Фудисон

Меню

Кристина Фадеева
Тот случай, когда реальность превзошла все ожидания, всегда вежливый персонал- быстро и вкусно, заказала первый раз пиццу и получила роллы в подарок.Пицца и роллы очень вкусные ребёнок с удовольствием кушает😊❤️ Желаю вам бесконечного потока довольных клиентов и стремительного процветания.
Дарья Селезнева
Добрый день, уже не в первый раз заказываем в этом заведении, и каждый раз приятно получать бонусы от компании и качество доступное для всех❤️ Отдельное спасибо курьеру, случилось недопонимание с курьером, пришлось отправить его разменять денежку, без возражений согласился и сделал все быстро, еще раз огромное спасибо за понимание 🙏 Все очень вкусно
Виктор Никифоров
20 июля 2025
✔️ Вкуснейшая пицца: Начну с главного – пицца тут действительно вкусная! Моя любимая "Пепперони" покорила своим ярким ароматом колбасок, а "Гамбургер" стала настоящей находкой благодаря идеальной комбинации ✔️ Быстрая доставка: Особенное впечатление произвела пунктуальность сотрудников. Как и обещано, мой заказ приехал ровно через час! Причем пицца осталась теплой и ароматной, словно только из печи. ✔️ Аккуратная упаковка: Все было упаковано качественно, без повреждений и разливов.
Ирина Д.
Очень разочарована. Место сильно распиарено, но вкус роллов — ниже среднего. Качество приготовления оставляет желать лучшего: невкусно, роллы нарезаны неровно. Подарок в виде двух роллов выглядит как попытка «задобрить» клиента, но это не компенсирует плохого вкуса основного заказа. Не рекомендую👎
Юлия Токарева
12 сентября 2025
Быстро, вкусно, оперативно и с бонусами 😊 Сделали за час, вместо назначенных двух часов ожидания. За предыдущий заказ с опозданием добавили в этот заказ пиццу. А ещё за самовывоз небольшой сет бонусом. Не первый раз тут заказываем. Претензий нет, клиентоориентированность на высшем уровне!
Екатерина Б.
22 мая 2025
Делала заказ впервые, помимо вкусной еды получила еще кучу подарков, за самовывоз сет роллов, за первый заказ пиццу пеперони. Заказывала поке, очень вкусно, и рис с курицей- тоже обьедение. Роллы попались в сете очень интересные, я такие не ела ранее, очень тоже понравились. Спасибо ребятам за вкусный ужин и приятные подарочки. Заказывать буду еще.
Маргарита Колебошина
6 мая 2025
стала постоянным клиентом, очень нравятся сеты тем что роллы разные а не одинаковые в двух разных сетах и ролы имеют вкус, заказывали ещё в суши мастер но на Филадельфии была рыба вареная и крашеная а у вас это прям Филадельфия прям восторг, пицца мне очень нравится пышная и начинки не много и не мало. продолжайте я восторге от ваших сетов и воков особенно 🫶
Альбина Исламова
Хочу поделиться своим восторгом от роллов "Фудисон", которые я недавно попробовал. Это не просто еда, а настоящее произведение кулинарного искусства, которое оставило незабываемые впечатления!
Екатерина Сержантова
27 июня 2025
Спасибо большое за заказ, доставка быстрая, привезли всё аккуратно, роллы просто невероятно вкусные, нежные и горячие и + пицца в подарок за первый заказ и пицца мягкая и сочная. Остались очень довольные. Ставлю 5☺️ , если можно было бы поставить оценку 10 , поставила бы 10 😁
Малых анна
13 сентября 2025
Вкусные роллы и пицца! Обожаем Фудисон , готовят быстро, вкусно, всегда есть актуальные промокоды на подарки , дни рождения, первый заказ и тд. Дети кушают только роллы из Фудисон, всем рекомендую!!!
Анастасия Карпенко
24 июля 2025
Заказала первый раз в этом заведении, роллы вкусные, я такие ещё не еда, очень понравились, советую всем, в дальнейшем будем заказывать именно здесь
Алексей Н.
Всегда вкусно, разнообразно и быстрая доставка. Розыгрыши и бонусы для любимых клиентов. Советую данную фирму, не пожалеете о выборе.
Наталья Ефремова
Это не первый мой заказ! Как всегда качество на высоте. 👍Все оооочень вкусно, красиво.💫 Спасибо команде Фудисон на Спортивной! Однозначно рекомендую. ☀️
Арсен М.
Вкусные и свежие роллы!!! В подарок дали пиццу!!! Заказ делал первый раз,ожидания не подвели!При самовывозе подарили сет! Это вообще супер!))
Инна Чапурина
4 мая 2025
Заказывали роллы очень вкусные и мне и мужу понравились! Бургеры тоже очень вкусные! Доставили за 55 мин очень вежливый мужчина! Вообщем я в восторге! Спасибо вам
Татьяна Д
Часто заказываем тут роллы, всегда вкусно, готовят вовремя. А при самовывозе в подарок дарят ещё небольшой сет, что очень радует 😊👍🏻
юлия глухова
5 декабря 2025
Заказывали сет «Ваби-Саби» - очень нам понравился! У нас был самовывоз, заказ приготовили во время в пятницу вечером, даже на 5 минут раньше. Роллы свежие, а пицца горячая. К сожалению, сфотографировать не удалось - все тут же съели. Спасибо, будем заказывать у вас еще.
Полина Кушникова
Очень вкусно, мне очень понравилось, картошка фри сногшибательная🌸🌸вы самый любимый и бюджетное кафе, я вас очень люблю💝 роллы вообще прекрасны
Лебедева Ю.
14 июля 2025
Очень вкусные роллы и пицца.Разнообразие , есть из чего выбрать. Рекомендую 👍. Доставка быстрая, цены не кусаются. Все наелись до сыта.Поэтому и не успели сфотографировать🤣🤣🤣. Минусов не нашли
Виктория
14 декабря 2025
Очень хороший персонал, все быстро приготовили, нам оччччеееннннььь понравилось, рекомендую 👍👏
Павел Ильиных
1 мая 2025
Вежливый м/ч за стойкой принял заказ, подсказал, дал совет. Вежливо, приятно, быстро. Привезли свежие полы. Очень вкусные. Пицца в подарок. Буду заказывать там ещё.
вика Барбинская
15 июня 2025
Когда заказывала первый раз, получила пиццу в подарок. Еда очень вкусная и свежая, лично мне всё очень нравится и теперь это одно из моих любимых заведений. Вы сучшие спасибо за доброту и за еду) 💗
Светлана Ильиных
4 июня 2025
Плюсы вкусные роллы, быстрое оформление и выдача заказов в назначенное время без задержек И приятные бонусы
Татьяна Поединщикова
7 июля 2025
Заказывала запеченые роллы, было очень вкусно!Большие такие с шапочками😻вкуснятина🌺Спасибо! Не ожидала получить пиццу за первый заказ!очень причтно!спасибо🩷
Никита Яловенко
17 июля 2025
Вкусные роллы, есть много больших классных сетов за вообще понятные деньги. За регулярные заказы дарят подарки, есть бонусные баллы, которыми можно оплачивать заказы. В общем, рекомендую :)
Анастасия Лифанова
30 марта 2025
Все ужасно и не вкусно. Они даже умудрились испортить пиццу, не говоря о роллах. Ни когда большетщаказывать там ни чего не будем. Рис прилипает к зубам, вкус у всех одинаковый, рыба на вкус не до рыба. Пицца это вообще резиновая подошва которую не разживать.
Валерия Черкасова
5 июня 2025
Очень вкусные роллы! Большие, много начинки. Очень свежие. Пицца в подарок просто объедение!! Большое спасибо! Заказ сделан строго в обозначенное время🤗
Елена Лунева
6 декабря 2025
Заказала впервые, удивлена быстрым приготовлением, бонусами за первый заказ, приятным обслуживанием , а потом ... Отличным вкусом ! Спасибо Фудисон! Будем вашими клиентами !
Алиса
12 августа 2025
Все качественно и быстро приготовлено, а главное, вкусно! Система бонусов и акций просто топ! Персонал приветливый! Огромное спасибо!
Наталья Медведева
22 июля 2024
Заказали попробовать новую доставку сети Фудисон. Неприятное впечатление - время ожидания, заказ был сделан заранее к определенному времени, доставили на полчаса позже, три раза звонила оператору, та обещала, что мне сейчас перезвонить местный менеджер, но никто не перезванивал. Причем ей говорил, что мне звонит, а у меня занято ))) Нет, ну все же понимают,что на сотовых телефонах второй звонок стоит на ожидании и мы слышим, что кто-то пытается дозвониться, прям смешная отмазка. Сама еда - заказывали пиццу Чешскую на пышном тесте, горячие и холодные роллы. В подарок а первый заказ шла пицца Пепперони. Пицца вкусная, но если это пышное тесто, сложно представить что у них называется тонким. Слайс можно спокойно свернуть в трубочку. Роллы горячие (Хорумаки) были уже еле теплые, отмякшие, но вкусные. Филадельфия (Мега) тоже вкусная.
Анна П.
22 октября 2025
Впервые заказали роллы в Фудисон, остались очень довольны всей семьей!! Очень вкусные, свежие, разнообразные начинки!! Любовь с первого вкуса 😍 Будем заказывать снова, и рекомендовать знакомым !!!
Татьяна Лебедева
29 августа 2025
Роллы супер! По цене-доступные! По размеру-самое то!!! По вкусу-блаженство! Быстрое приготовление! Доброжелательный персонал👍Вообщем, заходите на сайт, заказывайте!!!!!!!!
Анна Н.
23 августа 2025
Заказали здесь первый раз. Пицца и роллы очень вкусные! Ребёнку очень понравилось.Закажем здесь еще не раз! Спасибо Фудисон!
Pavel Savitskiy
20 сентября 2025
Отличная доставка на дом 🏡. Заказывали уже 2 раз на день рождения. Заказом остались довольны. На день рождения сделали приятный бонус. Спасибо большое)
Лилия Рамазановна
12 июня 2025
Впервые сделали заказ👍очень вкусные роллы☺️👍прям отдельная благодарность повару🫶🏼 чуствуется приготовленные с любовью 👍👍👍спасибо за подарочек 👍
Ксюша Т.
Очень вкусные роллы, доставка быстрая. Плюс, что за самовывоз дают подарок. ☀️ Всем советую попробовать🤗
Иван Неважно
10 марта 2025
Отвратительно!!! Заказали роллы, привезли с задержкой уже холодные. Когда их открыли просто ужаснулись. Роллы все мятые, разных размеров и горелые. Впечатление как-будто их достали с мусорного ведра. Вечер был испорчен, роллы отправлены в мусорное ведро где им и место. 2600 рублей потрачены в пустую! Фото и чек прилагаю.
Коварная
8 июля 2024
Заказывали в этом заведении с самого его открытия. Решив заказать роллы в очередной раз (05.07.24) были очень разочарованы. Заказ делали как всегда через сайт, оператор позвонила и уточнила заказ через 10 минут. Роллы были оформлены на самовывоз к определенному времени. Придя в кафе все было уже готово, девушка оператор взяла оплату и начала готовить кофе (акция за самовывоз). Придя домой и открыв контейнеры с роллами были очень расстроены: порции оказались все очень маленькими (недовес), сами роллы при попытке взять их палочками или вилкой разваливались на глазах. Продукты из кторых были сделаны роллы были свежие без неприятного запаха. Маффин, который нам дали в подарок за самовывоз оказался мягким и вкусным. Кофе было так себе. Могу сделать вывод, что качество самой работы очень плохое и такие роллы есть не возможно, если только ложкой. Делать заказ еще раз отпало все желание.
E
Elena Korotina
29 октября 2025
Самые вкусные роллы филадельфия и лучшая пицца. Спасибо ❤вам вы один из лучших фудисон в России❤🇷🇺
анастасия п.
27 августа 2025
Участвовали в розыгрыше,выйграли отличный вкусный сет,спасибо большое за сотрудничество. Быстро и качественно сделали сет . Персонал хороший, доброжелательный. В помещении уютно.
Полина Бузунова
23 октября 2025
Всё очень хорошо 👍👍👍. Спасибо за быструю доставку 🤗🤗🤗🤗🤗. Спасибо большое за приятный бонус в виде пиццы!!!! Всё супер!!!! Будем заказывать ещё 👍👍👍
Олеся Снегирева
Неожиданно, но роллы вкусные и пицца понравилась, классные акции 🤩, будем заказывать ещё
Виктория Ложечникова
19 октября 2025
Отличное место,впервые заказывала и мне очень понравилось,вкуснейшие роллы и пицца, спасибо большое ♥️
Анастасия Б.
20 мая 2025
Вчегда всё очень вкусно! Детский бокс - отдельная любовь. Дети с удовольствием кушают и ролы и картошку и наггетсы!
Саша Саша
11 октября 2025
Я очень расстроена, больше заказывать здесь не хочу:( мало того что ждали практически два часа, а говорили 40 минут , роллы разваливаются на глазах, заветренная Филадельфия, звонить разбираться не стала потому что итак устала названивать с работы когда привезут, сейчас тошнит от одного вида роллов, РИС НЕПРОВАРЕНЫЙ И ХРУСТИТ КАК ЭТО ТАК, я разочарована, отказываюсь здесь заказывать. Деньги потрачены зря. Не ожидала такого поворота.Менеджер не перезванивает, не рекомендую.
Оля Р.
11 мая 2025
Наивкуснейшие роллы, в подарок получили сет и пиццу , заказали впервые , но очень довольны, будем заказывать ещё
Екатерина Корчемкина
27 мая 2025
Делали первый заказ, всë очень понравилось. В подарок дали пиццу пиперони и сет роллов. Персонал очень вежливый и доброжелательны к покупателям.
Руслана Г.
Часто заказываем здесь роллы. Они очень вкусные, выбор большой, а цены адекватные.
Анна Гук
7 мая 2025
Роллы просто супер, сочетания вкусов просто бомба. Наши вкусовые сосочки в гастронамическом организме💣🤪 однозначно будем постоянными клиентами
Анастасия Репьева
27 марта 2024
Роллы вкусные, заказ был доставлен вовремя, семье понравилось все🔥 отлельное спасибо за пиццу бесплатную при первом заказе) мы остались довольны, будем заказывать дальше