Фуксъ

Sofia S.
Прекрасное место, для хорошего отдыха. Уютно, вкусно, атмосферно. Официанты быстро обслуживают, даже если полный зал гостей. К 14 февраля сделали комплименты в виде коктейлей для пар, очень мило.
Александр Мищенко
Давно хожу, было время полгода не ходил, но хочу отметить, что все осталось по прежнему, все родное! Персонал как обычно дружелюбен, кухня вкусная, бильярд хороший, алкоголь качественный! Люблю это место, за людей, работающих здесь. В особенности Эвелину, Лену и Азата. Спасибо ребята, что делает это заведение таким незаменимым и лучшим в краснодаре!
IntoSpace7
29 июля 2025
Недавно мы с друзьями посетили данный бильярдный клуб — отличное место для отдыха. Мы вообще не умеем играть, но нам было очень интересно и весело. Уютная атмосфера, стильный интерьер, чистые и хорошо оборудованные столы. Бесплатный дартс — приятный бонус. Цены на игру адекватные. Особенно хочется отметить персонал — вежливый, доброжелательный. Мы были свидетелями того, как сотрудница заметила, что двое мужчин увлеклись игрой и перестали обращать внимание на маленькую девочку (дочь одного из них). Она тактично подошла, взяла девочку и стала играть с ней в дартс, одновременно выполняя свои обязанности. Меню скудное и дорогое — в основном напитки.
Даниил Кузьменко
Отличное место для игры в бильярд. Приходим несколько раз в неделю, все на высшем уровне. Девушка Эвелина отлично обслуживает столы. Музыка отличная.
Эрадж Ибодов
Часто бываю в этом бильярдном клубе! Вкусная кухня, очень отзывчивый и вежливый персонал. Хочу отметить Лизу и Эвелину, девочки молодцы! А Азату отдельный респект, я хожу со своим кием, и как-то раз у меня слетела накалейка, Азат бесплатно переклеил и привёл в порядок кий! Очень рекомендую! Лучшие в городе !! 🔥🔥🔥
Заико Е.
27 декабря 2025
Посетили бильярдную с друзьями — остались в полном восторге. Заметили несколько важных плюсов: чистые, ухоженные столы с качественным сукном; широкий выбор киев (все в хорошем состоянии); приглушённое освещение, создающее уютную атмосферу; вежливый администратор Елена, замечательная официантка Елизавета и прекрасный бармен Кухня на высшем уровне Цены адекватные, а время пролетело незаметно. Однозначно рекомендуем!
Петр Бабенко
Приятное заведение с хорошей кухней и вкусными кальяном. Ставлю 4 звезды только из-за того, что есть только русский бильярд. Для новичков довольно тяжеловато будет играть в него(посмотрите сами разницу столов русского от американского). Если умеете играть в Русский бильярд, любите вкусно покушать и хотите покурить кальян, то это место для вас.
Анастасия Киркач
13 января 2025
По обстановке вопросов нет, но вот по меню полное обдиралово, в меню указаны цены за 100г маленьким шрифтом, заказываешь по факту приносят порцию которая 200г, а самое главное эти ньюансы не проговариваются официантом. Ценники по меню нужно умножать на 2 . Получается за сырные палочки которые в меню 250р в чеке уже 500р🫣 не советую это заведение, я уверенна это не первый случай, руководству это выгодно, недобросовестно совсем. Пришли с хорошим впечатлением ушли с осадком на душе🫤
Кома Касевский
10 февраля 2025
2 звёзды только за чистоту и антураж. В остальном, столкнулся с желанием персонала, мимо кассы обманывать подвыпивших посетителей. В частности, при входе, 300 водки и стакан сока, стоили 500 р., а час игры 400 р. Через час, тот же заказ с водкой и соком стал 1350 и только переводом, мимо кассы, а бильярд за 3 часа вышел 2.4 р. Все было оплачено и место забыто как страшный сон. Надеюсь отзыв поможет вам обходить данное место стороной.
Илья
Пару раз был здесь. Хорошее заведение, тихо спокойно, можно в бильярд покатать. Персонал адекватный, а повара на кухне с золотыми руками, еда вкусная .
Ralyas
17 мая 2025
Классная атмосфера, приветливый персонал, чистые туалеты, и бильярдные столы со всем необходимым комплектом - хорошего качества и в отличном состоянии, касательно паба, цена - качесто, интерьер позволяет насладиться пенным напитком, под игру в бильярд с друзьями.
Алексей
18 декабря 2025
Отличное место, бургеры были восхитительны. Выбор пива небольшой, но приемлемое на вкус. Атмосфера хорошего отдыха , в компании друзей за игрой в бильярд, оставила хорошее впечатление об этом заведении
Вадим Б.
18 октября 2025
Одна из лучших бильярдных в Краснодаре! Хорошие столы, строгие лузы, отличная кухня, приветливый персонал! Отдельное благодарность сотрудникам Елизавете и Елене за их клиентоориентированность и хорошие люди вообще они! Замечательное место!
Егор Арутюнов
25 января 2025
Крайне разочарован посещением этого бильярдного зала. Бронировали столик заранее на определенное время, чтобы спокойно провести вечер. Когда пришли, выяснилось, что бронь отдали другим, а персонал начал оправдываться, что якобы что-то перепутали и записали бронь на другое время и на другой стол. Организация на нуле! Вместо извинений и поиска решения – полная некомпетентность и равнодушие. Если вы цените своё время и нервы, советую обходить это место стороной.
Алексей
9 марта 2025
Уютное место, хорошие столы, приятно впечатлен мастерством повара. Персонал отзывчивый. За соседними столами играли профессионально, на мой взгляд, приятное соседство. Осталось приятное впечатление, планирую посетить это заведение еще.
Лиза Зарубаева
6 апреля 2025
Хорошее заведение и очень профессиональные сотрудники встретили с душой посидели с друзьями покурили вкусный кальян и выпили очень хорошее фирменное пиво фуксь поиграли в бильярд и просто классно провели время ставлю заведению 5 звёзд
21 августа 2024
Отличное оборудование, приятный персонал, кухня и бар. На столах регулярно меняют полотно. Нравится это заведение, прихожу не первый раз и буду в дальнейшем посещать это заведение. Отдельная благодарность бармену Азату за отличные напитки и кальяны, администратору Елене за приветливость и гостеприимность, а так же официантам за хороший приём. Рекомендую!
Не Скажу
Приятная атмосфера.места много.отличная вентиляция несмотря на подвальное помещение.есть с чем сравнивать когда во время партии понимаешь-если не выйти на улицу-не хватит сил доиграть.а тут играешь спокойно и никуда бежать ненадо
Арт Оев
В целом заведении хорошее, один большой большой минус вечно звонишь у них нет столов свободных, приходишь стол будет пустой откажут скажут забронирован хотя ты живой клиент. В общем бронировать надо за месяц вперёд😂😂😂
Дмитрий Ю.
10 марта 2025
Были в воскресенье с друзьями, хотим сказать, что провели прекрасно время. Спасибо девочкам которые нас встретили и парню не русскому на баре. Кухня вкусная и напитки отличные. Интерьер и атмосфера именно для отдыха
Роман Нагучев
11 ноября 2025
Очень приятный клуб, хорошие бильярдные столы, вкусная еда, замечательные напитки, Очень хороший персонал, официант Эвелина , администратор Елена и бармен Азат!
Андрей Е.
29 ноября 2025
Сервис на высшем уровне. Эвелина ну просто лапочка внимательная, по меню всегда подскажет , посоветует . Повару отдельный респект всегда все вкусно 🤤 аж слюнки текут. Уже постоянные клиенты этого заведения . 10 из 10 .
Илья Ковтунов
26 января 2025
Посетил этот бильярдный зал с товарищем, и впечатления остались крайне неприятные. Заранее бронировали стол на определенное время, но, когда пришли, выяснилось, что нашу бронь уже отдали другим. Сотрудники путались в объяснениях, заявляя, что бронь была на другое время и даже на другой стол. Такое отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Очень жаль, что элементарные вещи вроде организации времени здесь не могут наладить.
Лина Ли
Лучшее заведение Краснодара. Очень любим там отдыхать. Вкусная еда особенно бургеры) Большой плюс что заведение работает до 5:00
Евгений Кириленко
17 сентября 2025
Люблю эту шаровню, чаще всего бываю здесь перед матчами Быков, нормальные столы, шары в порядке, хорошая кухня, фирменное пиво, прекрасный персонал, вежливые посетители!
Константин Каледин
Отличная бильярдная. Наливки топчик, есть чем закусить. Персонал на 5+. Хорошая атмосфера, к столам и оборудованию вообще нет вопросов.
Владимир Адамян
23 марта 2025
Часто захожу в эту бильярдную, на праздники международные придумывают хорошие акции! Недавно ввели корейскую кухню, просто отвал всего, безумно вкусно! Бильярды всегда чистые. Люди, работающие здесь уже как родные , всегда примут с теплом! Советую!!!!
Анохина Виктория
18 октября 2024
Часто ходим с друзьями, хорошее место. Ребята все приятные и комфортные, можно не только поиграть в бильярд , но и просто отдохнуть и покурить неплохой кальян) однозначно советую , без лишнего пафоса, все достаточно прилично )
Наталья В.
28 февраля 2025
Великолепное место для интелектуального, спокойного отдыха в приятной атмосфере. Внимательным обслуживанием. Благодарим за тёплый прием, будем рады придти снова.
Илья Николаюк
18 февраля 2025
Само место понравилось, комфортно и красиво, но разочаровал персонал, который не умеет общаться с клиентами. Про то, что кухня работает не с открытия, а с вечера, не предупредили, хотя сказал, что приду покушать. Негативное отношение было почти всё моё пребывание в заведении.
А.А.
8 февраля 2025
Приятно провести время в бильярдной, есть все для хорошего отдыха. Чисто, вкусно и по доступно по цене. Главное, хороший график работы.
Никита Л.
18 декабря 2024
приходил в пятницу, решил с друзьями попробовать научиться играть в бильярд, кии хорошие, бильярд тоже, у многих бильярдов есть комфортное место для того чтобы посидеть отдохнуть нас обслуживала официант Эвелина, очень приятная девушка, учла все наши пожелания, обслужила на высшем уровне, отдельная благодарность повару, кухня огонь!
Izzza
3 октября 2025
случайно нашли это место и остались очень довольны. атмосфера, интерьер приятные, особенно порадовала музыкальная подборка, видно с душой😄 когда заказывали еду особых надежд не питали, ноо! очень вкусно, реально!! бар тоже порадовал, напитки хорошие, не разбавленные) дешевая стоимость бильярда за час, все чистенько, включая туалеты. единственное из персонала была одна официантка и бармен, когда стала полная посадка, не хватило чуть-чуть сервиса, пустая посуда стояла долго не пожалели, что посетили 🤍 вернемся снова!
Кристина З.
23 марта 2025
Приехали случайно, и нас приняли как родных. Отличное заведение, приятное. Персонал вежливый. Атмосфера классная. Пользуется популярностью, бронь обязательно заранее.
Вероника Шкарлет
24 октября 2025
Заведение хорошое, поиграть чисто в бильярд. Кухня испортилась, обслуживания официантов испортилось. Девочки не улыбаются. Кухня состоит только из закусок к пиво и к крепким напиткам. Вообщем заведение привратилось в пивнуху.
Оля Чайка
25 июля 2024
Замечательное место для отдыха очень часто тут отдыхаем с друзьями . Хороший выбор меню и напитков, можно вкусно поесть и поиграть в бильярд. Очень доброжелательный рабочий персонал.
Саня Гол
Прекрасное заведение, всем любителям бильярда советую его посетить, прекрасный персонал и отличная кухня!!!
Яна Сорокина
3 апреля 2025
Шикарное заведение, бильярд, чистые туалеты. Очень вкусный том ям. За кальян отдельный респект кальянщику, курили весь вечер
Алексей Свентицкий
17 августа 2025
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении, были перед матчем Краснодар Сочи, кухня на высоте, персонал пархает как бабочки, очень приятная обстановка, всем советую!
Настасья Сапега
Посетили данное заведение в ночь 6 января , возможно смена уже была уставшая , ибо я не могу по-другому описать все происходящее ) Один молочный коктейль несли мне 40 минут , 420₽- за самый отвратительный напиток в моей жизни ( официантка сказала коктейль - обычный), после заказали кружку безалкогольного пива в которой осели крупные куски пены. Мы-компания абсолютно не конфликтная , но персонал здесь настолько не клиентоориентированный , что без негатива вообще никак не обойтись) Сначала официант перекинул всю ответственность с себя ,послав нас разбираться к администратору или/и бармену, спасибо , что в конечном итоге нам не пришлось идти самостоятельно. Пришла администратор не умеющая решать никакие ситуации, просто стояла и спорила с нами 15 минут , на мои просьбы уже хоть как-то «решить ситуацию» продолжала без конца говорить « посуда мытая нормально , пиво налито из бутылки лично ей» (почему это делал не бармен ???) , с горем пополам добились того, что бутылку из чека убрали , пиво забрали. Итог истории : ПОЖАЛУЙСТА научите персонал сервису , хотя бы базовому !!!!!!!!!! Плевать на это пиво , плевать на неоптную официантку , но администратор не умеющий решать конфликтные ситуации - ЭТО ПОЗОР!!!
Ишков Максим Олегович
7 сентября 2023
Изумительный зал, тёплое и просторное помещение нечто райское происхождения. Русский бильярд тоже напоминает наши просторы. Тут хочешь или не хочешь надо сказать особенно благодарные слова великому Петру первому. Он виновник такому подарку любителям и поклонникам нашего бильярда. Здесь каждому посетителю рады, встречают и провожают чтобы вы вспоминали или возвращались с удовольствием. Кухня соответствующего направления, персонал обучен. Игра располагает вести и светские, и деловые беседы для этого хозяева создают соответствующие атмосферу.
Mr. Raccoon
18 мая 2025
Заглянули как-то в заведение в поздний час небольшой компанией поиграть, так нас вплоть до близкой встречи от самого входа провожали глазами, а по итогу объявили об отсутствии мест, хотя поле зрения был свободен не один стол. Если возникают сомнения , проверяйте документы, а нагло в лицо лгать с презрительным взглядом не надо.
Юлия Ж.
17 августа 2025
Крутое, атмосферное место ) посетили перед футбольным матчем ,большой компанией , выпили ,поели,закусили) поиграли в бильярд )
Антон Колесников
Атмосферное место. Чисто, есть бар, расстояние между столами приличное, не приходится толкаться. Обязательно приедем ещё
Вероника Волкова
18 января 2024
Большое помещение находится в полуподвале. Приглушенный свет как раз под антураж заведения. Достаточное количество столов, которые редко бывают абсолютно безлюдными. Есть и кухня, а так же неплохой бар, выбор имеется. Персонал вежлив и обходителен . Нам понравилось 👍🏻
виктория
22 декабря 2024
мне приятно бывать в этой бильярдной, хотя даже дело не в бильярдной а в сотрудниках, здесь бармен который всегда рад видеть меня и всю мою компанию, а сейчас ещё очень милая официантка появилась Эвелина. Дружелюбно и качественные напитки
Alison Krauze
23 июня 2024
как-то застряли в краснодаре в ночь и искали где провести время. попали в этот бильярд. в целом все очень понравилось, людей было не много, никаких шумных компаний, спокойно поучились катать шары. вкусное местное пиво и хорошие закуски минус звезда за самодеятельность официанта. Заказали по одной порции разных закусок что бы получился импровизированный сет. Но во время оплаты сумма была в 2 раза больше той что мы расчитывали. По чеку оказалось, что официантка все пробила по 2 раза. А мы еще удивлялись, какие больше порции
Валерий Потапенко
16 ноября 2024
Заведение отличное. Кухня прям на удивление хороша, для бильярдной.персонал на высшем уровне👍👍👍👍очень приятные ,бармен ,а официанты вообще предел мечтаний!!!по сравнению с другими барами.а именно в этом заведении есть звезда в сфере обслуживания.имя ей Эвелина!!!!
Elena Y.
Ужасное место! Обслуживающий персонал ***, пришли поиграть ночью - нагрубили, сказали, что закрываются, хотя по графику работают до 5 утрам. Просим разобраться в ситуации. Если бы можно было поставить -10, поставили бы.
Виктор Быченков
17 сентября 2025
Достаточно приятная обстановка. Из меню пробовали только чай фирменный. Достаточно хороший. Есть wifi если вдруг всем снова выключат интернет