FullMark

Дмитрий И.
13 сентября 2025
Только начал продавать на вб и не знал всех требований к упаковке. Менеджер сориентировал по всем вопросам , сам составил ТЗ и упаковали все в лучшем виде. Сами забрали груз, подобрали упаковку по нужным размерам , упаковали и отправили. Даже счет выставили по факту поступления товаров на продажу. Отличный подход к оказанию услуг, однозначно рекомендую
Николай
23 мая 2025
Взяли на обслуживание с маленьким количеством товара. за сутки сделали все позиции, предоставили бесплатное хранение для более дешевой отгрузки. Прислали фото и видео отчет. Очень доволен обслуживанием!
Анастасия Аскерова
26 февраля 2025
Хорошие ребята, четко, быстро, без проблем. Помогли сделать шк и поймать поставку, нашли машину. Всё прошло гладко! Благодарю! 🥰
Akshin Radzhabov
20 февраля 2025
Спасибо ребятам за проделанную работу! Привозил 20 тысяч футболок, в краткие сроки выполнили работу 👍🏻 Буду обращаться еще!
YV
13 сентября 2025
Давно сотрудничаем с этой компанией. Работаем, наверное, с открытия. В целом качеством сервиса очень довольны и скорость обработки на высоком уровне. Но отдельно отметил бы индивидуальный подход. Компания как будто является моим складом. Хранение, подбор упаковки, инвентаризации и т.д. эти ребята как будто оказывают всевозможный сектор услуг.
smikind_17
16 сентября 2025
Обратился к данному ФФ со сложным ТЗ по сортировке брака. Объем был очень внушительный и мне предложили ценник в 2 раза ниже чем у других фф. Брак был отсортирован верно, дальше будем работать уже с полным циклом упаковки. Но для ребят переварить 10-12 кубов разных вещей - не проблема. Удивило, что все было помодельно распределено и занесено в таблицы. Хотя у меня более 200 артикулов
Demexbet
31 июля 2025
Обращался к компании за упаковкой одежды. Промаркировали, сложили и отправили на мп вещи оперативно. К работе рекомендую👍
Искандер А.
26 июня 2025
Работаем постоянно вместе, быстрые ребята, все, самое главное-качественно и быстро. Отличные тарифы, рекомендую этот ФФ!
Иван Трушкин
26 июня 2025
Отлично! Работают быстро и качественно. Очень помогли, спасибо!
K4075062
25 декабря 2025
Боже мой, и мне тоже повезло, что я встретила этих ребят, до этого был опыт работы с другими ФФ, даже сами пытались паковать, но здесь понимаешь, что работают профессионалы, ни спрашивать ни подсказывать не надо, просто отдаёшь товар и будь уверен, что всё получится наилучшим образом!!! От души рекомендую!!!! Спасибо отдельно Руслану за неоценимую помощь с ЧЗ
Влад Гонцов
26 июня 2025
Если вы ищете услуги по фулфилменту, которому можно без опаски доверить свой товар и логистику, FullMark – отличный выбор. Рекомендую!
Нигяр А.
27 апреля 2025
Хороший фулфик, быстро качественно
Макс Д.
27 мая 2025
Четко, быстро и по делу!👍🏽
Тарасов_Д
15 сентября 2025