Fun Эвак

21 отзыв

Светлана Будекина
Прекрасный сервис! Быстро договорились, приехал эвакуатор, Эдгар погрузил ловко машину, без помощи, не отказал нам с собакой поехать в сервис. Сервис тоже порекомендовал, тк машина на дизеле и были сложности. Ответ обратно после сдачи машины. Стресс после такой помощи прошел и перешел в русло ' решения задачи'. Спасибо за помощь в таких сложных ситуациях!!!
сергей е.
Эвакуатор приехал быстро, затащил машину нежно, как свою. Водитель вежливый, в общем доволен сервисом. Буду впредь пользоваться их услугами. Очень доволен .
Иван Арлекин
11 мая 2025
Сломался на бездорожье. Заказал эвакуатор для мототехники – приехал парень с креплениями для байка. Погрузили за 10 минут, довезли до мастерской. Отдал на 1500р дешевле чем у конкурентов.
Яна К.
6 января 2025
Очень выручили когда с мужем застряли в снежной каше. Водитель профессионал. Ценик хороший. С машиной все в порядке, ничего не задели, не поцарапали. Рекомендую
Ангелина Оганесян
11 мая 2025
Перешла на их контакты, созвонились и договорились о выезде. Нужно было сделать быструю эвакуацию. Все прошло достаточно оперативно, за что им огромное спасибо.
Александр Б
18 ноября 2024
Был приятно удивлён качеством сервиса, когда моя машина заглохла прямо на перекрёстке». Один звонок в службу эвакуации решил все проблемы: эвакуатор приехал быстро, водитель оказался профессионалом, помог даже с выбором автосервиса
Джамбул Абдуллаев
11 мая 2025
Радует быстродействие и сервис данной организации, встали на Тарасовке, от момента звонка до прибытия машины прошло минут 25-30, очень советую!!!
D
Dmitriy Li
24 января 2025
Машина сдохла прямо посреди дороги. Сразу позвонил, чтобы отогнали машину. Приехали и погрузили очень быстро. Работу выполнили без нареканий.
Amir Amirov
18 ноября 2024
Попал в ДТП, эвакуатор приехал быстро, в течение 20 минут. Машину погрузили без проблем, ничего не задели и аккуратно довезли до стоянки. Очень благодарен за помощь и адекватные цены.
Алина
17 ноября 2024
Помогли с погрузкой и выгрузкой машины,спасибо за акуратность и скрость,порекомендовали сервис отвезли,помогли договоритсяпотом уже уехали,за внимание и заботу отдельное спасибо🫶🏻рекомендую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Волгин
3 марта 2025
Эвакуатор приехал примерно за 30 минут,водитель вежливый,помог с погрузкой,довезли без проблем-всё четко
Димченко Александр
30 октября 2024
Всем советую! Цены дешевые, делают быстро! Спасибо огромное особенно Максиму!
Даниил Куваров
31 октября 2024
Сломалась машина на трассе,вызвал эвакуатор,приехали быстро,оперативно,всем доволен,рекомендую👌👌👌
аллм аооа
25 ноября 2024
Помогли эвакуировать машину. Быстро и качественно. Сервис топ
Влад
20 января 2025
Служба эвакуации порадовала своим уровнем сервиса-вежливые и отзывчивые работники !
Ходи Косимов
31 октября 2024
Эвакуация отлично очень быстрая Советую всем за 40 минут всё сделают!
Роман Максимов
18 ноября 2024
Очень пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил, довёз и выгрузил автомобиль
Кирил Абрамов
31 октября 2024
Все замечательно, приехали, погрузили. Я доволен
Маргарита Нурматова
14 ноября 2024
Эвакуатор хороший ждали не долго
Егор Бокарев
30 октября 2024
Все отлично, обслуживание заместительное, приеду еще
Kolipoj 571
24 декабря 2024
Скам магазин очень плохой! Он вас заскамит не верьте! Это скам магаз