Фудзи

Меню

Стеша Воеводова
Очень вайбовое место, я думаю стоит посетить ради разнообразия, не много есть атмосфера столовки, но это не критично, блюда вкусные, порции большие, а главное вкусные. Будьте готовы к новым открытиям, данго которые мне удалось впервые попробовать были необычные, особенно удивил соус терияки, к сожалению не зашли, но я не жалею о потраченных деньгах. Персонал очень милый и приветливый, девчонки молодцы, нужно было зарядить электронную сигарету, и в этом помогли за что большое спасибо, все подскажут и расскажут, место рекомендую, думаю я вернусь сюда еще.
Алиса Коротаева
Были с подругой в полном восторге, цены приятные, атмосфера крутая, персонал позитивный,а самое главное–оооочень вкусно покушали! Обязательно вернемся
A M
Рекомендую посетить это место хотя бы один раз. Интерьер у них просто афигенный. Еда тоже очень вкусная 👍🏼 Не ожидайте ресторанного сервиса. У вас возьмут заказ у кассы, вы сразу его оплатите, а еду принесут к вашему столу уже позже. Для интровертов, так же есть опция заказа и оплаты по QR коду на столе.
Мария Набивач
Любимое место! здесь всегда очень уютно, персонал приветливый и отзывчивый. здесь очень особенная домашняя атмосфера, куда хочется возвращаться и оставаться подольше очень нравится меню, особенно такояки и онигиразу, из десерт тирамису с матчей и моти! напитки всегда на высоте, кофе, какао, матча, как в лучших дорогих кофейнях!
Владислав Ж
Шикарное место в японском стиле. Классный стаф, прикольный дизайн. Рамен - просто отвал всего, горячо рекомендую. Кимчи - будто из вкусвила, но чуть хуже. Максимально приятный ценник.
Илья Дроздов
Все очень понравилось. Еда просто отличная, готовят не сильно долго. Очень красивый и антуражный интерьер, особенно старый телевизор с аниме
dashlv
Замечательное место, приятная спокойная обстановка. Радует, что обновили позиции в меню, появилось много чего нового и интересного. Рамен, курочка, онигиразу и коктейли - алкогольные и безалкогольные, заслуживают всех похвал! 💘
Евгений Хрусталев
Это тот случай, когда перепутал заведения, но не пожалел. Мое ощущение - атмосфера корейских дорам в центре Ростова. Очень необычно, но мило и интересно. Кухня без изысков, но все блюда были вкусными. Что особенно запомнилось - зеркало в эффектом качки в туалете 🤣
Ксения Ю
7 апреля 2025
Заходя с тихой улицы в Фудзи вы погружаетесь в атмосферу небольшого японского кафе. Интерьер хочется рассматривать в мельчайших деталях, собранных с душой. Само заведение небольшое, несколько маленьких столиков и огромный общий стол. И есть один секретный приём – это зеркало во всю стену, которое визуально расширяет пространство и добавляет воздуха По обслуживанию всё прекрасно! Рассказали о философии заведения, о традициях японской культуры, об основных позициях в меню, порекомендовали закуски ☺️ Наш скромный выбор состоял из двух закусок – шарики такояки с крабом и хрустящая курочка. Пока ждали готовности заказа попробовали виноградную японскую газировку – на вкус как фанта виноград 🤩 Подача блюд 💔 все палочки, ложечки, вилочки в индивидуальных контейнерах, все блюда на потрясающих колоритных тарелочках Итог: за этой хрустящей курочкой точно стоит зайти! Невероятно сочная внутри 🤩 и такояки захотелось попробовать все виды и все соусы 😁 но то, за чем мы обязательно вернемся попробовать – это рамены и онигиразу Ребята, спасибо за то, что вы делаете! желаю вашему заведению процветания, всевозможных успехов и потрясающих гостей 🙌✨
marusiafokina
2 августа 2025
Фото нет, всё съели) Периодически заходим сюда, очень вкусно, спасибо! Очень нравится онигиразу с креветками, очень насыщенные рамены с плотной лапшой, нежный десерт Тирамису со вкусом матчи. Стильный, современный дизайн и концептуальная музыка👍🏻 Процветания данному заведению, будем заходить ещё!
Юлия
мне очень понравилось, была два раза и приду еще, вежливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера, вкусная еда, что еще нужно?
Вероника О.
22 марта 2025
Это мое самое любимое заведение в Ростове. Вкусная еда, вежливый персонал, уютная обстановка. Это, наверное, единственное место в городе, где не понамешана вся азиатская кухня сразу, а все сконцентрировано конкретно на Японии. Здесь я смогла попробовать то, на что пускала долго слюнки, но не могла найти: такояки и тайяки. А еще есть приятные авторские алкогольные коктейли))
Анастасия К.
Первое,самое жуткое для меня,это пыль в контейнерах с приборами, хотела взять вилку,но передумала,когда увидела рядом с вилкой крошки/пыль,так и не поняла, то это,но рисковать не стала Заказывали рамен со свининой. Мне положили в рамен 2 куска жира ни единой мясной прослойки, просто сплошной жир,воняло еще очень сильно амиаком от бульона. Доедать не стали. Заказ ждали очень долго,официант не предупредил сколько будет занимать ожидание, в итоге ждали час. Были впервые официант также не предупредила, что мы должны брать меню и заказывать сами, подошли к ней сделать заказ,на что в ответ получили:"Сядьте пожалуйста на место и закажите по qr ,я заказы не беру,хотя до этого она приняла заказ у других гостей
Лариса
4 декабря 2025
Самое лучшее азиатское кафе в Ростове, лично для меня Всегда вкусно и красиво, невероятная атмосфера внутри, столько песен уже зашазамила 😅 Очень любим с парнем ходить к вам, тащимся по Японии и по японской культуре, всегда берем рамен, такояки, онигиразу, все очень вкусно Брали также кацу сандо (лучший сендвич просто) Такояки, данго, все супер Спасибо вам за то, что существуете 🫶🏻 Персонал также замечательный Особенно понравилась девушка Лера, я так понимаю основательница, спасибо вам за ваше настроение и хорошее отношение к клиентам 💕
Natali A.
22 марта 2025
Самое уютное кафе с Японской кухней! Каждый уголок кафе говорит, что здесть относятся с заботой и любовью о посетителе- чистота, антураж, фоновая музыка Японского радио, приветливый персонал и Босс, которая иногда присутвует со строгим, но дружелюбным приветствием, еда на высшем уровне! Нигде я не ела более вкусных и разнообразных Онигиразу! На днях покорил Тофу в соусе Терияки, а Рамен с невероятно вкусным яйцом это ваще "отвал башки"! Лучшие в городе! Процветания!
Ирина Ростов интересует
1 января 2025
Большие вкусные порции. Очень понравилась кухня, советую. Единственное, я не сильна в таких блюдах и хотелось подробнее услышать разницу и т.д., но сотрудница дала понять, что ей не хочется этим заниматься, быстро протороторила свои блестящие знания с закатыванием взгляда, может устала, всë бывает, вопросы мои оказались ни к месту и мне стало не комфортно и пришлось заказать блюдо на угад, но не прогадала, было вкусно. Интерьер интересный, тематический.
Екатерина Ткаченко
21 июля 2025
Давно хотела попробовать такояки, вот только в большинстве мест с восточной кухней в основном роллы и рамен. Во время поездки в Ростов специально отправилась в это место и не пожалела! Очень атмосферно, интересный интерьер (чуть не врезалась в зеркало, т. К. Думала, что там проход), не совсем обычное меню, вежливый персонал... А главное - я наконец попробовала ТАКОЯКИ!!!
ignatikate
29 марта 2025
Ходила к ребятам со времен креатив спейс. Обожаю онигиразу, пробовала такояки, японский омлет и для меня очень ценно, что можно попросить чай в свою кружку (очень вкусный со вкусом попкорна, никак не запомню название). Очень интересно рассказывают про виды и различия саке, до коктейлей еще не добралась. Проводятся интересные лекции, связанные с Японией и мастер-классы, правда на рисование я еще сходить не успела
John A.
22 марта 2025
Уже много лет приезжаю раз в пол года с Урала и первым делом всегда сюда! Потому что Фудзи - ЛЮБОВЬ 🔥 Сколько везде катался (половину страны), ну не дотягивают другие заведения до этого уровня. Помимо аутентичной и вкусной еды, отношение владельцев и команды сотрудников - безупречное. Подскажут, расскажут, введут в курс дела и подберут по вкусу и настроению. Разве как минимум этого не достаточно, чтобы полюбить это место навсегда?
Татьяна С.
28 марта 2025
Уютное кафе! Приветливый персонал! Очень вкусно, сытно! Рамен с нежнейшим яйцом и крепким бульоном - супер вкусный! Атмосферное место! Музыка фоном и ретро-телевизоры очень прикольно ! Обязательно посетим ещё!
Л. К.
Классное кафе, хорошее обслуживание. Очень круто, что частенько проходят разные мероприятия и лекции. Онигиразу с лососем - отдельная любовь ради которой я готова возвращаться сюда снова и снова.
Anastasia S.
1 декабря 2025
Классное место. Очень аутентичное и с полным погружением в японскую традицию. От музыки, до витрины в стиле комбини. Отлично провели время. Вкусы блюд интригующие и оригинальные. Остались очень довольны.
Никита
13 февраля 2025
С проектом Фудзи знаком уже 4 года, с момента работы заведения в кластере С52. В заведении можно попробовать вкусные аутентичные (!!) блюда из мира японского стритфуда. А еще очень радует факт продвижения японского алкоголя (саке, сётю, японские крепыши и прочее) в ростовские массы. Обязательно зайти попробовать онигиразу, такояки и рамен, а также опрокинуть пиалочку саке (может и не одну)
7 ноября 2025
Я восхищена заведением Фудзи от и до Это самое атмосферное и крутое японское заведение! Очень приятная классна музыка, персонал очень дружелюбный и приветливый. Кушала мисо рамен, очень вкусно, очень красиво. Хочу отметить повара Юлю, которая готовит эти шедевры, часто попадаю на ее смены❣️
Геннадий К.
10 ноября 2025
Крайне вкусная альтернатива фастфуду. Помню Фудзи еще по их стойке в с52 и рад, что они так расширились. Заскочить после работы или на встрече с друзьями, поесть онигиразу, погреться осенними вечерами чаем, насытиться раменом... Или взять те же онигиразу на вынос, укатить на электричке в сторону Азовского моря или на Аксайские горы... Спасибо, что вы есть. Успехов и процветания!
Матвей Совушкин
Очень вкусная еда и хороший выбор. Приемлемые цены. Отдохнуть в такой атмосфере по выходным круто) Есть даже книги, журналы связанные с тематикой аниме и в целом японской культуры и истрии
Полина Солнышко
29 марта 2025
Редко пишу отзывы, но в этот раз это просто обязательно. Просто потрясающее место! Атмосфера, внешний вид, вкус блюд и, самое невероятное и прекрасное - это персонал. Только что вышли с подругой из заведения, у нас была спорная ситуация с заказом (нужно было часть вернуть), по итогу, девушка оперативно оформила возврат стредств, все прошло просто превосходно. Общалась очень корректно, сразу видно, что человек любит свою работу. Еда вкусная, своих денег точно стоит.
Ольга Бочарова
22 марта 2025
Одно из любимых мест в Ростове! Всё замечательно: и интерьер, и меню, и бар)) Всегда вкусно. Особенно интересно новинки изучать! Ходила туда ещё до того, как Фудзи переехал и стал рестораном. Немного скучаю по той ламповой атмосфере маленькой проходной кафешки в переулке с вайбом локального японского заведения✨, но сейчас это нечто большее! И всё ещё не менее уникальное и приятное место с уютной атмосферой!💘 Особенно люблю их тг канал, там не менее уютно и весело)) Желаю Фудзи только развития!
Александра
3 апреля 2025
Одно из самых любимых мест в городе. За Сашин бульон для мисо, можно подраться, если вдруг, ну вдруг такое произойдет, и тебе не достанется порции! Лера, душа и сердце заведения! Всегда можно прийти и спокойно почитать, поболтать. Ребята с большой теплотой и заботой готовят свои блюда. Ни разу за 3 года не было, чтоб было мне не вкусно! А эти бомбезные рисовые сендвичи… о мой Бог…. Лера всегда с большой ответственностью подходит к выбору каждой мелочи. Большое спасибо, вы САМЫЕ САМЫЕ лучшие 🌸 Пы.Сы. Вы только посмотрите на эту шикарную посуду… 🥰
Алиса Лисова
25 апреля 2025
атмосфера реально приятная, легкая и непринужденная, даже просто зайти посидеть чай попить будет хорошо, персонал фудзи - приятные и учтивые добрые люди, еда оочень вкусная, единственный минус - лимон, который подали к карааге, был жухлым и почти сока в нем не было. но это не испортило общее приятное впечатление, я с удовольствием вернусь в Фудзи еще раз и порекомендую это место всем)
Пустые Комнаты
6 июня 2025
Очень ламповая атмосфера, очень вкусно, крутая музыка. Нам всё очень понравилось. Очень милые хозяева заведения. Советуем "Онигиразу" - вкус и подача - кайф
Anna
1 мая 2025
Постоянно заказываю здесь еду. Поначалу получалось от раза в раз: то шикарно, то с косяками. Но последние пару месяцев ребята невероятно выкладываются. Блюда очень вкусные и аутентичные. Ингредиенты качественные и свежие. Всякий раз кайфую от ваших блюд (из фото нашла только фото последней курицы карааге, но, к сожалению, она стала не такой как раньше, что сильно расстроило, верните, пожалуйста, как было)
Марина К.
Один из любимейших уголочков в Ростове! Классные ребята, всегда приятно зайти перекусить. Ну и конечно самое любимое это онигири с тунцом и тирамису!
Маша
Посетив однажды это заведение, выбрала для себя понравившееся блюдо - суп с фаршем и проросшими соевыми бобами, была в восторге! также очень приятной показалась атмосфера. Не останавливало и то, что заказ всегда приходилось ждать дольше обычного (если очень голоден - лучше не заходить, можно не дожить)) Зайдя недавно очередной раз, решила попробовать что-то новое, но названия блюд в меню на непонятном азиаторусском языке и без фото. Обратилась к девушке за кассовым прилавком за рекомендацией, но на вполне стандартный вопрос "что у вас есть?" получила неожиданное: "много чего, смотрите меню" 😳 Обычно в заведениях, претендующих хотя бы на начальный уровень сервиса, услышишь: "что бы вам хотелось, что предпочитаете.." и далее.. 🤗 На замечание, что меню непонятное, девушка отправила нас за столик, сканировать qr-код и смотреть всё на сайте. Ок, пошли.. но оказалось, что сотовый интернет не работает. На просьбу назвать пароль от wi-fi (а мы помним что есть и альтернативные способы авторизации, но тут их нет)) - услышали: "подойдите, я вам скажу" 💪 при том что мы сидели за вторым столом от кассы и не напрягаясь можно было продиктовать пароль, а не гонять гостей туда-сюда... Видимо, сакральный секрет этот пароль. Получив заказ, в котором, конечно, был мой фаворит - тот самый суп, оказалось, что в нём нет проросших бобов, а вместо них - рубленная пекинская капуста 😣🥬 И об этом НЕ предупредили! я бы отказалась. И не сделали скидку, так как оплачиваешь всё ДО подачи 🍜. Да и сам суп отличался от привычного, был более розоватый и вкус не такой пикантный. Видимо, смена повара влияет на результат и о технологических картах не слышали(( Короче, разочарование. Во многих блюдах и соусах передоз с майонезом. Курица в панировке оказалась сырой внутри 😖
Анастасия Чуракова
30 августа 2025
Обожаем фудзи и при любой возможности ходим поесть именно сюда Всегда свежайшие наивкуснейшие японские блюда и аутентичная атмосфера! За обслуживание отдельный лайкос
Роза Т.
2 февраля 2025
Прекрасное место, всё так классно выглядит, атмосфера и правда будто в японском настоящем ресторанчике. Давно мечтала посетить это место и это оправдало ожидания. Персонал добрый и отзывчивый, продумано всë до мелочей. Очень чисто!!! А главное очень вкусно и довольно разнообразное меню, рекомендую❤
Светлана КАМЫШАНСКАЯ
15 ноября 2025
Не рекомендую ! Повар берётся за приготовление блюд,которые не умеет готовить.Не вкусно совсем ещё и сырое внутри.Пригласила шефа он отведал и сказал,что блюдо спецнфичное и отказался признать,что блюдо сырое. Если вы не хотите остаться недовольным и зря потратить деньги,пройдите мимо этого заведения.
София
24 марта 2025
Одно из моих любимых мест в Ростове: приятная атмосфера и доброжелательный, вежливый персонал, который всегда подскажет, как открыть бутылочку напитка, и поможет с любым вопросом. А главное — здесь изумительно вкусная еда, позволяющая ощутить дух Японии, не покидая родного города.
Elena C.
23 апреля 2025
У этого места в Ростове нет аналогов и сравнить даже не с чем ! Единственное что я думаю, каждый раз заходя в Фудзи : « Почему толпы людей стоят в Chico, а не сюда”! Я понимаю , что сравнивать некрасиво и все такое , но все мы этим грешим . В Фудзи хожу каждый месяц , а то дважды в месяц. Так же помню их еще с кластера , безумна рада , что смогли вырасти до полноценного ресторанчика ! Уют, атмосфера , персонал на высшем уровне , комфортно и приятно находиться. Про еду можно писать оды, блюда разнообразные, невероятно сытные и божественно вкусные, каждый раз выкатываюсь как колобок , но довольный колобок 😅 Процветания этому месту !!
Маша
10 мая 2025
Были там в субботний вечер и главным плюсом было то, что людей не было, потому что гуляя по Пушкинской все было либо занято, либо с долгим ожиданием. Здесь же все вкусно, быстро и тихо, что очень понравилось.
Алиса Докукина
17 февраля 2025
безумно люблю это место! атмосфера потрясающая, особенно после того как её начали все больше дорабатывать всегда все вкусно, теперь еще и меню шире стало, готовят достаточно быстро весь персонал и владельцы очень приветливые и милые желаю им только процветания!
Kristal
23 ноября 2024
Обожаю фудзи, хожу сюда каждую неделю иногла по несколько раз🌸 лучшейшие онигиразу, такояки, тайяки, всегда супер вкусно. Особенно кайф что ребята периодически делают спешалы, интересно их пробовать, всегда все с особой любовью. Супер крутой уютный фотогеничный интерьер, все официанты лапуськи, бонусная программа 🤌 Также люблю приходить на тематические лекции по воскресеньям послушать про японское искусство, карате, кендо и все такое японское. Другого такого места в ростове не найти, лучшие ❤️
Маргарита Питиева
28 марта 2025
Самые любимые и самые вкусные! Ходим еще с эпохи маленького Фудзи в креатив спэйс. Точное попадание во вкусы японских блюд, а не просто попытки в японское, как у многих других заведений. А недавно у ребят появился в меню рамен - лучший!
Анастасия Ч.
Именно здесь началось наше знакомство с традиционной уличной едой Японии💔 Такояки здесь 1 в 1 как на уличных рынках в Осаке: невероятно вкусно, и круто, что можно выбрать разные топпинги и начинки, не только осьминога😉 Но главное блюдо, ради которого мы готовы ехать через весь город - онигиразу кимчи/тунец. Попробовав один раз, невозможно остановиться: идеальный рис, много начинки и яркое кимчи🤤 Это сочетание просто покоряет!! Также недавно открыли для себя окономияки - внешне не самое привлекательное блюдо, но очень сытное и необычное, действительно стоит попробовать. Атмосфера заведения отлично передаёт японский вайб и полностью погружает в культуру. Однозначно стоит заглянуть 😍
Владислав В.
1 декабря 2024
Самая классная японская кухня в городе, ребята душу вкладывают. Старые добрые Тамагояки, онигиразу, такояки и супы прекрасны как и всегда. Остальные новые блюда также восхитительны! Над меню постоянно работают, включают разные новые позиции на какой-то период. Помимо кухни, можно купить с собой различные японские напитки включая алкогольные. Периодически владельцы проводят по воскресениям тематические лекции на тему культуры Японии.
Кирилл
Очень крутое и атмосферное место! Особенно вечером. Интерьер очень удачно оформлен в японском стиле. В заведении играет исключительно японская, но очень атмосферная и приятная музыка (можете послушать на видео). Персонал очень приветливый, вежливый, дружелюбный, общительный и комфортный! Меню здесь довольно разнообразное. Подают здесь в основном именно японскую кухню. Есть десерты, закуски (онигири например), основные блюда (например, супы и лапша), как безалкогольные, так и алкогольные напитки (есть даже японское саке!!). Я заказал себе "яки соба сифудо" (пшеничную лапшу с морепродуктами) и не пожалел, а даже оказался приятно удивлен. Порция большая, ингредиентов совершенно НЕ пожалели. Даже когда я доедал лапшу, у меня всё ещё оставались морепродукты. Соотношение просто отличное! Рецептура тоже очень классная: продукты гармонично сочетаются и в целом дают восхитительный вкус. Я убежден, что цена полностью оправдана. Я не жалею ни об одном потраченном рубле (отдал за лапшу 548 рубля). Заведение просто чудесное. Я доволен тем, что зашёл сюда, зарядился позитивом, даже испытал такое чувство, будто я попал в Японию. В общем и целом: я настоятельно рекомендую посетить это заведение. Вы не пожалеете и рейтинг заведения в Яндекс картах это подтверждает
Мария Филиппская
23 апреля 2025
невероятно атмосферное место с очень хорошим сервисом и вкусной едой! отличный выбор, чтобы провести здесь свой вечер!)
5 апреля 2025
Атмосферное место. Ребята растут, развиваются, хорошо знают азиатские тренды. Что радует, так это отсутствие мейнстрима в меню. Это однозначно место для тех, кто знает и любит настоящую Азию. Отличный выбор напитков, прекрасные коктейли.
Софья П.
22 марта 2025
Очень аутентичное место, глаза разбегаются, и куда не глянь, клёво. Ребята подходят с душой и знают своё дело. Еда ни капли не подводит – всё вкусно и сытно, и, что не маловажно, по канону. Можно забыть, что сидишь на Газетном – за дверьми попадаешь в настоящую идзакаю с узких улочек. Вернусь обязательно, и всем, кто ищет необычных, новых мест со своим вайбом, очень советую.
КЖ
Пришёл по знакомству, остался по любви. Стильное, и главное, вкусное заведение японской кухни. Ребята — большие молодцы и горят своим делом. Успехов!