Full Base

Екатерина Басова
16 сентября 2025
Отличный фулфилмент! Чёткая работа по тз, быстрая обработка и отгрузка поставки. Прозрачность услуг и выставления счетов без надуманных и притянутых за уши услуг. Рекомендую.
Т
Татьяна Гвоздева
17 сентября 2025
Очень ответственные ребята. Работают быстро, без задержек. Ведут весь учет в таблице, что очень удобно и облегчает работу. Подстраиваются под любой часовой пояс. Цена приемлемая. Рекомендую.
демид ищенко
2 сентября 2024
Добротный, качественный Фулфилмент. Вячеслав (руководитель) мега ответственный и, что важно!!!, порядочный, честный человек и специалист своего дела. Глубоко погружен в специфику данного вида деятельности близко к уровню - бог. 😁Сопровождение клиента от принятия товара на складе карго и до момента принятия на складах маркетпоейсов. Персонал фулфилмента подобран качественно и грамотно. Нареканий к работе не имею. Рекомендации самые положительные.
Виктория Вальтер
5 июня 2024
Приятно работать с данным фулфилментом. Отзывчивые люди, быстрая и качественная работа сборки товаров и их дальнейшей отправки. Уже не первый раз к ним обращаемся и планируем в будущем, так как сервис нас очень порадовал! Плюсы: - быстрота выполнения работы - качество выполнения работы - хорошие люди в команде Минусов не обнаружили
Ольга К.
10 июня 2024
Нам всё грамотно подсчитали, подсказали с упаковкой, рассказали на какие склады лучше размещать товар. Все принято без расхождений и без ошибок. Приятно сотрудничать с людьми, которые любят то, чем занимаются! Рекомендуем фулфилмент в городе Екатеринбург с выгодными ценами и условиями.
Артем Зырянов
Оперативно помогли вывезти товары со склада. Спасибо за помощь!
Полина Пронина
21 мая 2024
С этим фулфилментом мы работаем уже второй год. Нам приятно и комфортно с ними сотрудничать. Руководитель фулфилмента Full Base очень ответственный и квалифицированный специалист своего дела. Очень щепетильно относится ко всем тонкостям работы. Сам проверяет и контролирует все процессы от приемки товара к себе на склад до отгрузки с него. Итог: качественно выполненная работа.
ot!
28 октября 2024
Отличный фулфилмент, выполняет все быстро и четко. Рекомендую!
Z
Z Z
11 июня 2024
Хороший, качественный фулфилмент. Делают качественно и без нареканий. Справляются с большим обьемом и сразу указывают сроки обработки.