Фудо

Яна Вечеркина
отличные роллы здесь, еще и такой большой выбор пиццы, чем не каждая пиццерия похвастается :) ну а ваша картошка фри меня покорила, я не знаю как буду теперь без нее жить, если вы закроетесь 😭
Дарья Еркалова
13 ноября 2025
Заказали роллы, хочу сказать, что в Академе это самые достойные и вкусные роллы, привезли горячие, хрустящие, огромных размеров. И цена оправдывает себя. Без задержек, курьер вежливый. В общем, я осталась довольна❤️
Alina Barhaeva
30 ноября 2025
Очень вкусные и свежие роллы! Решили попробовать, так как рядом живем, оформили самовывоз, за 15-20 минут все приготовили. Остались очень довольны , будем заказывать еще! И приятный подарок ролл за первый заказ☺️
Мария Бажина
11 ноября 2025
Сегодня удалось попробовать роллы от Фудо) Честно говоря, я в восторге, вкусно, начинки много, не жирно, идеальное сочетание! Давно уже не могла найти вкусных и не майонезных роллов и вот оно чудо!!! Персонал отличный, а повара творят гастрономическую роскошь, спасибо от души, покорили мое сердечко🥰 Теперь если роллы, то только сюда😊
Алена
10 октября 2025
Роллы вкусные, заказываем всегда самовывозом. Все чётко в срок. С сайтом никогда проблем не было, вводим промокод и получаем рол в подарок. Роллы большие, не помещаются в рот, не всегда это хорошо. Здесь хотелось бы всё-таки наверно порцию поменьше, отсюда и цена была бы ниже. Или два варианта 8 штук и 4 штуки
Кристина
5 октября 2025
Роллы действительно очень вкусные в данном заведении, но большая просьба наладить работу сайта. 1 раз, когда заказывали роллы, указали промокод, но в ресторане не положили роллы в подарок по заказу. 2 раз, когда заказывали роллы, привезли не к указанному времени, привезли в «ближайшее время». Очень расстроило то, что указывали время *22:20*, а сайт по-просту решил поставить «ближайшее время» и роллы привезли к 17:15, роллы простоят просто так 5 часов. Заказ PS014
Натали Мясникова
23 октября 2025
На вид все красиво, глаз радует На вкус к сожалению сухие роллы без вкусные , запеченные роллы с креветкой , все в масле , вкус масла и чеснока из шапочки , шапочка совсем не подходит сюда не сочетаемо . Жаренные роллы тоже к сожалению сухие . Пиццу первый раз привезли с волосом и сырую не допеченную , ко второму заказу переделали . Попробовать один раз можно , потому что выглядит красиво , а сначала мы едим глазами потом желудком но на вкус масло использованное не один раз . Морс разбавленный сильно водяной , вкуса облепихи 0 Ранее отзывы кто писал негативные есть для правды . Доставка быстрая , но надо ли это если продукты не доставляют ни вкуса ни удовольствия Ответ от контроля качества -на фото все впорядке и повара и руководство сказали что все норм(наверное они по фото попробовали и роллы и попили морс 😂👍🏼) , сложно признать свою ошибку конечно и пичкать людей безвкусными роллами , не накручивайте отзывы а заметьте те которые написаны от реальных людей . Доставок хороших все меньше и меньше .
Вероника Маслова
11 августа 2025
Пару раз заказывала тут пиццу. Что хочу сказать: доставляют быстро, тесто вкусное, начинки кладут от души, продукты свежие, так еще и по цене все это удовольствие обходится адекватно. Спасибо за такой сервис ❤😊
Павел Зарбышев
2 октября 2025
Вкусно, но что с сервисом? Привезли холодными, хотя находятся по соседству… Упаковка прям 1 звезда. Про аккуратность не слышали. Пожалели фольги для сохранения тепла. Фольгу постелили вниз, не понимая, что тепло идет вверх) Некоторые роллы не доехали целыми и развалились по пути. Ценник не слабый, но, к сожалению, не оправдан… Заказ номер S021
К
Кристина Х
5 декабря 2025
Заказали пиццу и роллы на пробу и остались под приятным впечатлением, очент быстро привезли,курьер был вежлив, по пути ничего не пролилось и не развалилось. На вид и на вкус еда свежая. Возьмем на заметку и будем заказывать снова !!
Эмма Симсон
19 октября 2025
Взяли с подругой парочку филадельфий, глаза разбегались от широты выбора) рыбки толстый слой, очень вкусно! Давно таких сочных роллов не ела! Рекомендасьен!
NikoJIos2013
9 сентября 2025
Вкусные ролы и неплохая пицца, но выбирать меню на телевизоре неудобно, так как все мелко. Иногда там целая очередь. Поставьте дополнительно большие мониторы за кассу
Кирилл Путилов
11 августа 2025
Заказали в первый раз, очень впечатлились! Очень вкусная пицца, курица с грибами и сочным соусом, роллы с настоящим сыром Филадельфия, молодцы надеюсь, ребята будут держать марку))) ждём когда появится приложение для удобства заказа
Константин Коюков
Самые лучшие роллы за последние пару лет. Как в старом Сушкоф, до того, как он испортился. Очень вкусно! Так держать! Не сдаваться
Алёна Несмелова
29 сентября 2025
Неплохие роллы ☺️ в этом ценовом сегменте очень достойно. Но упаковка не понравилась - кажется что уже все доставки имеют брендинг, а тут такая упаковка будто роллы из ближайшей подворотни. Развивайтесь!
Violetta Tumanova
5 сентября 2025
Очень большие и вкусные роллы! Мне ещё очень понравился сыр в роллах, прям нежный, вкусный. Буду заказывать ещё
Margarita E.
28 декабря 2025
Оформляли заказ самовывозом, заказывали только роллы, остались довольны Есть два момента для доработки: 1. Фольга для тёплых роллов: не кладите ее под роллы, заворачивайте сверху - во-первых фольга, лежащая снизу никак не сохраняет тепло, во-вторых это нельзя подогреть в микроволновке- нужно перекладывать их куда-то и греть. Это неэффективно и неудобно 2. Роллы с шапочкой: вкус шапочки есть, вкуса начинки в роллах нет, так себе история. К тому же шапочка достаточно жирная. В остальном хорошо, с удовольствием будем заказывать еще, но, пожалуйста, поработайте над замечаниями. В других отзывах про фольгу уже, кстати, писали
Марина У.
8 сентября 2025
Вкуснейшие роллы, пицца и запеченые мидии! Всей семье очень понравилось. Доставка быстрая, все свежее, упаковано очень аккуратно. А ещё очень вкусные морсы! Однозначно рекомендуем ФУДО 💗
Алексей Киселев
14 декабря 2025
С сентября заказывали роллы Фудо - было все прекрасно, лучшие роллы на наш вкус. Сегодня заказали - не понравилось. Роллы стали безвкусные, соевый соус, как будто, тоже стал не такой насыщенный. Вообщем стали как все, хотя изначально было очень вкусно!
максим к
не давно решили попробовать посетить этот ресторан, все очень понравилось, особенно пицца, сестра довольна, в скором времени планируем сходить туда еще рад, всем советую
Владислав Ч.
13 октября 2025
Заказал здесь на пробу и не разочаровался. Вкусно, сытно, блюда соответствуют изображениям в меню. Буду заказывать еще.
Эвелина Зырянова
24 сентября 2025
Очень вкусная пицца, много начинки, тянущийся вкусный сыр, хорошая мясная начинка, тонкое вкусное тесто, невероятно. Спасибо большое! В планах попробовать все 😍
Светлана Шалагина
26 августа 2025
Роллы в целом не плохие, но какие-то все одинаковые на вкус не зависимо от состава. Почти все роллы с кунжутом и одинаково политы соусом. В общем вау не случилось, но и не плохо.
Ттт Ттт
26 сентября 2025
Отвратительные роллы, ничего общего с запеченной Филадельфией не имеют. Больше похожи на пирожки 😂. Для приезжих граждан проживающих в академе, думаю вполне подойдет. Главное как пишут «они большие», то что на вкус не очень это определенную категорию людей не интересует)))
София
7 ноября 2025
Вкусные роллы, заказываем не в первый раз. Удобное расположения точки самовывоза. Немного как будто бы не разнообразные сеты, но в целом, если ты не заядлый любитель и не титулованный ценитель суши, то заказывать и есть можно — вкусно!!! Ранее писали об отсутствии своего стиля — заведение услышало и промаркировало каждый контейнер. Лайк за брендирование
Елизавета
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателю. Заказала салат с угрем и пиццу «лосось и креветка». Внимание на первое фото, что мне должно было прийти. В итоге, пришло то, что на втором фото. Обратилась в службу поддержки, выяснили, что ошибка произошла на кухне, посоветовали обратиться в контроль качества, тк прислали пиццу «лосось», но без лосося и с креветками🥲 Т.е. тут явно не перепутали, а сделали специально в надежде, что прокатит. После почти 2-х часов ожидания мне ответили «вернем деньги только если вернете нам пиццу»🤣 Извините, но Гражданским кодексом РФ, Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» установлено, что при некачественно оказанной услуге, вернуть средства вы ОБЯЗАНЫ в любом случае. Видимо законам РФ фудо не подчиняется, а судя по другим отзывам, в контроле качества разворачивают покупателей обратно «жрать то, что привезли». Разлитое, порванное, не то и тд. В общем, не ведитесь на рекламу блоггеров. Единственное положительное, что хочу сказать - салат понравился. Очень печально, что клиентоориентированность на 0, а про признание своих ошибок и не слышали. Хороший повод научиться отправлять жалобу в Роспотребнадзор. Можете меня поздравить, мой первый раз!🥳 Добавлено: отравилась.
Екатерина Казакова
19 сентября 2025
Очень вкусные роллы! Рис сварен идеально, толстый слой свежей рыбы. Огоооонь!!! 10/10
Анна
6 июля 2025
Брали роллы в Фудо на Парина,37а, большие порции по 8 штук, роллы свежие, понравились , быстрое обслуживание!!!
Staticdrop
30 сентября 2025
Заказывали несколько раз горячие роллы,забирали сами. Всё очень вкусно, достойно! Успехов в развитии.🔥
Даша
21 ноября 2025
Отличный ресторан! Заказывали роллы на день рождения мужа — всё просто восхитительно. Во‑первых, персонал просто чудесный: вежливые, внимательные, с душой подошли к заказу. Во‑вторых, на пакете была очаровательная поздравительная надпись, такой тёплый жест! В‑третьих, роллы необыкновенно вкусные, сочные, порции действительно сытные. И как вишенка на торте был бонусный ролл, который стал приятным дополнением. Обязательно будем заказывать ещё!
Макс Ям
26 июня 2025
Пробовал классическую Филадельфию. Вкус понравился. Персонал приветливый и вежливый. Глаза разбежались, когда смотрел меню. Но, так как я редко заказываю что-то кроме Филадельфии, то по картинке нашёл её без особого труда.
Марина Сидорова
31 августа 2025
Заказывали роллы , пиццу Все вкусно!! Классно что на районе появилось такое место ! Советую!
Марфа Р.
28 сентября 2025
Познакомились с этой доставкой, заказали несколько роллов и пиццу с курицей и грибами. По еде: роллы отличные, много рыбы, рис не жесткий, аккуратно скручены. Пицца из свежих продуктов, тоже вкусная. В целом, без претензий.
Данил Иванов
Я готов платить за качество, поэтому здесь роллы и покупаем! Очень вкусно, спасибо🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Александр Чепчугов
15 сентября 2025
Хорошие большие порции, заказали один раз и ещё закажем.
София
5 сентября 2025
И суши и пицца понравились
🙈
18 октября 2025
Заказ доставили за пол часа ,все вкусно быстро ❤️,роллы большие очень вкусные ,пиццу брали курица грибы ,нежная вкусная 👍🏻
Светлана
По вкусу ничего особенного, просто безвкусно.
Алёна
24 октября 2025
Кухня вкусная 👍🏻. Но девушек принимающих заказы надо воспитать, не знаю где вы их взяли , но образование и культура речи оставляют желать лучшего… 😅
Вячеслав Д.
1 ноября 2025
Не смог оценить вкус, так как сайт компании не работает. Заказать невозможно
Полина
Заказывали пиццу в класс, очень вкусно
Алексей Миронов
8 октября 2025
Очень вкусные роллы
Татьяна П.
14 ноября 2025
Безумно вкусные роллы
Нам очень грустно что вы закрылись, вернитесь пожалуйста, очень вкусная чизбургер пицца((((((( и роллы
Виталий Пестов
13 июля 2025