FullX

Лиза Белякова
16 января 2024
Пользовалась услугами данного фулфилмента Работа выстроена качественно, четко. Знатоки своего дела, по ценам сориентировали, дали грамотную консультацию по действующим услугам, помогли разобраться с возникшими вопросами. Цены доступные. Отношение к клиентам и работе на высоте. Всем рекомендую!
Александр Саблин
5 декабря 2023
Пользовался услугами данной компании. Все быстро , в график . Упаковывают товар по доступной цене. Логистика выстроена четко - с доставкой на любой удобный ( выбранный ) склад. команда предоставляет полный сервис услуг! Помогут разобраться с интересующими услугами.
9 января 2024
Всем рекомендую данный фулфилмент, компания ответственная, все сделали четко в срок ! Проверили товар на брак , убрали лишние нитки , забрали и отвезли товар в нужное место ! Спасибо большое , теперь буду обращаться к вам и советовать коллегам ! И цена очень порадовала))
Ь
22 января 2024
Через их фф отгрузил товар на вб в количестве 1000 шт, ребята ответственные, непосредственно товаром занимался Сергей за что отдельное спасибо, буду общаться ещё!!
Сергей Костылев
16 января 2024
Пользовался услугами данного фулфилмента! Все хорошо! Понравилось отношение к товару - аккуратность! Однозначно, рекомендую!
Злат Хабибуллин
18 января 2024
Заказывал. Всё понравилось. Грамотное общение, видно что знают своё дело ! Рекомендую 👍
Moto M.
7 декабря 2023
отдал все на аутсерс. Проблем не возникло