что-то подобное тут заказывала. В итоге испорченный праздник и настроение.
Катерина Романова
13 декабря 2023
Вкус роллов на 4, васаби, соус все это платно. Место удобное по расположению. Часто присылают сообщения с акциями, девочки приятные, вежливые. Спасибо.
Данил Казаков
22 марта 2024
Купили с другом шаурму.Забрали с собой,упакована в большом количестве фольги.Пришли домой распокавали,думали щас вкусно поедим,а там развалившиеся шаурма,холодная и это было от слова не приятно есть совсем.В итоге потратил 550 рублей за две не вкусной шаурмы.
Даниил
24 апреля 2024
Заказывал чизбургер джуниор, на моё усмотрение приготовили вкусно, к покупателям относятся с уважением. В общем всё понравилось.
Настенька
24 ноября 2024
Вкусно, цены приятные. Доставка быстрая, персонал отличный 🌸
Юлия Бутакова
4 июля 2023
Вчера делали заказ в Гуково. Заказали 2 пиццы к 20.30. Мало того, что пиццу привезли в начале десятого, холодную, так ещё и не ту, что заказали. Разочарована. Уровень сервиса совсем испортился.
... ...
12 сентября 2020
Пробовал бургеры , ролы, хот дог, картофель фри, корн дог. Бургеры в целом не плохие, хотя и нет в них идеи и оригинального вкуса. Мясные котлеты вытаскивают. Замените в бургерах сыр на нормальный , то что там сейчас это какой-то пластилин без вкуса, который добавляет только жира. Или уберите его вообще . Хот дог это какая-то соусная мешанина со вкусам плохого кетчупа из магнита. Больше вкуса там нет никакого, хотя намешано всего много. Картофель фри , как вареная картошка. Соус к нему мазик цвета сыра. Доесть не смог. Корн дог , какая-то жвачка в панировке с хреновым сыром. Выкинул сразу после укуса. Роллы, на двойку. Рыба сверху чисто для красоты, выглядит не очень.
Наталья Ивченко
21 июня 2023
Еда всегда вкусная, особенно понравился корн дог и картошка фри. Доставка быстрая. Хотелось бы в дальнейшем расширение позиций в меню и добавление новых сетов.
Елена Сащенко
10 мая 2021
Заказывали сет роллов и комбо с наггетсами и картошкой фри. Вкусно, быстро приготовили (за 30 минут), приветливый персонал. Ещё в подарок положили литровую бутылку колы, приятно)
Людмила
17 мая 2024
Заказ приняли в 20:11, а доставили в 23:30, звонила, чтобы отказаться ,но в это время как раз курьер подъехал,естественно всё холодное , так что вкус не очень. Не повезло.
Елена Шишкова
4 марта 2023
Спасибо огромное. Заказ был выполнен менее часа, роллы все теплые, начинки много. Очень вкусно. Отдельное спасибо доставке, принес прямо к двери.