FullService

Аня
Обратились с заменой аккумулятора. Сделали все на вышем уровне! Быстро а самое главное качественно. Сделали буквально за 2 часа. Уже второй телефон чиним здесь. Большое спасибо ребятам за хорошую и качественную работу. Если что-то не так с телефоном только сюда!
Никита Зубков
Отличный сервис, нереально быстро и качественно. Ремонт сделали за 15 минут. Очень грамотный и профессиональный мастер. Буду обращаться ещё, рекомендую!
Иван
28 марта 2025
Клиентоориентированный сервис. Работаю в другом городе, возвращаюсь с работы только вечером. Днем не мог отдать телефон в ремонт, искал тех, кто работает до 19:00. Созвонились с мастером, договорились о ремонте. Привез телефон примерно в 18:45 для замены дисплея, мастер забрал и вернул его через 1,5 часа в этот же вечер. Только позитивные впечатления, всё сделано хорошо. Желаю удачи и успеха в работе! Сервис рекомендую!
Андрей Г.
10 июля 2025
Отличный сервис 👍 мастер Василий профессионал своего дела 👍 обращался сначала с заменой экрана на одном устройстве потом с заменой акб на другом , сдела все в кротчайшие сроки , дал гарантию👍так же в процессе работы не оставил без внимания динамик и микрофон. Все почистил, обслужил. В общем 5/5 рекомендую
Анастасия Кузьмина
19 февраля 2025
Отличный сервис! На смартфоне треснула крышка (Samsung Galaxy A73), принесла на замену. Сразу же нашли подходящую крышку и сделали всё за час (что было для меня максимально быстро, т.к. это было второе место, куда я пришла чинить поломку, в первом продержали просто так мой телефон два дня). Спасибо большое!
Иван Петрищев
Отдал айфон 15 про на замену дисплея, все сделано на высшем уровне, быстро, четко, качественно в общем топ за свои бабки, всем рекомендую
арина александрова
22 декабря 2025
замечательный сервис обращалась по замене аккумулятора и дисплея сделали скидку за комплексный ремонт и в подарок наклеили защитное стекло спасибо 😋
Олеся К.
10 июня 2025
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Забрали телефон через два часа. Меняли корпус т камеру. Мастер прочистил динамики. Рекомендую данный сервис.
Евгений Заводов
Мастер молодец, быстро и качественно отремонтировал телефон. О стоимости мы договорились сразу, и в итоге она такой осталось. Советую обращайтесь
Павел Галкин
9 сентября 2025
Отличный сервис,отдал смартфон на замену дисплея,через 2 часа уже было все готово.Качество на высшем уровне.
Мила Макушина
14 апреля 2024
Обратилась с заменой заднего стекла . Сама из другого города и нужно было уезжать , мастер пошел на встречу и сделал все в этот же день . Проинформировали абсолютно обо всем . Сделал все быстро и хорошо. Я очень довольна и безумно благодарна . Сейчас тяжело найти хорошего мастера , но мы это сделали ! Всем советую!
Алёна
17 июля 2024
Меняла заднее стекло на айфоне, все быстро и качественно. И не дорого, что еще приятнее)) все работает, все отлично, рекомендую)
Таня Шехватова
3 ноября 2024
Прекрасный сервис, быстро, качественно. Меняли экран телефона, мастер сам все заказал и быстро установил с гарантией. Рекомендую!
Даниил Котов
16 сентября 2025
Лучший сервис в Туле! Неоднократно обращался, качество ремонта и скорость, всегда на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Иван Голышев
4 марта 2025
Очень понравилось качество услуг, ремонт ноутбука оказался очень быстрым, очень доволен, спасибо за обратную связь. Рекомендую
Дарья Никулина
29 октября 2023
Обращалась в данный сервис для замены аккумулятора на своем телефоне-меня обо всем проинформировали,согласовали по цене и в тот же день все сделали-осталась довольной,бесплатно почистили динамики)
Миша Пчелкин
11 мая 2024
Все понравилось, отремонтировал быстро и главное качественно. Рекомендую данный сервис! Во многих был , и везде не тот подход. Фото приложу . Надо было поменять экран , поставил оригинальный. Как и просил
Варвара Козлова
21 ноября 2023
Приходила на замену дисплея на Айфоне Меняли за 2 часа, цена хорошая Бесплатно почистили динамики Нашла конечно не сразу, но мне все обьяснили Рекомендую
Тихон Захаров
19 ноября 2023
Отдал телефон на замену дисплея и задней крышки iPhone, сделал быстро очень, щас пользуюсь телефоном все работает, все очень хорошо. Буду обращаться только сюда!!!
Fartuc.56
24 марта 2024
Отдавал в этот сервис 13 про мах,чтобы поменять стекло на задней камере Сделали все четко быстро,а еще бонусом наклеили защитное стекло Очень рекомендую 👍
Александр Невский
14 мая 2025
Быстро, оперативно и главное оригинальные запчасти. Человек дает гарантию на свою Работу.
Агурчик
3 февраля 2024
Не первый раз обращаюсь в этот сервис , сделал много телефонов и самое главное качественно , мастер найдет подход к любому клиенту и телефону , оценка 5/5
Данила Горбунцов
7 мая 2024
Обратился с заменой стекла iPhone 15 Очень понравилась цена за работу, не кусаются) сделали достаточно быстро и качественно. Никаких претензий нет! Рекомендую!
Валерия Дорофеева
8 декабря 2024
Отличный сервис, разбили телефон, написали, в этот же день починили, меньше часа. Всё замечательно, адекватная цена. Спасибо большое 🤝🔥😁
Василий Никулин
11 октября 2023
Посещал данный сервис через авито Мастер бесплатно почистил динамики в телефоне А наклеил защитное стекло Я всем доволен
Анастасия Томайлы
26 февраля 2025
Меняла разъем зарядки на ноутбуке Сделали за пару часов Дали гарантию 6месяцев И проконсультировали насчет телефона Рекоменду данный сервис♥️
Денис Межуев
19 января 2024
Приходил на диагностику айфона-он не включался,за сутки починили Сделали скидку за комплексный ремонт Парень молодец 👍 Рекомендую!
Софья
13 декабря 2025
Отличный сервис! Сделали работу всего за 1,5 часа. Вежливый и доброжелательный мастер. Рекомендую))
Андрей Егоров
20 апреля 2024
Отличный мастер Василий!Обращаюсь не первый раз!Все делает качественно,в кратчайшие сроки и самое главное по одекватной цене!!!!!!Всем советую!
Илья Кочетков
24 октября 2023
Обращался в данный сервис по поводу замены аккумулятора в айфоне Сделали за 2 часа Все отлично-держит как новый
Дима Бухаров
2 июня 2024
вышел с отпуска ради ремонта,быстро договорились,цена супер,сделал быстро и качественно,без нареканий
L
l3on71
24 декабря 2024
Отличный сервис! Все быстро и качественно. Василий профессионал своего дела! Теперь только здесь буду обслуживать свои устройства! И Вам того же рекомендую. Гарантию на ремонт предоставляет, а это самое важное в наше время.
Надежда
27 августа 2025
Спасибо Василию, помог быстро мне. Вздулся аккумулятор, написала и через час он мне его заменил. Очень ответственный человек Рекомендую 😌
Никита Алексеев
24 октября 2023
Обращался в данный сервис для замены разьема питания Заменили быстро и качественно Мастер очень общительный В общем рекомендую
Самира Курбанова
25 апреля 2024
Обращалась в данный сервис. Меняла аккумулятор телефона. Работу свою выполнили быстро , обо все информировали. В общем осталась довольна. 🙃
Григорий Копылов
24 октября 2023
Качественный ремонт за адеакватные деньги, советую! Мастеру Василию отдельное спасибо за оперативность!
Лада Полунина
Хороший мастер, руки из нужного места, буду приходить еще
Эвелина В.
Отличный сервис , цены меньше чем у всех в Туле ! Обращаюсь только сюда при поломках. Советую !
максим венглинский
24 октября 2023
Ремонт на высшем уровне делает на отлично Сколько раз ремонтировал телефон всегда все четко Рекомендую Цена не кусается
кот
13 августа 2024
Огромное спасибо ребятам! Сломался телефон у мамы поздно вечером, согласились помочь и сделать ремонт после 22:00 единственные в Туле! Очень Вам благодарны, будем всем советовать 🙏🏻
Виктория Я.
28 июня 2024
Меняла защитное стекло на iPhone-мастер поменял за 10 минут,я всем довольна
Владимир
6 октября 2023
Менял экран , сделали так что не отличь что он сменялся, класный сервис по адекватной цене
Александр Владимирович
25 августа 2024
Отличные ребята ,все сделали вовремя По окончанию работы ,цена не изменилась Советую !
Мария Терешина
14 мая 2025
Сделали быстро и качественно, спасибо мастеру
Ксения🦊
4 декабря 2023
Отличное место, помогли быстро, очень качественно решили проблему 🤎
Анастасия Горбунова
21 июня 2024
Все отлично, быстро и качемтвенно , рекомендую, была замена дисплея на 11 айфон 👍
Галина Алексеева
30 мая 2024
Приходила на замену аккумулятора на iPhone 11,мастер сделал буквально за час,всем довольна
Иван Осташев
27 июля 2024
Все четко,быстро и главное качественно,советую!
Алексей Д.
27 октября 2023
Сделал телефон за который не хотел никто браться , спасибо всё отлично работает Желаю успехов !
Полина
14 мая 2024
Меняли дисплей на iPhone 14 Plus. Все отлично, и сделали все всего лишь за 2 часа.