Фулл

Меню

71 отзыв

Мария Л.
27 октября 2025
Потрясающая организация праздника в ресторане «Full Bar»! Выше всех похвал! Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Full Bar» за прекрасно организованный и проведенный праздник! Это был именно тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. С самого начала нас приятно удивили удобное расположение и большая, бесплатная парковка — для гостей на автомобиле это огромный плюс. При входе нас встретила просторная гардеробная зона, где можно было без суеты оставить верхнюю одежду. Но главное впечатление ждало внутри. Большой, стильный зал с прекрасным ремонтом, приятным освещением и продуманной планировкой произвел настоящий «вау»-эффект. Все было подготовлено для идеального праздника: удобная сцена для ведущего и диджея и огромное пространство для танцев. Никто не толкался, всем хватило места, и гости могли комфортно общаться за столами и веселиться на танцполе. Отдельных комплиментов заслуживает кухня. Блюда были невероятно вкусными, все было свежайшим и приготовленным с душой. Стол буквально ломился от угощений. Огромная благодарность шеф-повару и всей кухонной бригаде. Хочется отметить и безупречную работу персонала. Наш банкет обслуживали двое официантов, и один из них — Елизавета. Ребята работали слаженно, быстро, всегда с улыбкой и были невероятно внимательны ко всем просьбам. Мы отметили для себя, что администрация и весь коллектив ресторана очень лояльны и всегда идут навстречу пожеланиям клиентов. Мы получили массу положительных эмоций и услышали множество восторженных отзывов от наших гостей. Мы обязательно будем рекомендовать «Full Bar» друзьям и однозначно обратимся в этот ресторан еще раз для проведения следующих мероприятий. Спасибо вам за наш прекрасный день!
Кристина Б.
Отмечали в этом ресторане свадьбу. Место очень понравилось своим интерьером, порциями и вкусной едой. Однозначно буду советовать это место для проведение мероприятий 🥰🥰🥰
Лариса Мартиросян
29 июня 2025
Отмечали выпускной 9-кл. Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Клину. Еда отличная! Очень уютно и чисто. Дети остались довольны. Обязательно вернемся к Вам снова🫶
Станислав Шаронов
11 ноября 2025
Приятное место. Хороший просторный зал. Меню обширное и вкусное. Друг там играл свадьбу. Тамада провела все шикарно и грамотно. Подача блюд и замена алкоголя молниеносно. Все просьбы выполнялись тот же миг. Хорошее место для проведения мероприятий.
Артуш Манукян
29 января 2025
Отмечал свой юбилей в Фулл. Отличное заведение! Вкусная еда, замечательное обслуживание, все на высшем уровне! Очень довольны!
Светлана Н.
30 ноября 2024
Очень вкусно! Была на дне рождения подруги, очень понравились блюда, 10/10. К тому же просторный зал, так что есть где потанцевать. Обслуживали очень вежливые и милые официанты. Рекомендую
Татьяна
17 марта 2024
Отлично отметили торжество. Современный, светлый зал, чистота, красота. Музыка любая по желанию, обслуживание на высоте, сервировка супер. Меню обсуждали заранее, очень вкусно, сочетание европейской и восточной кухонь. Праздник удался!!!! Спасибо!!!! Рекомендую.
Восторг Маркет
3 декабря 2024
Отмечали свадьбу, всё шикарно. Все гости довольны. Красивые и очень вкусные столы накрыты, приветливый персонал. Рекомендую. Спасибо большое.
Л
Лилит Парсоян
15 сентября 2023
Лучшее место города Клин! Атмосфера, еда, обслуживание все на высшем уровне. Хочу заметить, невероятной роскошный интерьер и просторное помещение. Заведение отлично подходит как и для детских праздников, так и для классных вечеринок
….
19 апреля 2024
Восхитительный светлый зал, все блюда невероятно вкусные, обслуживание прекрасное, официанты вежливы. Прекрасно отметили юбилей. Музыка на любой вкус!
Элен
16 сентября 2023
Очень приятный ресторан. Место, где можно как спокойно пообедать, так и весело отпраздновать день рождения. Довольно вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Лилит Тунян
2 мая 2023
очень вкусные бизнес ланчы,большой ассортимент блюд,обедаем всегда там, так как такого разнобразия нет нигде в городе, подомашнему приготовлено,и все всегда свежое.Атмосфера спокойная, вежливый персонал. Банкеты всегда отмечаем тоже там, так как все на высшем уровне!!! Рекомендуем от души 👌🏼
Lusin-Anna
24 сентября 2023
Отличное место! Бывали здесь уже множество раз. Еда очень вкусная, лучшая во всём Клину, персонал приветливый. Уже на протяжении нескольких лет не возникает вопрос где отмечать день рождения или какой другой праздник.
Petrovna
9 ноября 2022
Классный бар! Блюда настолько вкусные, что начинаешь понимать, как же ты сама плохо готовишь🙈, и какое отношение к еде в обычном общепите. В этом баре есть бизнес-ланч по нормальной цене, невероятно вкусно: блюда армянские. Заказывали шашлык на день рождения в этом баре, обалденный! Сколько пробовали шашлык по клину, но такой вкусноты нигде не было! Я рекомендую 👍🔥
Эля Тихомирова
7 февраля 2023
Какая замечательная кухня! Шеф повару на гриле большое спасибо за труд. Подача блюд достойная. Счёт от 800₽. Обслуживание внимательное. Очень понравилось заведение, рекомендую.
Нарине Шахвердян
5 ноября 2024
Очень приятная и теплая атмосфера, персонал очень доброжелательный, очень вкусная еда
Наталья Калеканова
1 августа 2022
Мне очень нравится этот ресторан! Просто посидеть не ходим, но банкеты всегда там! Еда на высшем уровне, вкусно безумно... Соотношение цена- качество просто 5+.... Персонал замечательный, когда заказываешь банкет всегда посоветуют и пойдут на встречу
Л
Лилит Мусинян
9 марта 2024
Тот редкий случай ,когда все в одном!отличная атмосфера, вкусная кухня , очень вежливый , приятный персонал. Достойное место ,всем рекомендую!!!
Эн Грей
22 июня 2023
Переодически пользуюсь услугами Бизнес ланч. Меню разнообразное. Но немного не хватает, чего-то менее жирного. 4 ставлю из-за того, что временами долго несут еду. А так достаточно вкусно. Харчо божественное.
Н Г
28 ноября 2024
Недавно была здесь на мероприятии, всё очень понравилось! Безумно вкусные блюда, светлый просторный зал, приятный персонал. Очень рекомендую для празднования больших мероприятий!
Анжела К.
27 марта 2023
Очень понравился бар 👍🏻Попали на бизнес ланч , порции большие и вкусные , еле доели все) Цены на основное меню приемлемые . Однозначно придём ещё раз !
Олеся Семеняка
22 июля 2022
Хожу сюда на обед постоянно и в принципе цена качество норм. Но вот последний бифшиекс с яйцом был с очень неприятным запахом тухлого, мясо красного цвета...непонятно из кого. Подошла с просьбой сообщить повару что что о не так с котлеткой нооо короновирус видимо внес свои коррекииры в обоняние повара и он сказал что котлетка объядение)) К тому же нет книги жалоб и предложений...айайай
Елизавета
25 ноября 2024
Праздновали юбилей в данном заведение. Из плюсов: вкусные блюда, более менее чистый зал и ребята, которые нас обслуживали на протяжении всего вечера (молодой человек и девушка). На этом всё) Из минусов: 1. Бронировали ресторан под банкет за полтора месяца, нас сразу предупредили, что банкет маленький (15 взросдых, 3 детей ЭТО ВАЖНО) и скорее всего рядом с нами будет ещё один, мы лояльно отнеслись к этому. За неделю написали и предупредили, что будет банкет рядом (в этом же зале), окей. У администратора уточнили все нюансы ответ администратора: "Забронировано в 17:00. Не волнуйтесь, зал большой и мешать друг другу не будете" Естественно рядом с нами был банкет друзей хозяина (данные люди так и сказали). По началу все шло хорошо... 2. Мы заранее обсуждали, что у нас будет свой ведущий, со своей аппаратурой. Ответ: "Без проблем, у нас так и происходит". Как только мы начали праздновать, хозяину не понравилось наличие музыки и ведущего, что мы мешаем другим гостям, напомню, все обсуждалось за полтора месяца!! 3. Как оказалось, в данном заведении есть второй зал, о котором мы узнали под конец вечера, так ещё и остались виноваты, что САМИ не спросили(мы уточнили про наличие второго зала, и проблем не было в доплате. 4. Подвыпившие друзья хозяина заведения, сидевшие в одном зале с нами стали лезть за аппарату нашего ведущего, подходить к нашему столу, дамы стали выплясывать около нашего стола во время поздравлений (это слишком перебор) 5. Самое интересное) подошёл официант молодой человек и спросил могу ли я сразу с ним рассчитаться. В итоге выдвигают счёт на 10.000 больше обсуждаемого. Как оказалось, Администратор сего заведения неправильно что-то там поняла и банкет посчитали на некорректное количество людей. Такой цирк начался.... в итоге всех разборок с тарелками и лишними стульями, нас обвинили, что мы сами не заметили, что еды было больше, каким образом мы должны были это заметить неизвестно, т.к. порции были не на каждого, а в общих тарелках. 6. Итог всего, вместо извинений за косяк их персонала, в середине банкета у нас со стола стали уносить еду, чуть ли не из-за рта выхватывали. Заведение самая настоящая рыгаловка, где отдыхать могут только друзья хозяин, их облизали с ног до головы. Все переписки с администратором и расписка хозяина за обсуждение и оплату банкета сохранены.
Артур
21 января 2024
Классный ресторан супер блюда обслуживание красотки девочки хозяин добродушный всем советую
РУБИНА М.
9 июня 2022
Ресторан этот уютный, светлый, просторный зал, были там на банкете, все блюда покорили своим вкусом. Поварам респект. Рекомендую
Андрей Князин
14 марта 2025
Пригодное место где можно вкусно и недорого поесть.
Ольга Феоктистова
4 декабря 2022
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, вкусная еда. Ходим каждый день сюда на обед. Цены очень приятные.
1 августа 2023
вкусный бизнес ланч 🥪 сегодня обслуживала приятная девушка, все спокойно и красиво
РУЭМ
Очень вкусно готовят, рекомендую
Любовь
14 июня 2022
очень крутое кафе, персонал обслуживающий очень вежливый, весёлый, готовят очень вкусно, обязательно попробуйте эту кухню!
Виктория
11 февраля 2023
Недавно посетила это место, очень понравилось. Очень уютно было, еда вкусная и по приятной цене!
Sergey Ovchinnikov
15 апреля 2024
Отличное банкетное меню! Еда вкусная! Приемлемые цены. Шашлык приготовлен изумительно. Повар там на опыте. Кто был в Куба-Либре,тот в курсе.
Араик карапетян
17 января 2024
Гуляли с ребятами всё очень вкусно было,спасибо персоналу за хороший вечер.
Кристина А.
9 сентября 2022
Отличное заведение для времяпровождения, и для проведения мероприятий. И очень вкусная еда!
Татьяна А.
11 января 2024
Постоянно тут обедаю. Очень вкусно и быстро готовят
Павел Г.
16 сентября 2023
Приятное заведение, вкусная еда, вежливые офики. Остался доволен!
Xeniya_a
1 января 2024
Место очень понравилось! Собирались с коллегами на мини корпоратив🤪 Еда очень вкусная,персонал вежливый,приветливый! Спасибо! Мы еще вернемся!😊
Татевик Аракелян
15 декабря 2022
Чудесное уютное место для посиделок с друзьями и семьёй. Очень вкусная кухня 😋
Ирина Я.
15 января 2020
Отличная кухня, уютный интерьер, караоке, достойное обслуживание
Роман Киреев
5 сентября 2022
Третий год тут обедаю каждый день) всё просто отлично. Разнообразно и вкусно, главное не дорого!!!
Романос Манучарян
12 мая 2019
Отлично место чтобы провести время на улет, вкусная еда, вежливый персонал, вход бесплатный. Теперь будем ходить только сюда.
Кристине Оганнисян
19 июля 2023
Хороший атмосфера, вкусные блюда , красивый зал , все было хорошо и вкусно 👍👍👍
Михаил Бекетов
2 апреля 2023
Еда вкусная , приятная обстановка !!! Отличное место для проведения не больших торжеств 65-70 человек!!! Интерьер приятный.
Иван Селиванов
10 ноября 2022
Очень вкусно персонал приветливый и обстановка уютная
Тигран
14 декабря 2022
Прекрасный ресторан, праздники, корпоративы, или просто посидеть, лучше не найти.
София Чепкасова
30 декабря 2022
Атмосфера душевная, персонал очень вежливый и внимательный. Была там первый раз, с удовольствием ещё пойду.
Жанна KRONOX
18 марта 2024
Прекрасная кухня, хорошая атмосфера!
Андрей Головашов
3 декабря 2019
Хорошая музыка. Вкусная кухня. Большой выбор напитков. Кальяны)
Татевик
12 июля 2023
Очень вкусная кухня и атмосфера. Рекомендую👍
Вячеслав
15 августа 2019
Вкусный шашлык! Приветливый персонал.