Фудхолл Южный

Меню

Инна
Сегодня зашли поужинать в Фудхолл Южный. Попали на детский праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, конкурсами и довольными детьми. Шумно, весело))) По поводу еды: Цезарь с креветками (точка , где чебуреки продают) - вкусно. Чебуреки, кстати, со свининой и говядиной тоже очень даже вкусные и огромные, что удивительно в последнее время. А потом мы брали десерты, в точке Десертная, (рядом с "у моря" и кофейней) - БОМБИЧЕСКИЕ. Шоколадный брауни и торт с арахисом в карамелью- м-м-максимальная вкуснятина. Плюс к этому крепкий черный чай из чайника (заварка, не пакетики). Не, ну это словами не передать. Язык откусить можно. Катарсис. Вспоминаю, слюнки текут. Хотели с собой домой взять, но решили лучше еще раз зайти и еще раз испытать истинное удовольствие. Везет новым Кузнечикам. А, парковка обошлась всего 50 р и очень удобная система ее оплаты - через QR код, приложением мир пей. Однозначно советую к посещению.
Субботина Алёна
Были сегодня в фудхолле, решила поесть Вьетнам кухню в Pho Dat Viet. Заказала себе курицу в кисло сладком соусе и лапшу с морепродуктами (точных названий не помню). Так вот, мои комментарии к этим 2-м блюдам, которые не дешёвые! Курица не первой свежести, видно, что несколько раз разогревали, так как она была просто высушена, лапша с непонятным привкусом, а морепродукты так вообще оказались тухлые. Деньги вернули только за лапшу, так как курицу они посчитали что она обсалютно нормального качества. Пришлось её выкинуть! Это хорошо что я не взяла себе Том Ям, так как из-за его остроты, мне кажется, я бы не почувствовала тухлые продукты, а это, извините меня, Морепродукты, за которыми следить нужно очень предельно, так как отравление от них можно получить оооочень легко!
Тимофей
Были с друзьями в выходные на фудхолл ,еда хорошая,достаточно уютно ,место нашли,хотя было много народу и приготовили все очень быстро 🙌🏻Но есть огромные минусы ,больше приходить не захотелось 1.Совершенно нет мобильной связи внутри здания ,выходишь на улицу и сразу все ловит ,не возможно ни позвонить ,ни отплатить куар кодом Для такого пространства не иметь усилителей мобильной сети это просто не допустимо и говорит о уровне заведения 2.Очень сильно пахнет едой(Мы за 40 минут пропахли так,что захотелось сразу переодеваться и мыться( Вы же общепит,неужели нельзя озадачится системой вентиляции ?В соседнем вкусно и точка приятнее находится 3.Туалеты -ужас неописуемый … Вывод такой-еда прекрасная и на этом наверное все,проводить время тут не хочется,только если брать на вынос и бежать пока не сильно пропах едой🙃 Очень прошу администрацию обратить на это внимание ‼️
юлия И
29 октября 2025
А целом нравится, но очень удручает отношение к вечерним посетителям в будние дни. После работы в начале десятого вечера пришли за бургерами в Прожарку. Нам сказали, "по техническим причинам мангал не работает, есть закуски" - по факту - его уже просто закрыли. Ну окей, пошли дальше, раз пришли, выбрали другое. Взяли ещё в баре по бокалу пива, сели за столик. Муж пошел опять же в Прожарку за картошкой, которая была вроде как, уже нет, они закрыты, а время 21:30, к слову, ещё полчаса работы. Пошел посмотреть ещё что-то, я за столиком, подходит охранник, с вопросом, мы это с собой берём или нет, а то они скоро закрываются. Я говорю, до закрытия ещё полчаса, мы в курсе, он говорит, ну да, а вы точно успеете. Весь настрой посидеть хотя бы полчаса вдвоем за приятной едой испорчен. Ведём себя тихо, уважаем чужое время, уходить позже положенного не собираемся, но при этом не можешь получить того, за чем пришли, хотя по времени ещё все открыто должно и тебя ещё и всячески торопят. Неприятно. Это было вот сейчас, сразу написала отзыв, накипело) А те, кто закрылись раньше времени, просто досиживают полчаса на месте
Елена Ли
Ужасное заведение абсолютная антисанитария заказали токпоки с курицей ребёнку попробовала соус показался горьким на вкус действительно горький начинаем смотреть и видим огромный кусок плесени персонал на вопрос что это такое просто пожал плечам больше туда не ногой спасибо за испорченный праздник...
Алеся
14 июля 2025
Фудхолл неплохой. Работает кондиционер, в жаркую погоду спасает. По поводу еды, постоянно попадаемся, когда хочется заказать блюдо, но оно находится на стоп листе. Алкогольные напитки готовят быстро. Место на 5 звезд все таки не тянет
Мила Рассказова
23 мая 2025
Фудхолл нравится , самое главное вкусно, быстро , чисто ! Но для меня завышенные цены и маленькие порции !
Артем Я.
7 ноября 2025
Это один из наших любимых фуд-кортов — уютная атмосфера и прекрасные арендаторы. Настоящая вьетнамская кухня и любимая грузинская лавка просто восхитительны. У других, уверен, тоже всё на уровне. Но отдельная «благодарность» организаторам за нетривиальные бизнес-решения! Раз уж вы сделали платным Wi-Fi, установив глушилки (с таким столкнулся впервые), то maybe стоит пойти до конца? Сделайте и туалет платным — деньги, как известно, не пахнут! Браво тому, кто это придумал, настоящий гений прибыли. Если бы не эти моменты, всё было бы идеально. Надеюсь, вы на этом много заработали.
Александра Б.
18 октября 2025
Поехали сегодня с семьёй отдохнуть. Хотела порадовать мужа-гурмана. В итоге получили недоработанные устрицы, стейк, который просто разбили в фарш, том ям, который сам на себя не похож, фри сырую и плов с сухариками говядины. Спасибо. Больше не хочется
Mari
ЧЕБУРЕКИ !!!! Какие БЫЛИ вкусные, как только открыли. Сходили неделю назад и поели теста с запахом свинины 😂. Это называется чебурек со свининой и говядиной. Бледный фарш был размазан внутри этого печального изделия слоем в 2 мм )). Ребята , я конечно всё понимаю , надо стыбрить фарш домой и т д . , но не до такой же степени !!! В общем больше я там чебуреки не ем , чего и всем любителям нормально поесть желаю . Всем добра и вкусной еды 🫠
Виктория Н.
24 мая 2025
Мы попробовали грузинскую кухню-хинкали — всё было очень вкусно. Также посетили Прожарка, и попробовали шашлык из свинины. Оставаться равнодушными невозможно — шашлык заслуживает 10 из 10! Было очень вкусно!
RazrGrtop
20 июня 2024
Хорошее местечко. Можно плотно поесть блюда разных кухонь от вьетнамской до грузинской, ролы, хинкали, чебуреки, фо-бо, пицца, гриль, лагман. Все что хочешь. Очень понравился салат из хрустящих баклажанов в чебуречной!
Елена М
30 мая 2025
Вкусно и весело.Понравилась живая музыка .Бар ,вкусности разные ,суши .Рекомендую посетить, с детьми тоже есть детская комната.
Виктория Канурина
Сам футхол очень понравился, но заказали шашлык в Чайхана, говяжий. Ждали долго, в итоге выдали еле теплый шашлык как подошва! Снаружи зажарен внутри сырой! Ни нож ни зубы не справились с этой задачей. Не заказывайте там!!!
Андрей Ковалев
8 мая 2025
Сделал заказ в 21:45, никто не предупредил , что будет закрываться все помещение и то что за 15 минут нужно будет дождаться готовности заказа и успеть каким-то чудом все съесть . По итогу когда получил заказ стал ходить охранник и говорить, что все здесь будет закрываться но можно пройти чуть дальше, но проблема в том , что там где можно было поесть не было мест. По итогу пришлось уйти оставив недоеденные порции. Считаю, что это проблема администрации данного заведения, ПОЧЕМУ у Вас работают заведения и выдают заказы под закрытие пространства для приема пищи? Если бы меня хотя бы предупредили, что будет такая ситуация я бы взял еду с собой или же почему нельзя закрывать заведения в 22:00, а пространство для приема пищи в 22:30 - 23:00? P.s. К качеству еды претензий нет
Мкртич Сергеевич
27 января 2025
Был в Чахана Сити, могу сказать любителям гурмана тут вам точно не место, взял шурпу за 399 рублей, наверное чай бил бы вкуснее, принесли большое блюдо с горячей водой, что я там наашел:одну картошку, пол морковки и зелень с верху плавал, а ещё мясо там било вроде, можно било взять чая пару стаканов и хлебом и точно било бы вкуснее. Вообще не рекомендую пить чай названием шурпа!
Дмитрий Задойный
18 ноября 2024
В целом неплохой фудкорт. Много разнообразных кухонь на всяческий вкус. Есть отдельный винный бар. По субботам организовано музыкальное сопровождение. Туалет относительно чистый. Цены приемлемые. Что сильно не понравилось: уборщик мусора ходит вдоль столиков прямо с мусорным контейнером, который он везёт на колесиках, и в этот контейнер он стесняясь закидывает мусор. Выглядит эта картина очень непривлекательно.
Дарья
24 июня 2024
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам и обслуживающему персоналу Фудхолла. Мой папа потерял сознание, нам оперативно помогли, дали воды, нашатырь, вызвали скорую, теперь я точно знаю данное место максимально безопасно, чтобы не случилось там помогут. Еда также на высоте, все необходимое есть! Уютно и красиво.
Александр Корташов
30 июля 2024
Были несколько раз. Обедали в Прожарке( практически напротив центрального входа)) там были два раза и почещали Чебуреки.. это сразу направо на входе.. Так вот.. Прожарка.. в свой первый визит брали фри , мясо и бургеры.. бургеры были великолепны, остальное не очень... в следующий раз пошли в Чебуреки.. брали мини чебурект, фри греческий салат и солянка.. все просто очень вкусно)) единственно)) нет хлеба)) но это я хлебный)) В третий раз опять пошли в Прожарку.. ну мало ли)) может первый раз плита плохо грела))) взяли английский завтрак картошку с чесноком, греческий салат , морс и конечно же бургер)) бургер был опять великолепен)) все остальное слабенькая троечка. Завтрак был с булочкой, но булочка была просто белая как кучок теста)) и... внутри был лед)) не до конца разморозили)) картошка ... просто картошка по деревенски)) чесноком даже не пахло)) салат.. просто ни какого вкуса не было.. какой то пресный... морс понравился))) Далее...решили так же второй раз пойти в чебуреки))) брали солянку....... вкуснятина... салат греческий.. фри и конечно же чебуреки мини)) вкусно..сытно..!!!
Алина
1 июня 2024
Мне сделали хачапури без дна🤨 Цена здесь выше чем в других заведениях и она абсолютно не оправдана Хинкали с грибами не прям вкусные Соус 70 рублей‼️‼️ это очень дорого В общем не понравилась грузинская кухня В турецкой фисташковая пахлава просто бомба!!! ОЧЕНЬ вкусно Каждый раз прихожу за ней!! И пару раз давали чай как комплимент☺️ спасибо!!
Ольга Александрова
12 августа 2025
Рекомендую. Разнообразие кухонь. Нам с мужем нравится одна. Уютно. Вкусно.
Оксана Крыжановская
4 июля 2024
Место просто шикарное, одно из самых интересных в Подольске, особенно хочу отметить турецкий ресторан, грузинский и бургерную. Фреши и коктейли в гавайском заведении супер. Очень советую это место к посещению. На порядок интереснее типичного фудкорта в ТЦ.
Виктор Реморенко
2 июня 2024
Fabbrica Pizza&Pasta очень хорошее заведение, готовят очень вкусно, пицца отпад, всем советую, а самое главное персонал хороший и доброжелательный)
Никита Ц.
7 августа 2025
Заведение прекрасное, очень хорошее отношение работников многих корнеров. Уютно, а так же интересные выступления по выходным. Единственное что очень не устроило так это Администратор Валерия, безразличное отношение к посетителям, а так же не найдёшь на рабочем месте!
Наталья
3 сентября 2024
Иногда ездим семьей поужинать. Очень удобно, что разнообразный выбор кухонь мира. Каждый найдет, чем полакомиться Процветания фудхоллу 💪
Настюха
30 июня 2023
Были почти во всех корнерах. Вьетнамские корнеры готовят очень вкусно, особенно рекомендую корндог (сыра очень много). Новая точка с суши тоже классная, одни из лучших роллов. Грузинская кухня очень вкусная, кофе с вафлями тоже. Посуду оперативно убирают, всегда чистенько. Очень приятное место)
happysonc1
8 марта 2025
Уборщицы унесли вместе с грязной посудой, оставшейся от других посетителей, мою термокружку, стоящую на столе! Заметила через пару минут, сразу пошла к ним, но кружку так и не нашли! Это безобразие какое-то, как можно не отличить тяжёлую термокружку с напитком от пустой одноразовой посуды??
юлия н.
7 августа 2025
Пришла в данное заведение с друзьями,была небольшая проблема по поводу того что в жаркое время очень слабо работал кондиционер,позвала администратора Валерию чтобы решить эту проблему,на рабочем месте ее не оказалось,потом через длительное время появилась. Потом она неохотно подошла к нам и с безразличием пыталась решить проблему,но по итогу она просто ушла и ничего не решилось. Сам фудхолл с очень приятной обстановкой
Анастасия Р.
22 мая 2024
Отличное место! По выходным всегда развлекательная программа , в будни бесплатные мастер-классы для детей, всегда ходим с большим удовольствием! Еда на любой вкус!
lezyatnik
24 ноября 2024
Что хочу сказать, на алкогольном островке, настоящее пиво из Германии ховброй хаус, редко поставляемое, качество. Рыбное кафе, брал камбалу во фритюре, бомба, для любителей рыбы. Ну и плов там еще у узбеков хорош. Пять балов за место.
Helen
7 декабря 2024
Хороший фудкорт, отличная еда, есть что выбрать . Но детская комната просто позорище за такие деньги
Юлия Сидоренко
15 апреля 2024
Задумка отличная, были несколько раз. Сегодня выбрали грузинскую кухню и немного разочарованны. Суп с домашней лапшой пересолен да и лапша не домашняя и переваренна. Болгарский перец забил весь вкус куринного супа. Харчо кисловат, много помилоров видно положили. А хачапури очень поджарен.
Пётр Зозуля
19 декабря 2023
Был здесь и до сих пор бываю, очень вкусно, отличное общение со стороны поваров и отличные блюда в ассортименте, суши,стейки,том ям, корн доги все тут есть! Внутри чисто но очень часто терминалы не работают приходится либо переводом, либо налом. Рекомендую! 5/5
Liliana Chernyshova
6 августа 2025
Всегда можно вкусно и недорого поесть. Чисто, уютно. Проблема только с парковкой, Шлагбаум работает неисправно, скапливаются пробки.
Марина
21 сентября 2025
Идея неплоха, однако система вентиляции в этом фуд-корте оставляет желать лучшего. После посещения заведения одежда и волосы насквозь пропитываются запахом готовящейся пищи. Наличие платной, но при этом всегда пустующей парковки и проблемы с вентиляцией наталкивают на мысль о том, что владельцы фуд-холла экономят на комфорте посетителей и проявляют к ним неуважение.
Татьяна Х.
14 сентября 2024
Сегодня заказали хинкали 15шт из баранины с собой. Оплатили. Ждали около 20 минут. Забрали заказ, уехали. Дома оказалось что их 12шт, а не 15шт! И соус 1шт! При этом они все слиплись, аккуратно разделить не получилось, весь бульон вытек. Вы испортили нам ужин!
Alina S.
10 августа 2023
Увидев хороший отзыв о Гриль Хаус решили с мужем посетить, но каково было разочарование попробовать стейк комбо, мясо абсолютно сырое, есть невозможно, если такая «прожарка» во всех стейках, нужно хотя бы предупреждать об этом гостей, картофель на картинке заявлен один, по факту приносят просто одну целую картошку Плато гриль - понравилось Еще один минус, это курящие электронки сотрудники за рабочим местом, все мы люди, но есть специально отведенные места ❗️Но положительные отзывы и благодарность азиатской кухне «Луч Азии», третий раз беру том-ям, это невероятно вкусно, и с морепродуктами, и с курицей А также «Leto», очень вкусные фреши и улыбчивые сотрудники 🤍
Вероника
20 августа 2025
Обожаем это место с семьей! Всегда праздник живота. Здорово, что есть детская комната, хоть и небольшая.
Всей семьёй отравились после еды в чайхане вашей . Отвратительно вкус был странный . Будем направлять жалобу во все инстанции с доказательством . По полу бегает таракан в фудхоле , осталось крыс с мышами увидеть .
Александр В.
27 июля 2024
Огромный минус администрации, которая заявляет выступление каверов, при этом не в состоянии встретить и помочь настроить звук. Уже вторую субботу подряд пиглашенные каверы не могут подключиться к колонкам фудмаркета. Звук отвратительный. В прошлую субботу хоть через 20 минут среагировали. Сегодня реакции ноль. Музыканты бегают, ищут проблему, вмеесто того, чтобы петь.
Наталья ОМОКОКО
13 мая 2023
Очень понравилось место. Много где бывала. Для Подольска очень уютное место. Обедала там 2 раза. Брала еду в 3 кафе. Но пока мой фаворит. Гриль Хаус. 👍👍👍😋😋Очень хорошая команда там подобралась.. Очень вкусно. Могу сказать что еда, уровень ресторана. И относительно не дорого. За это все 1600.Всю еду которую мы брали. Была вся вкусная.. Рядом есть кафе" Кофе вафли." Это сплошное разочарование. Кофе ничего, но вафли сплошное разочарование. Экономия продуктов. Брали на 2 человек. Так вот 1 клубнику нам порезали на 2 их. Напополам. И банан 3 пластика. Вафли солёные. Отдельно брала по шарику мороженого. Так вот это не шарик, а чайная ложка. Я понимаю, что продукты сейчас дорогие но такая экономия не привлекает клиентов. И их кстати у них немного.. Я пишу не для себя. Туда приходят люди с детьми и семье будет не дёшево купить вафлю за 280 руб. Которая так себе. Если хозяин не пересмотрит свои приоритеты, то долго не продержаться.
Наталия
29 ноября 2023
Открылась пиццерия. Пицца очень вкусная. Брали пиццу 4 сыра. Также поели вкусные хинкали. Для Подольска уровень очень высокий.
Яна Кобилова
22 мая 2024
Отличное место для провождения времени, можно вкусно и сытно поесть, хороший кофе, вкусные вафли, большой выбор еды, удобно что есть детская комната, в баре вкусное пиво, стоит своих денег. Не всегда но быстрая подача, бывает что очень долго приходится ждать. Место хорошее для кузнечиков.😅
Алексей
10 июня 2025
Заказывал шашлык в чайхане пересол Мангальной зоны у них нет шашлык греют в микроволновке заранее подготовленный Отнёс им обратно этот шашлык делают вид что ничего не понимают Короче не особо советую эту чайхану
Людмила
29 октября 2023
Пельменная просто отстой. Подача 🤑кошмар.... Подали пельмени с холодным мясом внутри. Не доварили. Масла сливочного милиграмм. Хотя бы бульончиком залили. А вот чебуреки вкусные. Ребята, работайте как нужно, люди к вам больше не придут. Подруга заказала вареники с черникой. Подали сухими, без масла, без сметаны. Есть это невозможно. Удачи! Иногда так торопятся убрать посуду, что подругу облили её же недопитым чаем. Вьетнамская кухня выше всяких похвал. Смузи тоже хороши. Вафли подруге не понравились. Хинкали суперские, хачапури , том - ям и рамон. Пиво очень вкусное, и обслуживание на высоте. Процветания вам и удачи!!!!))))) 💮❤️
Москва ФоБошная
29 апреля 2023
Я если честно очень рад, что недалеко от дома открылось такое пространство, где можно придти компанией и каждый может выбрать кухню по своему вкусу, хоть корнеров сейчас пока мало и уже жду не дождусь пиццерию, а сам являясь поклоником вьетнамской уже отведал в двух вьетнамских кафе свое любимое ФоБо. Атмосфера и интерьер очень радуют, а вчера был ди-джей и ужин был поглащен под энергичную музыку. Обязательно придем и конечно не раз сюда вновь.
✌️🧳🫡 Астра 🔥
23 августа 2025
Вчера в первые были фудхол на этом рынке. Все понравилось кроме . кафе халяль ложки вилки палки для чая были грязными нам посоветовали вытирать самим салфетками 🤣 чайник 🫖 был без крышки место крышки пиалушка и вся в сколах что пиала что чайник кошмар не закончился на этом был заказ на куртоб внизубыла лепешка которую месяц лежал не брал и нам покрашили очень жесткая чуть зубы не поломали что с мясом что без мясо взяли куртоб не берите там не тот вкус совсем с черствым лепешкой . мясо было после кого-то шашлычное не жаренное. Тарелка от куртоба то же было треснуто откуда выливалось от куртоба Чака девочки тупят стоят перед посетителем набитым ртом получается она то что я заказываю она подъедает пока готовит 🤦ужасное обслуживание и подача блюд и посуда сколах и грязная 🤢
Ф. М.
23 июня 2024
Отдельное почтение обсуживающему персоналу, золотые ребята 👍🤝 Пицца очень вкусная и по цене адекватная. Советую обязательно посетить..
Инесса Бигеева
15 июля 2024
Хочу оставить отзыв на чебуреки в кафе, которое вроде так и называется 7 июля примерно в 15:30-16:00 я купила чебурек с говядиной и свининой Я откусила чебурек 4 раза И все 4 раза мне попались хрящи в мясе, которые невозможно прожевать. Ладно бы один раз - такое бывает Но все 4? Чебурек доедал мой муж, у которого ВЕЗДЕ попадались ХРЯЩИ. Потом муж отравился. Диарея, болел живот. Я написала в группу ВКонтакте, мой отзыв прочли, но никак не отреагировали. Видимо слово «клиентоориентированность» данному бизнесу незнакомо.
ElizaVetka
10 мая 2023
Отличное атмосферное место, где можно хорошо провести время. Персонал вежливый работает хорошо, всегда подходят забирают грязные тарелки. Также по пятницам и субботам играет диджей. Вьетнамская кухня отдельная любовь🥰 порции большие и очень вкусно. Правда время ожидания может занять мин 30-40. А вот гриль не порадовал, соглашусь с остальными-порции маленькие, мясо суховато. Ждем когда откроются остальные😊