Fullauto77

Максим Д.
Здравствуйте! Обратился в данный детейлинг для оклейки зоны риска авто( выбирал по отзывам и приемлемой ценой), тонировка полусферы и антихром решетки. Понравилась консультация и рекомендации по выбору материала, работа выполнена отлично, по цене и времени все как изначально договоривались, Рекомендую!
Кирилл В.
Прекрасное место для ухода за вашим авто. Заказал полную полировку + керамику, а также оклейку Бронепленкой лобовое и все зоны риска. Все нюансы обсуждались напрямую, а также вся работа выполнена максимально качественно и в срок, за что я неимоверно благодарен! Спасибо, буду обращаться еще
Doc Kru
13 июня 2025
Обратился в детейлинг-студию Fullauto для нанесения бронеплёнки на лобовое стекло с демонтажом старого. Остался максимально доволен! Работа выполнена в чистом, аккуратном боксе, все процессы - чётко организованы. Ребята подошли к делу с профессионализмом и вниманием к деталям, что особенно приятно после моего предыдущего опыта в другой студии, где при установке плёнки мне умудрились порезать новое стекло ножом - пусть и не в самых заметных местах, но осадок остался. Здесь же - всё иначе: аккуратно, быстро и с чувством ответственности. И что порадовало особенно - стоимость оказалась почти на 20 тысяч ниже, чем в именитых студиях. И это при том, что качество ничуть не уступает, а даже превосходит. Убедился лично: дешевле не значит хуже, иногда это просто честный подход к клиенту. Огромное спасибо всей команде Fullauto за отличную работу и уважительное отношение. Желаю вам роста, новых довольных клиентов и процветания! Вы действительно знаете своё дело. 👍🏻
Иван Я.
Ребята сделали все отлично, как договаривались. Отдельное спасибо Артему, все объяснил и показал. Делал зоны риска пленкой. Всем доволен. Рекомендую данный сервис , цена -качество топ. Буду советовать друзьям fullauto.
Алексей
Оценить качество и достоинства сервиса не удалось. Третий день ни ответа ни привета. Писал на Авито, читают и молчат. Объявления при этом активны. Вы если свое время не цените, будьте добры, не засоряйте ленту поиска исполнителя своим бесполезным объявлением, на вопросы по которому вы 3 дня не отвечаете. С таким отношением я бы не рекомендовал доверять этим людям свои любимые автомобили.
Алексей
9 сентября 2025
Произвели оклейку зон риска и тонировку. Все по факту, договорились, на следующий день пригнал авто, через сутки забрал. Все отлично сделали, ещё в подарок оклеяли пороги. Огромное спасибо ребятам. Рекомендую.
О Т
10 июля 2025
Отогнал "коня" на покраску. Правда не с первого раза - сам виноват, по дате ошибся. Но дальше все пока отлично: видео-фотоотчеты шлют каждый день, советуется. Давненько не ощущал такой заботы. Обещали еще и антикор бесплатно! Посмотрим)
Михаил Н.
4 июля 2025
Обратился с целью полировки авто впервые за 11 лет службы. Все сделали качественно, в срок!Машина как новая!!! Однозначно всем рекомендую !
Денис С.
Не советую обращаться к данным пассажирам , не сервис а мусорка , записался в одно время за неделю на оклейку кузова , приехал не кого нет , кое-как дозвонился , присутствовать не дают , значит есть что скрывать , не тратьте время , объезжайте стороной данную мусорку. Думаю и отзывы на авито накручены , при таком обслуживание таких хороших отзывов быть не может . !!!!!!!
Рустам Мухаметшин
13 июля 2024
Заказывал выпрямление вмятин без покраски, полировку и керамику в 2 слоя. Ребята молодцы, сделали все как надо и даже больше. Обязательно приду снова Обращайтесь к ним - не пожалеете
Илья Илья
На интересующие вопросы отвечают нехотя,конкретики и ясности не было,когда дело дошло все таки до записи к ним в сервис просто пропали))подразумеваю если оставить авто,то тоже потом не дозвониться,вообщем качество работ оценить не удалось,может и к лучшему,вам явно надо человека консультанта нанимать если не хотите сами общаться!
Виктория Полякова
5 июля 2024
Очень нравится это место! Мастера делали мне полировку автомобиля, сделали качественно, быстро, а главное недорого! Рада, что обратилась именно сюда!)
Алла
22 ноября 2024
Спасибо большое ребятам из фуллавто забронировали мне полностью мою Ауди, сделано в срок как и договорились за 4 дня прилагаю фото на пленке яркий глянец и гидрофоб цена так же порадовала.
Алексей Ф.
19 июля 2025
Оклейку выполнили быстро и качественно, посоветовали материал, который больше подходит к белому цвету авто. Рекомендую!
Sidikov
16 ноября 2024
Делал полную шумоизоляцию на своем авто, так же керамику, защиту зон риска, результатом доволен по Москве хорошая цена так как обазванил многих выбрал именно их
Александр Б
17 января 2025
Странные ребята. Звонишь - не отвечают. Через два часа перезванивает, узнают что надо сделать, уходят консультироваться и пропадают окончательно.
Андрей Бубнов
20 октября 2024
Отличное место. Ребята поправили крыло, отполировали с нанесли керамику! Цена=качество. Все сделали как договаривались!
Виктор Е.
8 января 2024
Отличная работа, без сомнений. По цене адекватно, по качеству вопросов нет, спасибо мастерам. Обращались по кузовному ремонту , немного с задержкой правда , но не критично. Большое спасибо
Дмитрий Цуварев
7 ноября 2022
Быстро, качественно, не дорого! Вот девиз этих ребят! Приехал к ним с мятым крылом и царапинами ЛКП, выпрямили и отполировали! Поменяли фару и заодно попросил их отполировать передние, сделали скидку, уехал довольным! Работают круглосуточно, предложили чай кофе во время ожидания!
Ильяс Гилметдинов
7 мая 2024
Отличный сервис! Ремонтирую и обслуживаюсь здесь уже долгое время. Делают всё качественно, быстро, подробно разъясняют. Ценник Одекватный. Рекомендую!
artemrider1
17 февраля 2024
Мне здесь нравится. Отличный персонал, мастера своего дела. Вежливые. Учитываются пожелания автовладельца. Проводят хороший ремонт. Находят запчасти. Желаю процветания и успехов этому нужному, полезному месту
дмитрий акбашев
20 мая 2025
Обратился. Сделали быстро и качественно.Очень доволен. Машина защищена полностью.
Р
Райнур Ахметзянов
14 марта 2023
Отличные ребята, Настоящие мастера своего дела. Заезжал на полировку, сделали всё быстро, чётко. Царапин не осталось от слова совсем. Ещё и керамикой покрыли, всё блестит и сияет как из солона новую забрал. Ценник приятный, не кусается. Рекомендую
Андрей Рак
19 ноября 2022
У меня были помяты две двери, порог, крыло и бампер. Вмятины были сильные, во всех сервисах говорили, что только выправление с покраской. Но эти ребята все сделали без покраски за несколько дней. И даже денег взяли меньше, чем изначально договорились. Очень хороший сервис, однозначно рекомендую
Андрей Борисов
1 октября 2023
Хороший сервис, адекватные цены! Спасибо Артему за быструю работу. Выпрямили бок и отшлифовали повреждения. Всем рекомендую ребят!
Nomad D.
8 октября 2021
Приехал на удаление голограмм после полировки у дилера Ауди. Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Пока компания молодая, делают все с отдачей и на совесть. Очень хочется, чтобы и дальше так было. Удачи и процветания. Держите уровень!
Наталья Ц
25 мая 2024
Отличное место! Сделали полировку быстро, качественно и по вполне адекватной цене, капот снова как новый. Я очень довольна, огромное спасибо за работу)
saad ali
Не рекомендую данное место к посещению! Приехал по акции где была указана стоимость 45 тыс руб, а на деле оказалось 55 тыс руб. Ладно, Стоики , расширители отдельно еще просил керамику покрыть! Получилось достаточно дорогостояще, на что я запросил скидку по возможности В ответ услышал: мы вашу машину не возьмем в работу, потому что торговались!) Я сказал ребята прошу прощения если у вас не принято торговаться, возьмите в работе я согласен! В ответ ваша машина сложная и мы можем косячит, поэтому не берем в работу!! Если нет опыта работы с машинами марки Volkswagen Teramont, зачем было изначально соглашаться и тратить время клиента! Категорически не рекомендую к посещению , если не хотите потратить свое время, деньги и нервы !!!
Камила Ачилова
26 июня 2023
Один из лучших сервисов по кузовным работам. Быстро и на высоком уровне! Гарантия на всю работу от сервиса. Организованы поиск и доставка запчастей на авто по приемлемым ценам. Огромнейшее спасибо! Однозначно рекомендую!
К
Кирилл Ш.
7 июня 2023
заезжал на диагностику и выпрямление вмятины, быстро нашли свободное время, приехал, оставил, и через пару дней уже все было готово, идеально выпрямили и замаскировали, очень рад готовой роботе, хороший сервис и все быстро выполнили
Женя Дёгтева
8 декабря 2025
Оклеили зоны риска за один день. Качество отличное: плёнка идеально, без пузырей. Быстро, аккуратно, рекомендую!
Виктор Калашников
8 декабря 2023
Обращаюсь к ним не первый раз, все устраивает. Уже не с первым авто. Все делают быстро и качественно. Очень благодарен ребятам за работу!
Дмитрий Бражников
24 января 2025
Здравствуйте, детейлинг 10/10, все сделали четко и в срок, результат удивил 👍
зарина
22 июля 2024
Сделали замечательную полировку авто. Сотрудники сделали все быстро и качественно,сразу видно что ребята профессионалы своего дела, и очень доброжелательные люди. Очень доволен результатом работы прям 10/10. Однозначно буду приезжать сюда еще, Всем рекомендую этот сервис!
Сабина
27 мая 2023
После дтп искали, где за нормальную цену исправить повреждения на машине. К счастью, нашли этих ребят. Поправили сильную вмятину на крыле. Все качественно, без проблем сделали. И по времени все довольно быстро.
Temlin Mobile
26 июня 2023
Ремонтировал здесь крыло и дверь. Отзывчивые ребята, быстро и качественно сделали ремонт. Приехал пообщались, рассказали этапы работ, доходчиво объяснили. Спасибо мужики, советую данный сервис.
Арсен D.
19 июня 2024
Удалили вмятины без покраски , результат просто 10 из 10! Быстро , аккуратно и главное качественно. Однозначно рекомендую!!!
Вадим Кряжевских
27 мая 2023
Сервис и обслуживание на высшем уровне! Обратился в данный сервис с ремонтом крыла, фары и бампера после ДТП. Цена ремонта приемлемая, обозначили сроки в 10 дней, но сделали за 7 что не может не радовать))
Юрий
28 мая 2022
Кроме полировки, за любыми другими услугами, к ребятам обращаться не стоит. Приехали в сервис с небольшой вмятиной на крыле. Мастер сразу обозначил цену и пообещал все сделать. Через день присылает фотографию изуродованного крыла и пишет, «извините, мы сделали все, что могли, если вас это не устраивает, мы можем зашпаклевать и покрасить, но уже за другую сумму». По факту, изуродовали крыло. За удалением сложных вмятин без покраски, в этот сервис обращаться точно не стоит.
Марина Селиванова
31 октября 2024
Оклеивала своё авто полностью ребята приятные Качеством довольна глянец яркий гидрофоб есть
Александр Бутузов
29 марта 2023
Обратился во много сервисов с просьбой оценить по фото. Тут мне оценили дешевле всего. На фото специально обвел все повреждения (на фото их было пять, одно большое по ребру и с царапиной по центру). По приезду мне насчитали их шесть вмятин и сказали что на фото ничего не понятно. Ценник увеличился до 19тыс (изначально 10-12.во многих сервисах мне оценили сразу в 17-18 и предупредили, что будут снимать дверь) Т.к времени ехать в другое место уже не было пришлось согласиться. Но сделали хорошо доволен.
Андрей Щепоткин
3 декабря 2024
Адекватные цены и хорошие мастера. По акции сделали весь перед за 45000 руб. Потом через 2 недели, под сильной мойкой, отклеился кусочек пленки на правом зеркале. Приехал, бесплатно всё заменили. Рекомендую.
Ксения Арестова
19 октября 2022
Обращались для реставрации кожаного салона. На заднем сиденье в паре местах чехол прожгли сигаретой. Очень быстро и качественно устранили этот кошмар, даже следа не осталось. Кожа выглядит новой, как после покупки. Рекомендуем!
Игорь Т
22 марта 2023
Оклеил плёнку на новой Бмв пятой серии, все сделано супер! Очень доволен, без пузырей! Артем спасибо огромное! Еще со скидкой сделал полировку и химчистку, керамику. Теперь тачка вся в броне👍🏻👍🏻👍🏻
саша тушев
29 декабря 2023
На протяжении нескольких лет неоднократно обращался по по разным поводам, результат ремонтов всегда отличный. Качественно и быстро. Спасибо вам большое!
Олег Олегыч
29 ноября 2022
Отзывчивые ребята и профессионалы своего дела! Убрали вмятину с кузова. Работу выполнили качественно. По цене вышло недорого. Обслуживание отличное. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям!
11 декабря 2023
Загоняла машину на покраску бампера в пятницу, а во вторник уже забрала ее.Всё отлично,очень довольна ❤️
Анатолий Н.
12 сентября 2022
Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку машины, для устранения царапин. Работу выполнили за 10 минут. Получил хороший результат. Очень доволен. Советую!
Анна
28 марта 2023
Норм мастера. Вытянули вмятину на крыле без покраски и проблем. Быстро,бережно, по адекватной цене. Благодарю
. .
23 февраля 2024
Очень доволен работой детейлинг центра, в частности полировкой, химчисткой и удалением вмятин, теперь машина у меня как новая, советую всем посетить данный центр, работают мастера своего дела. Рекомендую!