Фудисон

Меню

Екатерина Юнусова
Идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина Давно искала место, где роллы делают не абы как, а с душой. Фудисон приятно удивил! Заказывали сет на двоих — всё очень свежее: рыба тает во рту, огурец хрустит, а рис не разваливается и не похож на кашу. Плюс отдельное спасибо за скорость. Готовили минут 20-25, курьер приехал даже раньше обещанного времени. Всё горячее (темпура просто огонь) и аккуратное, соусы отдельно, имбирь и васаби не забыли. Однозначно рекомендую, если хочется сытно, вкусно и без долгого ожидания. Буду заказывать ещё!
Лариса Ш.
Этот ресторан привлекает своей разнообразной кухней на все вкусы. Они предоставляют скидки за заказы и самовывоз. Есть много акций, промокодов, бонусов. Вежливое обслуживание и консультации по телефону. Время ожидания заказа до 1ч. Доставка быстрая! Все блюда в индивидуальной упаковке в идеальном состоянии! Спасибо! Будем и дальше заказывать еду в Фудисоне!
Brauze Ewheniy
Все вкусно, как всегда. Правда с выдачей Заказа обычно запаздывают минуь на 10-15. Не был исключением и этот раз. Ещё оператор согласовала замену картофеля фри на по-деревенски и за неудобства добавили чизкейк. Частые акции и подарки не дают расслабиться и перейти к другим. Развивайтесь. У вас все получается!
Анастасия У.
Очень нравится доставка Фудисон, являемся постоянными клиентами, всегда свежие, вкусные, горячие роллы и пицца, с пылу с жару 🔥 очень радует оперативная доставка и вежливый персонал, а так же постоянные розыгрыши, не раз уже выигрывали вкусные роллы. Всем советую здесь заказывать 👍
Маргарита К.
Заказывали в первый раз, посмотрели отзывы и решили, что это отличное заведение. Задержка на пол часа не существенна, но все равно не приятно. В подарок к первому заказу положили маленькую ледяную и сухую пиццу пепперони (лучше тогда вообще ни чего не ложить в подарок, что б не портить вообще впечатление). В основной заказ сделали сет роллов, они очень маленькие и сами по себе отвратительные по вкусу, обычно в состав хороших ролл входит рыба или курица, здесь же одни овощи даже жареный лук умудрились запихнуть, при этом думая что если залить их все разными соусами все будет очень вкусно. Это не так, роллы ужасные. Больше не закажем и ощущение что все положительные отзывы купленные.
Ольга Ерзикова
6 июля 2025
Случайно увидела, что открылось такое замечательное место! Сразу зарегистрировать и рискнула, т.к. ехали по дороге домой, что очень выручило к ужину. Оказалось, что при заказе от 1 т.р. при первом заказе, идёт пицца в подарок, а за самовывоз в подарок ещё и сет "Ясам"! Очень было неожиданно и самое главное вкусно и быстро. Желаю вам процветания и частых клиентов!
Ангелина
9 мая 2025
Заказали сет роллов на большую компанию 78 шт + подарок 8 шт Порадовал вкус и внешний вид Доставили и приготовили быстро хотя было сказано в ожидании 1:20 привезли буквально за 40 мин Заказывать будем однозначно еще ! Советую однозначно... За 1600руб 86 штук получилось все довольны и сыты , спасибо что вы у нас появились .
Ан
Сделали заказ впервые(ролы сет,, горячая семёрка,,), в подарок за первый заказ пицца ,, пепперони,, и отдельно мы заказали пиццу ,, фантазер,, с ананасом и курицей. Ролы еще можно есть, пока свежие, но вот пицца, причем обе не вкусные. Состав пиццы ,,фантазер,, удивил, размер 25см разделена на 8 частей на каждой части 1 кусочек ананаса и по 3 крошки( по другому назвать не могу) курицы и все это сбрызнуто плавленным сыром, все это кулинарное чудо стоит 549 рублей, на самом деле цена такой пиццы максимум 150 р. Больше здесь заказывать не будем
Юлия Иванова
6 июля 2025
Отличные роллы, очень вкусные, очень чисто в самом заведении, вежливый персонал, аккуратно все упаковано, супы выше всех похвал, а пицца, волшебное тесто, много начинки,завоевали наше сердце. Спасибо огромное, что открылись в нашем городе.Фото на половину съеденного заказа, не могли удержаться. Заказывали том ям, очень густой, много морепродуктов, очень сытный, в меру острый. Рекомендую. Вообще, там все вкусное.
Наталья Мелониди
28 июня 2025
Первый раз заказали в фудисон пивную тарелку и в подарок нам подарили пиццу и два вкуса роллов, все понравилочь, все ояень вкусно, пожалуй лучшее заведение, делвют каяественно и быстро, побольше вам клиентов и перспектив, все на высшем уровне, молодцы💪☝️🙌😋
S0vaP0dnebes
22 мая 2025
Вкуснейшие поке с лососем и курицей, онигири, роллы и wok с рисом и курицей, а также невероятный таящий во рту тарт с вишней! В подарок роллы и пицца пепперони, при заказе всего от 1000р и за самовывоз! Очень красиво и чисто в помещении! Порадовал вежливый персонал! Наконец-то к нам приехала паназиатская кухня высокого уровня! Спасибо!
Алиса Редозубова
Самые вкусные онигири в городе, роллы всегда свежие и красивые; привозят достаточно быстро и аккуратно; пицца цыпленок барбекю моя самая любимая у них.
Анастасия Т.
11 мая 2025
Доставка вовремя! Свежие, вкусные роллы! За первый заказ в подарок дали пиццу Пепперони! Классно, спасибо новой доставке Фудисон! Обязательно закажем ещё!
julia2017
11 июля 2025
Роллы понравились, были очень вкусные. Особенно заценили Филадельфию. Рыба не просвечивает, как это бывает у многих. Мы остались очень довольные. Надеюсь такое качество будет всегда.
Анна Павловна
22 июня 2025
Еда- вкусно,заказывала роллы ,попались ну очень крохотные роллы,немного расстроило,но это на первый раз совсем не страшно! Кухня - класс,можно понаблюдать пока ожидают заказ. Пицца- спасибо за пиццу за самовывоз,еще не пробовали! Обслуживание на высоте Время одидания вполне допустимо немного подождать,ребята стараются! Молодцы
Лидия К.
15 октября 2025
Давно слышала, что в нашем городе открыли "Фудисон", но только сегодня решили с семьёй сделать заказ роллов. И не пожалели. Всё очень вкусно и не дорого + дополнительные бонусы в виде небольшого сета и пиццы. Спасибо большое, будем ещё заказывать у вас!
Юлия Максимова
9 августа 2025
Были в восхищении от сервиса . Все прекрасно ! Упаковано отлично , для специй отдельный пакетик , каждый бокс заклеен наклейкой . Все быстро приготовили , за первый заказ и самовывоз мы получили подарки , что очень приятно . Персонал вежливый и приветливый . Еда вкусная и все свеженькое и горяченькое ! Остались довольны ! Спасибо ☺️
Ольга М.
1 сентября 2025
Спасибо огромное за роллы и пиццы! Было все безумно вкусно! Спасибо за подарки( плюсом роллы и пиццу). Отдельная благодарность ПОВАРАМ!!! Команда Фудисон- Вы КРУТЫЕ!!!! Очень приятно было общаться начиная с приема заказа и заканчивая получением своих вкусняшек. УДАЧИ ВАМ! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИБЫЛИ!
ольга карсакова
Классное место, вкусная еда, большой выбор,быстрая доставка. Есть возможность самовывоза со скидкой. Часто применяются различные акции, конкурсы. Рекомендую.
Татьяна Поднебесная
14 мая 2025
Первый раз заказали роллы в Фудисон на ужин. В подарок за первый заказ , как и заявлено на сайте , нам положили пиццу и за самовывоз вкусный сет Ясам. Спасибо ❤️ всё было вкусно !!!
валентина
4 июля 2025
Первый раз заказали в Фудисон сет темпура и Вок с креветками и пиццу были приятно удивлены вкусовыми качествами, и свежестью продуктов, и упаковкой товара! Понравилось все!!! Бонусом за первый заказ получили доп.круг пиццы пепперони.
Алена
14 июля 2025
Роллы заказывали первый раз и были приятно удивлены, очень вкусные роллы, в подарок привезли пиццу, вкусная, горячая. Привезли раньше озвученного времени, персонал вежливый. Теперь мы постоянные клиенты)))
Maria Shleykina
4 июля 2025
Замечаткльная доставка. Вежливый персанал, понятный сайт и приложение. Время приготовления больших заказов час-полтора, что очень удивляет. Самое глааное тут делают замечательные роллы, пиццу, а гренки и картофель по деревенски просто бесподобны.🤗
tanya.astra
12 октября 2025
Ребята приготовили заказ очень быстро, пицца и роллы в подарок-крутяяяк! Очень даже вкусненько! Большой выбор и классные акции! Молодцы, спасибо! На фото часть уже съедена)))
Анна Иванова
16 мая 2025
Заказали пиццу Сырный цыплёнок, забирали самовывозом нам еще в подарок дали мини сет Ясам, а также имбирь, соевый соус, васаби. Вкус просто обалденный детям понравилась, пиццу умяли и не заметили. Роллы тоже очень вкусные, спасибо большое за подарок! Я теперь буду Вашим постоянным клиентом!
Римма Невтеева
Заказали впервые и не пожалели. Роллы очень вкусные. Доставили в обещанное время, да ещё и сет роллов в подарок. Спасибо. Рекомендую
Анастасия Чубачук
29 августа 2025
Заказывали здесь в первый раз. Заказ приехал за час с небольшим. Еда была холодная, из всего понравились хот дог-ролл и креветки, обе пиццы(одна в подарок) были не очень-сыр какой-то не свежий. В следующий раз попробуем заказать роллы, пока остались разочарованными.
светлана п.
7 августа 2025
Очень, очень все вкусно!!! Пицца шикарная, 4 разных вкуса❤️ Сырные шарики с разной начинкой, просто тают во рту🫰 Вок просто вау, всё в меру. Идеальное сочетание👍 А роллы в подарок, отдельное спасибо,(асотри вкусов,,вкуснота) Как всегда всё супер!!!!!!!!!! 🥰
Артем Скиданов
11 июля 2025
Попробовал ваши роллы и остался в восторге! Очень вкусные, начинки много, а рис просто тает во рту. Доставка была быстрой, все было аккуратно упаковано. Обязательно закажу у вас еще и буду рекомендовать вас друзьям."
Александра Б.
19 мая 2025
Заказали сет из 40 штук,привезли быстро,роллы очень вкусные,улетели за 5 минут 👍🏻👍🏻😍в подарок к первому заказу доставили пиццу
Анастасия Лобанова
7 июня 2025
Очень вкусные роллы. При первом заказе в подарок положили пепперони пиццу. Идеальное тесто! Ребенку заказали фудибокс детский, очень зашло. В подарок шли раскраска и игрушка. Нам попался Стич. Будем заказывать снова! Знакомство с Фудисон нам понравилось!
Екатерина Важенина
11 октября 2025
Заказывала первый раз,и не пожалела. Заказала сет 1(84 шт) всё очень вкусно. Пицца в подарок Пипперони. Спасибо вам за Фудисон и за быструю доставку. Буду ещё заказывать!
Настя Черепанова
14 мая 2025
Здравствуйте! Заказали тортилью с беконом, говядиной, курицей. Было очень вкусно. Также купила салат чукка был вкусный. Пиццу в подарок. Будем еще делать заказы. Спасибо большое за вежливость и объяснение. Рекомендую
Александра Францен
16 июля 2025
Сет огонь, вкуснейшие ролы , доставка быстрая, девочки приветливые, парнишки на позитиве 😘Ещё приятно, что с каждым заказом какой нибудь, вкусный подарочек 🎁Хочется новых сетов😋
Мария Горюнова
8 августа 2025
Роллы большие, вкусные. За самовывоз подарок еще один небольшой сэт. За первое обращение дали подарок, пицца. Удобно заказывать. Все во время.
Марина Зибзеева
12 июля 2025
Разнообразие вкусностей, всегда можно выбрать и перепробовать всё, а после повторить, ☺️всё всегда свежее и горячее, доставочка моментальна, а главное и розыгрыши с призами постоянно, это так приятно 😀
Саша Д.
16 июня 2025
Достаточно быстрая доставка, роллы аккуратные и вкусные, очент приятно что к первому заказу сделали подарок в виде пиццы и она тоже оказалась очень вкусной, будем и дальше знакомится с вашей кухней🔥
Евгения С.
11 июля 2025
Роллы очень вкусные, свежие. Пицца отличная, тесто мягкое, воздушное, начинки в меру. Готовят быстро, персонал вежливый. Рекомендую всем хотя бы раз попробовать!
Виктория
16 июня 2025
Сделали заказ, привезли достаточно быстро и все было горячее. Было приятно получить за первый заказ пиццу, пицца очень понравилось. Будем заказывать еще. Рекомендую к заказу!
Аврора Анкушина
12 июля 2025
Заказываю первый раз, приятно удивлена 😁 Роллы вкусные ! Очень понравился размер, они не маленькие не большие 👍 средние как надо. Однозначно будем еще заказывать 😊 Спасибо 🙏 за вкусный вечер 😊
Ольга Т.
12 сентября 2025
Впечатление далеко не положительное.Заказ оформляли в 17:00 и в доставке указали время 21:15.Задержали ровно на час.Когда звонили узнать где все же наш заказ,нас «кормили обещаниями»что вот с минуты на минуту.Оператор Алина очень грубо отвечала.Роллы то привезли,но удивило,что они такие маленькие ,по/сравнению с другими компаниями,в рот может залезть даже 2 штуки.В общем,спасибо,но нам не по пути
Евгения Л.
19 мая 2025
Очень вкусные роллы, и так же пицца 😌, время ожидания точное дольше ждать не приходится, обслуживание приятное 👌 Вообщем советую 👍
Елена Ульянова
2 июля 2025
Отличные вкусные роллы. Доставка быстро, вежливо. Подарок пицца очень понравилась детям! Заказывала в день рождения, не подвели. Все круто. Рекомендую
Александра Калегина
29 мая 2025
Классное место. Быстро, вкусно! Персонал вежливый. В центре города, удобно добраться, большая стоянка. Можно выбрать вкусные блюда для взрослых и детей! Обязательно попробуйте)
Юлия Волкова
22 июня 2025
Вкусные роллы и пицца. Заказ приготовлен вовремя, без опозданий. Вежливый персонал на выдаче. Приятные подарки за первый заказ и самовывоз.
Anuta B.
4 сентября 2025
Заказываем только здесь 😊 Очень вкусно и недорого. Мое сердце покорил фудбокс с пиццей 😍 Ролы - лучшие в туре 😋 Попробуйте кисло сладкий соус - это пушка!
Ева-Ангелина Д.
15 августа 2025
Отличные роллы. Вкусная рыба и хорошо приготовленный рис. Очень приятный бонус при первом заказе. Приятное отношение от работников, не знаю как их зовут, но спасибо за качественную работу.
Диана Мельникова
3 ноября 2025
Сделали заказ вока с говядиной 2 порции. По итогу в одной коробке больше лапши в другой меньше. В одной из порции обнаружили комок из полиэтилена!!! Это отвратительно поскольку вместе с лапшой был отправлен в рот! Лапша совершенно не соответствует заявленному "удон" больше похожа на вермишель. Ранее заказывали в данном месте, было вкусно. В этот раз разочарованы. Написали в несколько чатов о проблеме, в итоге игнор.
Ольга П.
20 мая 2025
Добрый вечер, хотела бы поделиться отзывом, роллы очень вкусные, крупные, пицца восхитительная, спасибо большое, доставили быстро, особенно понравились бонусы в виде пиццы и 16 ролл
Наталья Ч
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за пиццу и роллы! Это был самый вкусный подарок недели! Отдельный респект повару — всё идеально. Обязательно закажем у вас ещё!