Full Auto

Александр Юхин
13 марта 2025
Ребята знают свое дело 🛞 Обращался за полировкой с керамикой одной машины, до ее продажи в 2024 году, затем уже в феврале 2025 года приехал на бронирование передней оптики и химчистку салона 🔥 Цена приемлемая по сравнению с другими подобными местами, атмосфера приятная, всегда есть о чем поговорить 👍🏾 Советую ребят, обращайтесь!
Никита С.
12 марта 2025
Отдал машину на полировку и химчистку , ребята сделали очень быстро и качество. Машина как будто только с завода, выглядит и пахнет прекрасно. Соотношение цена качество отличное, всем рекомендую !
Alexsandrovna
14 марта 2025
Приезжал к ребятам летом, делал химчистку и полировку сделали все в срок. Качество работы очень понравилось. Всем советую эту студию. Отдельное спасибо детейлеру Илье.
гера
12 марта 2025
Отлично место, где работают настоящие профессионалы! Машинка как новая, все сделали очень быстро и качественно. Отдельно спасибо ребятам за то, что ответили на кучу моих вопрос и все спокойно объяснили
Лиса Ануфриева
12 марта 2025
Работают профессионалы,все объяснили, проконсультировали! Мой автомобиль, который я долго не могла привести в порядок, теперь выглядит как новый.
Кирилл Сокуров
12 марта 2025
Посещал данное ателье Парни выполнили работу на отлично! Советую загнать свой автомобиль именно к ним! Цены очень хорошие!
Влад Агафонов
12 марта 2025
все отлично, парни знаю свое дело. Цена очень порадовала, сделало на совесть
Илья И.
13 марта 2025
Все грамотно, быстро и аккуратно !
Кирилл Ч.
12 марта 2025
отличный детейлинг, работают профессионалы, качественное оказание услуг🔥🔥🔥