Фумо

15 апреля 2025
Уютная кальянная Очень гостеприимный и внимательный кальянщик Кальян хороший Почти каждый день возвращались в это место
Богдан Гармаш
11 февраля 2024
Зашли мы как-то раз с товарищем в кальян-бар Фумо, чтобы скоротать пару часов и поиграть в видеоигры. Мы не являемся любителями кальяна, и крайне редко посещаем такие места, но так как мы были в Махачкале проездом впервые в жизни, разумеется, хотелось посмотреть всё. И вот вечером, после долгой прогулки, мы решили отдохнуть в Фумо. Уютная атмосфера, наличие разных настольных и отдельной комнаты с приставкой - всё это есть в данном заведении. Отдельное спасибо мужчине, который приготовил для нас кальян - сделал его идеально, превзошел наши ожидания!
Ахмедхан Темирбулатов
27 июля 2024
Хорошее место, кальянщики топовые, сервис на высшем уровне, если хотите уединиться есть 2 кабинки. Отдельный Респект Расулу и Тимуру!!! Столько лет терпят нашу шумную компанию, бомбовая обстановка !!!! Ценовая политика приемлемая
Dava
20 декабря 2024
Хорошее место посидеть в кабине, расслабиться и посмотреть фильм. Кальян хороший. Еды нет, по напиткам есть неплохой выбор. Цены лояльные
Gazret
20 ноября 2024
Очень приятная атмосфера. Много симпатичных девушек среди гостей. Приятно сидеть тут. И очень приятный кальян. Есть кабинка и общий зал хороший. Рекомендую всем
Расул Сулейманов
9 марта 2023
Вежливые ребята. Атмосфера чисто пацанского заведения, очень хороший и дымный кальян. Большой проектор где постоянно крутят фильмы. Можно хорошо посидеть, поиграть в настольные игры при этом потратив копейки. Кальян 700 рублей. Кофе и остальное дешевле чему любом заведении города.
Аня А.
11 сентября 2025
Уютное место. Отличный кальян. Попросили перезалить, так как не понравился вкус. Переделали все в лучшем виде.
Расул
26 февраля 2023
Уютное заведение, цены приятные. Огромный проектор на котором можно посмотреть фильмы / футбол на пуфиках)) Есть зона с PlayStation и большая кабинка
Отзовик
24 сентября 2023
Уютное и колоритное место для комфортного отдыха. Хорошие кальяны и регулярные киносеансы для развлечения посетителей. Есть Плейстейшн и хороший выбор прохладительных напитков. Рекомендую
Эльза Гаджиева
26 июня 2023
Очень уютное заведения можно посмотреть фильмы поиграть в игры .в кабине послушать приятную музыку на большом экране 👍👍👍👍👍👍
Андрей Филатов
7 мая 2024
Хорошая кальянная,место мало и воздуха. Но в целом все хорошо
Мухаммад Адамов
8 апреля 2025
Всем советую бомбовое место чтобы провести время для пацанов
Т
Тимур Гаджиев
1 февраля 2024
Отличный кальян, небольшое уютное место
Руслан Алиев
22 сентября 2023
Хорошее место чтоб посидеть с друзьями
Рамазан Исрафилов
18 июня 2023
Отличная атмосфера, вечером после работы самое то
Исаев М.
19 июля 2023
Великолепное место для правильных пацанов.
Хочбар Курбанисмаилов
27 июля 2023
Самая лучшая кальянная
рабадан р.
1 августа 2023
Приятное заведение. Спасибо ребятам за зарядку
Магомед Ражбадинов
12 июня 2023
Атмосферное место все по простому