Фулитог

21 оценка

Татьяна Фролова
15 ноября 2024
Отличные специалисты, всегда отвечают быстро и по делу. Качественно выполняют все договоренности. Мы довольны фулфилментом, все этапы выполнены ответственно. Будем работать с вами дальше.
Маргарита Шеренкова
28 октября 2024
Прекрасный сервис! Оперативно, качественно, профессионально помогли с доставкой груза и маркировкой для маркетплейса! Рекомендую.
Vlad Badmaev
2 декабря 2024
Спасибо большое за работу! Проверили на брак и отгрузили уже на следующий день) Сделали фотоотчёт. Рекомендую для сотрудничества!
Виктория С.
17 декабря 2024
Пользуюсь услугами компании ФулИтог уже несколько месяцев и ни разу не пожалела. Отгрузка товаров происходит всегда вовремя, а контроль качества всегда на высоте. Приятно работать с профессионалами, которые отлично выполняют свою работу!
Ксения Белич
4 января 2025
Спасибо огромное за работу! Приняли на озон быстро,проверили на брак и аккуратно все упаковали)
Вероника Юшкова
19 ноября 2024
Спасибо большое! Упаковка была выполнена качественно, все было сделано в срок. Исполнитель отвечал довольно быстро и вежливо, что радует) Однозначно рекомендую
Ксения Юлбарисова
21 декабря 2024
Нормальаня компания с адекватными менеджерами. Быстро принимают запросы. Вывозят товары со склада, распределяют по адресам. Отдельное спасибо за прочную упаковку
Лиза Вахрушева
10 ноября 2024
Работа выполнена качественно, перевозка не крупногабаритного товара прошла быстро, всё довезли в целости и сохранности. Цена приятная, большое спасибо)
Евгений
Все качественно сделано, менеджер всегда на связи. Рекомендую данного перевозчика
Qzxll
3 ноября 2024
Товар принят без расхождений. Обработка, отправка строго по ТЗ. Первый раз был для меня волнительным, но вижу вы профессионалы своего дела. Рад сотрудничеству с вами🤝
Поля Глазкина
16 декабря 2024
Обращалась за базовой обработкой заказа ФБО, включая одинарную маркировку. Качество меня устроило
27 марта 2024
Очень довольна работой. Все быстро и качественно. Отгрузили на озон. Оплата по счету ИП, что очень удобно. Услугой довольна. Буду обращаться еще. Спасибо
Анастасия Т.
18 декабря 2024
Fulитог мне порекомендовала подруга. Я ознакомилась с условиями. На первый взгляд все было прозрачно. Сделала первый заказ. Через неделю уже попробовала их фулфилмент и тоже осталась довольна
юлия Т.
17 декабря 2024
Качественно выполнили свою работу. Я ставлю 5* т.к. соблюдали ТЗ и не было отсебятины
Алексей Таран
3 апреля 2024
Рекомендую ребят! Сразу откликнулись на сообщения и оперативно организовали и выполнили доставку товара на ОЗОН Хоругвино, рекомендую!
P
Pit
6 августа 2023
Всё быстро и оперативно Рекомендую!
Наталья Таран
10 мая 2024
Все отлично, ребята молодцы!!!